|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Аннютка83
Девочки,всех деток с датами.
Алису и ее мальчишек с 5ю месяцами!
Оксану с полугодием!
Люсю и и ее очаровательных мальчишек с 11 месяцами!Пусть Максик побыстрее восстанавливается и весело играет с Сашкой.
Надю и ее Винни-Пуха и Пяточка с десяточкой!
Даша,с днем рождения!!!Пусть твои самые безумные мечты воплощаются в реальность!Пусть светит тебе солнышко по жизни.
Как не зайду, так куча именинников,прям праздник каждый день.У моей сестренки тоже сегодня день рождения(юбилейчик-25)
Про возрастЯ вот не парилась особо по поводу своего возраста,только вот в мае 30 будет и что-то грустно стало.И думаю,что если и решусь на третьего ребенка,то надо до 35 максимум,а то потом действительно силы будут не те. У меня сегодня с детьми на пол дня свекровь оставалась со свекром,так теперь говорит мне , что надо чтоб кто-то второй со мной дома был,типо тяжело одной с двумя(а то я не знаю как это),а я уже привыкла,мне кажется,сейчас проще стало.Короче прочувствовали на себе они как это,а то спрашиваюч,почему это мы есть не успеваем, только раза 2 максимум в день едим
спасибо за поздравления)))))) жалко, что у меня пока сисечные, а так бы тоже, хоть разочек , свекровь да на пару часиков с ними оставить)))))))) уж что бы моя сказала хех)))))
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
походу все спят сегодня, мне одной так повезло
Люда, наши с 12 до часу, а то и двух укладываются, а если раньше то тоже подъемы будут каждые 15мин, после 11 не ложу, жду чтоб до полуночи вымотались, а потом уже нормально спать уложить. и сколько не ломали режим-бесполезно!!!!!
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
Сообщение от ЕСЕННИЯ
спасибо за поздравления)))))) жалко, что у меня пока сисечные, а так бы тоже, хоть разочек , свекровь да на пару часиков с ними оставить)))))))) уж что бы моя сказала хех)))))
Оксан,а если сцедиться? я иногда грешу таким. Причем купила новые бутылки авентовские - Петру они понравились (может, и правда, у них хорошая имитация груди).
Аня, спасибо за поздравление!
Удивительно, что свекровь раньше не понимала, что одной с двумя... это уже, как минимум нехватка одной пары рук...
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
-
Мега-элита
Всех с даткми и дашу с днем рождения!
-
Наш человек
Девочки, привет!!! Я даже не надеюсь перечитать, что вы тут с пятницы понаписАли. Всех деток и мамочек с датками!
Даша, с Днем Рождения!!!!!
Про тусовки. Мы тусим с детьми без каких-либо проблем. Каждые выходные мы по гостям или гости к нам. Но у нас все друзья с детками, поэтому детей всегда много (только наших 3). Детки наши радуют (ттт), ведут себя превосходно. В СБ были на ДР у друга с детьми, детей было больше, чем взрослых , посидели до 2-х часов ночи, детки там и спали, и ели, и играли)
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
блин, мои сегодня отрубились в 21.30, встали через 15 минут естесственно, ну покачала там, уложила дальше, так качать их пришлось через каждые 15 минут, а итоге в 12 встали оба, Максим вот улегся недавно, а Сашка до сих пор ноет. Вот называется, послушай маму и сделай наоборот! Вот бесит просто, советы дибильные эти, хотела их уже в 20.30 спать положить, ну не будут они спать с этого времени!!! Это ж пройдено сто раз уже!!!
Во-во, та же тема со свекровью.."У меня в 9 вечера дети спали уже! У меня с обоими детьми было всего по 1й бессонной ночи!!" Ну, поздравляю, повезло.. А мои укладываются спать так - один в десять вечера, но ест каждые 3 часа, а второй - в три часа ночи, а перед этим мне его обязательно надо "сводить в туалет", иначе кряхтеть и орать будет до утра.. Соответственно, тот, что ложится в 10 и ест каждые 3 часа всю ночь, в 10 утра уже встаёт (а то и раньше), но я-то до 3х утра "гуляла" с его братцем((((((((( А потом всю оставшуюся ночь скакала с бутылками.. И обе наши "бабушки" ещё не понимают, почему по утрам я злая, как враг рода человеческого((( И почему в выходные у меня одни планы - ПОСПАТЬ!! (*и нечего меня будить звонками с расспросами про "как дела, как мальчики, что делать будете*)
Тут намедни вообще бесячая тема получилась.. свекровь решила во что бы то ни стало укачать своего любимчика в половину восьмого вечера ("ой, он спать хочет"), я махнула рукой и не стала бороться - в итоге ребёнок "выспался" уже к 2м часам ночи((((((( И потом три дня укладывался спать в семь вечера, а потом с 12 до 3х "гулял" на пару с братом(((((((((
Сообщение от *Люська*
походу все спят сегодня, мне одной так повезло
Сообщение от *Люська*
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа тыдыдыщщщщщ
Ну почему же.. просто у меня Сеть "летала", а так - и я тут торчала, как обычно((((((
-
Наш человек
Даша, у вашей свекрови тоже есть любименький внук?
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Петухова
Ну почему же.. просто у меня Сеть "летала", а так - и я тут торчала, как обычно((((((
ну я и смотрю, вк онлайн, а здесь нет
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Оксана с полугодием!!!!
Алиса с 5-ю месяцами!!!!
Мы тоже тянем свою грыжу до года, я поначалу уже готова была в первый день все прооперировать, но потом решили,что лучше все-таки подождать до года. Я планирую в больнице Раухфуса,скорее всего буду платно, на бесплатное там очередь всего на 2 недели вперед, но там столько надо анализов собирать и все успеть, чтобы по срокам прошли Наташ, а ты где планируешь оперировать?
Надя, а там сколько стоит?