|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
А никаким анализом не определить аллергию только методом исключения и то не сразу эффект будет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unochka
Блин голь на выдумки хитра я с бутылки и если через переменный поток не проходит то я разрезала из старой единички ... Просто если жидкую молочную может не наедаться ... Просто кашу без молочную на смеси но именно из бутылки может лучше есть чем даже молочную.... Я смесь в нее три четыре ложки безмолочной и едят с радостью особенно кукурузную почему то.
Ксюш,а сколько смеси ложек кладешь?у меня густая получается,если столько каши,как ты пишешь,то вообще не течет из соски(соска разрезана спец для каши((
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
с орбиты
А я перестала класть кашу, разницу не заметила
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕСЕННИЯ
у нас сегодня тоже веселенькая ночка была, вчера младшенькая калять начала , так всю ночь ее живот почему то мучил, грешу на кашу(( или последствия рисовой еще или на вчерашнюю овсянку((((((( только утром уснула. и я уже второй день с температурой 37,1(((((( блин зомби просто, а не мама((
В первый раз овсянку давала?Она тяжело усваиъивается.Да если честно,не рано ли?Мы просто сегодня у своего врача были, обсуждали еду(я своим овсянку уже месяца 3 даю), так она меня отругала,что часто даю,что овсянка и пшеничка и вообще злаковые тяжело перевариваются,большая нагрузка на желчный пузырь и короче до полутора лет с ними лучше воообще повременить,не чаще 1-2 раз в неделю,типо можно гречу,рис,кукурузу,пшено
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Картина
Ксюш,а сколько смеси ложек кладешь?у меня густая получается,если столько каши,как ты пишешь,то вообще не течет из соски(соска разрезана спец для каши((
А все каши разные ... Блин я забыла написать что я в пустые банки из под смеси пересыпаю каши и на крышке подписываю что да каша соответственно и ложка мерная от смеси и все каши разные например кукурузной хейнц надо 3-4 ложки мерных... А рисовая у меня беби кажется ее три но мои ее не особо любят я ей овощи иногда бадяжу для сытости... Гречневая тоже три четыре тоже хейнц а овсяная побольше хейнц надо ... Я любую кашу в смесь кладу три ложки с верхом ( мерные от смеси) трясу бутылку жду минутку если жидко совсем добавляю как то уже навострилась ...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Ну что мы за г...о подцепили, второй тоже слег с 39! ![2](images/smilies/025.gif) Девочки, какие противовирусные препараты вам назначал педиатр для деток,если были случаи, кроме виферона и генферона в свечах?
Да,сейчас грипп ходит противный.Лечитесь давайте.Посмотри еще таблетки Эргоферон они противовирусный и можно по-моему с 6ти месяцев
-
Старожил
Что у меня фигня какая то с линеечкой.
Рада что у Люси ситуация с Максиком с места сдвинулась.Пусть набирается сил малыш.
Мои отказались есть смесь вместе с кашей. Теперь у нас с 20 до 20:30 (примерно) ужин:вермешелька с овощами и мясом тушеными или гречку тушила с тыквой и молочка добавляла, сегодня вот готовый ели из банки Гербер(что-то не успела я сварить ничего),а уже примерно в 21:45 пьют смесь и отбой до утра.Но это у нас только последнюю неделю такой режим.
-
Старожил
Блин голь на выдумки хитра я с бутылки и если через переменный поток не проходит то я разрезала из старой единички ... Просто если жидкую молочную может не наедаться ... Просто кашу без молочную на смеси но именно из бутылки может лучше есть чем даже молочную.... Я смесь в нее три четыре ложки безмолочной и едят с радостью особенно кукурузную почему то.
а мои почему то к кукурузной с каким то "призрением" ) едят, но видно, что восторга не испытывают...вот сегодня сыночек с утра ее мне в харю отправил ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ♥ Туся ♥
Светусь привет, в смесь надо кидать безмолочную кашу ![002](images/smilies/002.gif) Молочную кашу точно лучше есть будет. А как определяют аллергию нга мол. белок? Каким анализом?
Привет Ирусь!!! У меня "такая умная педиаторша", что она на "глаз" определяет....и смех, и грех...
Я тоже уже подумываю на ночь кашу не давать, но они и так (считаю) рановато просыпаются поесть, без кашки наверное еще раньше будут...хотяяяя....надо попробовать! Как ваши дела???
А никаким ![8](images/smilies/003.gif) анализом не определить аллергию только методом исключения и то не сразу эффект будет.
+10000
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннютка83
Рада что у Люси ситуация с Максиком с места сдвинулась.Пусть набирается сил малыш.
Мои отказались есть смесь вместе с кашей. Теперь у нас с 20 до 20:30 (примерно) ужин:вермешелька с овощами и мясом тушеными или гречку тушила с тыквой и молочка добавляла, сегодня вот готовый ели из банки Гербер(что-то не успела я сварить ничего),а уже примерно в 21:45 пьют смесь и отбой до утра.Но это у нас только последнюю неделю такой режим.
ага, спасибо, а до утра это до скольки??? Что то я так радовалась нашему режиму, а сейчас уже и не радостно как то Мы кушаем 21-30 до 22-00 и просыпаемся с 6-00 до 8-30, кушаем смеську и дальше дрыхать все вместе до 11-00....ну т.е. мама до 11, детки то пораньше по ходу )))) и кушаем кашку...вот надо мне эту кашку как то сместить хотя бы к 10-00 утра и еще и сделать так, что бы это первое кормление было...!!!! Девочки! Принимаю советы!!!
-
Старожил
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннютка83
Аня, твои детки уже кусочками едят? Мои до сих пор от более густого пюре давятся, я уж не говорю о комочках. Даже потертое яблоко не могут проглотить. А уже год нам. А сколько вы едите овощей и мяса в сутки?