|
|
***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в санки запрягает! ***2009***
| |
|
|
|
-
Элита
Приветы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
я бульоны варю крайне-крайне редко. только куриный. все остальныеы супы - только постные.
Люди, мне очень нужен фото альбом Тиму для школы. только не с кармашками, а чтобы на магнитах что ли? в общем чтобы можно было менять фото местами и разных размеров при этом
В Ярком мире посмотри.
Мы в Ашане сегодня смотрели - много всяких
Я - Маша
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j19d6422j3j0jccfb20e2ece5f1f2e5i0jb7bf17j3j0jc8f0e8f1eae5i0j1139ab9j3j0jdeebfff8eae5i0j2e6addj3j0jc0ebe8f1eae5.png)
-
Элита
Как жарко в топе. Сварила магазинную курицу на первом бульоне, все остальное из написанного не поняла )
-
Элита
Сегодня были в Меге, накупили много одежки всем девочкам. Купили все для Алиски, теперь в магазин можно только за продуктами
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлькО.
реже это когда последний раз?
ноябрь 12 года, потом 1 месяц отит, потом до нг мы лечили подбородок. после нг 1 и 2 неделя каникулы, 3 и 4 неделя в группе грипп и нас попросили пока не выходить. скосила сразу 10 человек из группы вместе с родителями. + в соседней 2 карантина.мы собрались выходить в начале февраля. мдя...
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gudimka
Сегодня были в Меге, накупили много одежки всем девочкам. Купили все для Алиски, теперь в магазин можно только за продуктами ![12](images/smilies/018.gif)
что купила и где?
про яркий мир спс
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kissa
Как жарко в топе. Сварила магазинную курицу на первом бульоне, все остальное из написанного не поняла ![3](images/smilies/051.gif) )
Храбрая Светка))!
-
paranoid android
в садик где воспитательница с сифилисом?
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлькО.
в садик где воспитательница с сифилисом?
ага. а ты мне тут про теплицу втираешь!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
что купила и где?
про яркий мир спс
Много красивых платьев в GAP, для малявки много в Lindex, заходили в НМ (ничего не купили). Но у нас на все про все был всего час (пока дети на площадке тусили). Потом в Ашане продуктов и необходимое в рд. Девочки сами выбирали все для сестренки
Я - Маша
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j19d6422j3j0jccfb20e2ece5f1f2e5i0jb7bf17j3j0jc8f0e8f1eae5i0j1139ab9j3j0jdeebfff8eae5i0j2e6addj3j0jc0ebe8f1eae5.png)
-
paranoid android
дезынфекцию то провели?а то мало ли чО