|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Хм... Вуалистых компактов не припомню... Хотя, метеориты Герлен - пудра компактная!  Она практически ничего не скроет, больше похожа на вуаль, матирует. 
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
+1
-
Спасибо за ответ, но с Диором, к сожалению, я так и не подружилась(
-
со звезды
 Сообщение от мариуш
Спасибо за ответ, но с Диором, к сожалению, я так и не подружилась(
Диор совсем не вуалька. Поэтому и не подружились.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
 Сообщение от ShYa
Базы, в составе которых есть силиконы. Или сыворотку ЭЛ Идеалист. 
А мне из ЭЛ сыворотка Перфекционист очень понравилась, использую как базу...вот хочу попробовать еще Эдвансе тоже из ЭЛ, хотя хочу найти что-нибудь подходящее из масс, подешевле чтоб))))
 Сообщение от Капризулькина мама
да, базы
май лав - золотое яйцо Тони Моли
А в Питере реально где-нибудь купить это яйцо?
Вы на него какой крем наносите родной Деа ми или другой, ВВ или обычный увлажняющий?
-
Старожил
 Сообщение от ShYa
Хотя, метеориты Герлен - пудра компактная!  Она практически ничего не скроет, больше похожа на вуаль, матирует. 
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
+1
-
Старожил
 Сообщение от Tiffani
А мне из ЭЛ сыворотка Перфекционист очень понравилась, использую как базу...вот хочу попробовать еще Эдвансе тоже из ЭЛ, хотя хочу найти что-нибудь подходящее из масс, подешевле чтоб))))
Вы на него какой крем наносите родной Деа ми или другой, ВВ или обычный увлажняющий?
Вот-вот, и я подешевле хочу Тут рекомендовали Люмене. Зайду в РГ, изнасилую консультантов на тему ЭЛ и Люмене. )) Может, они ещё чего присоветуют...
-
Космонавт
 Сообщение от Tiffani
реально, в группах в вк, например
или заказать с ебей, тестеркореи, джимаркета)
под базу я наношу любимую сыворотку скин фуд, НА базу - консилер+пудра.
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
 Сообщение от Капризулькина мама
реально, в группах в вк, например
или заказать с ебей, тестеркореи, джимаркета)
под базу я наношу любимую сыворотку скин фуд, НА базу - консилер+пудра.
А-А в группах поищу...
Не совсем поняла яйцо Вы на сыворотку наносите? интересно....почитала в инете про это яйцо народ вроде наоборот его самым первым наносит и потом сыворотку и все остальное
-
 Сообщение от alunisla
Вот-вот, и я подешевле хочу  Тут рекомендовали Люмене. Зайду в РГ, изнасилую консультантов на тему ЭЛ и Люмене.  )) Может, они ещё чего присоветуют...
С ЭЛ очень легко промахнуться, кому-то подходит идеалист, другие вообще никак и наоборот, мне случайно попал пробник перфекциониста и поэтому стала им пользоваться, потом купила идеалист - совсем никак даже хуже стало, вообщем помучайте конса чтоб правильно подобрал)))))
-
Элита
Девочки, подскажите плиз!
хочу приобрести себе пудру - прошу совета.
раньше пользовалась плотными текстурами - уровня лореаль, максфактор. теперь кожа стала лучше, пропали всякие пятнышки и захотелось чего-то полегче и подороже)))))))
нужна пудра - компактная или рассыпчатая без разницы - чтоб перекрывать легкие недостатки кожи и придавала эффект ухоженности, чтоб прям дорого кожа смотрелась)))))))) проблем на лице не имею- бывают небольшие покраснения, синячки под глазами от невысыпания, как у всех)))))))
сижу дома с детьми, поэтому не вижу смысла в ежедневном макияже по всем правилам - база, основа, тон, высветлители и тп.... хотелось бы просто хорошую пудру чтоб смотреться красавишной)
и еще тушь новую ищу)))) к сожалению не имею возможности пробовать покупать каждую на разок, поэтому помогите советом. у меня реально проблемные ресницы, достаточно жесткие и прямые - ну не реально их загнуть без щипцов, да и с ними они быстро опадают.... в свое время более менее для меня были ланком гипноз и ИСЛ эффект накладных ресниц....а потом как не печально разонравились....вот думаю может не загнуть, так может объема добавить?))))) есть ли у кого опыт непослушных ресниц?
Заранее спасибо за ответы)