|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ЕСЕННИЯ
присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!
И вас поздравляем с полугодием! Большиииие))))
Я - Алиса.
-
Старожил
Девочки, всем спасибо за поздравления!
-
Старожил
Сообщение от inspared
Аня, твои детки уже кусочками едят? Мои до сих пор от более густого пюре давятся, я уж не говорю о комочках. Даже потертое яблоко не могут проглотить. А уже год нам. А сколько вы едите овощей и мяса в сутки?
Ну как,прям большими кусочками не едят,я пока блендером взбиваю,только если раньше в однородное пюре взбивала,то сейчас не до конца,оставляю мелкие кусочки частично.Мои только вот дней 10 последних не давятся,уже и от яблока если сама ем откусывают маленькие кусочки и старательно жуют.Сыр попробовала дать,тоже жуют,хлебцы понравились(но я уже писала,пухленькие такие,пористые). Печенье теперь детское грызут.Так и нам год и месяц будет 6го.
-
Наш человек
Наташа, у вас, как я поняла, грыжа маленькая, при ней операция быстро проходит, по отзывам, минут через 15-20 уже детей приносят. Наша операция, именно сама операция длилась 40 минут(хирург сказал, что это ну просто очень много), сам врач пришел через 1.10, ребенка принесли через 1.20. Наркоз у нас был сначала ...эээ... под маской короче, потом внутривенный, Максик до ночи был с в/в катетером, пока сам его не вырвал у себя.
Не переживай, если объем операции небольшой, все пройдет быстро и хорошо. Вы где оперировать будете? Патно? Какой наркоз? Если платно, то домой уже часа через 3-4 обычно отпускают
-
Старожил
Девочки,всех деток с датами.
Алису и ее мальчишек с 5ю месяцами!
Оксану с полугодием!
Люсю и и ее очаровательных мальчишек с 11 месяцами!Пусть Максик побыстрее восстанавливается и весело играет с Сашкой.
Надю и ее Винни-Пуха и Пяточка с десяточкой!
Даша,с днем рождения!!!Пусть твои самые безумные мечты воплощаются в реальность!Пусть светит тебе солнышко по жизни.
Как не зайду, так куча именинников,прям праздник каждый день.У моей сестренки тоже сегодня день рождения(юбилейчик-25)
Про возрастЯ вот не парилась особо по поводу своего возраста,только вот в мае 30 будет и что-то грустно стало.И думаю,что если и решусь на третьего ребенка,то надо до 35 максимум,а то потом действительно силы будут не те. У меня сегодня с детьми на пол дня свекровь оставалась со свекром,так теперь говорит мне , что надо чтоб кто-то второй со мной дома был,типо тяжело одной с двумя(а то я не знаю как это),а я уже привыкла,мне кажется,сейчас проще стало.Короче прочувствовали на себе они как это,а то спрашиваюч,почему это мы есть не успеваем, только раза 2 максимум в день едим
-
Наш человек
2 раза я если одна дома, ем один раз или бывает один раз за два дня. Перекусить бутером я не считаю. Сегодня мама моя дома, так ела 2 раза, это ж праздник
блин, мои сегодня отрубились в 21.30, встали через 15 минут естесственно, ну покачала там, уложила дальше, так качать их пришлось через каждые 15 минут, а итоге в 12 встали оба, Максим вот улегся недавно, а Сашка до сих пор ноет. Вот называется, послушай маму и сделай наоборот! Вот бесит просто, советы дибильные эти, хотела их уже в 20.30 спать положить, ну не будут они спать с этого времени!!! Это ж пройдено сто раз уже!!!
-
Наш человек
походу все спят сегодня, мне одной так повезло
-
Наш человек
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа тыдыдыщщщщщ
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!!! Всех обнимаю!!!
Люда, мальчишек с 11 месяцами!!! Максимушке скорейшего восстановления и месте с Сашенькой - здоровья богатырского!!!
Надя, сыночков с 10 месяцами!!! Здоровья богатырского, пусть всегда радуют маму и папу!!!
Оксана, принцесс с полугодием!!! Для меня то был определенный рубеж. Теперь мы такие взрослые уже. Девчонкам здоровья, а тебе ко всему прочему еще сил и терпения!!!
Алиса, Антона и Витюшу, с пятерочкой! Здоровья малышам богатырского!!! Тебе сонных ночей, сил и терпения!
Катя, у меня аит, и когда мы с мальчишками лежали в больнице (в 1,5 месяца) им обязательно взяли анализы на щитовидные гормоны (когда узнали, что я на эутироксе сижу, и во время Б в том числе). Не переживай раньше времени - по результатам анализов будет виднее, что и как.
Спасибо большое! Да наша первая взятая полоса)))))))))) все говорили хоть до полугода докормить, все перевалили, а кушать мамку все дружно продолжают. теперь берем курс на годовасие)))))))))
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Ветеран
Сообщение от Foxygen
И вас поздравляем с полугодием! Большиииие))))
спасибки)))))))))) ну уже и вы скоро такие же будете)))))))))
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет