|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
девочки, собака стала просто адски портить воздух - это значит корм нам не подходит или нет?
на натуралке такого не было..
в кормлении что-то не так, брожение идет в организме.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
со звезды
Сообщение от Ирчиндайзер
в кормлении что-то не так, брожение идет в организме.
ну дак кормом кормим - что не так?
-
Старожил
Сообщение от Шамурла
ну дак кормом кормим - что не так?
Значит что-то из ингридиентов корма не подходит.
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
со звезды
Сообщение от Бабушка с Кексом
Значит что-то из ингридиентов корма не подходит.
блин, куда его теперь девать?
-
Старожил
Сообщение от Шамурла
блин, куда его теперь девать?
Отдайте в приют,им всегда корм нужен.(например на Б. Смоленский ).А если нет возможности отвезти,девочки пришлют волонтера. А давно на этом корме,может еще желудок не перестроился?
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
со звезды
Отдайте в приют,им всегда корм нужен.(например на Б. Смоленский ).А если нет возможности отвезти,девочки пришлют волонтера. А давно на этом корме,может еще желудок не перестроился?
да нет, недавно совсем - неделю наверно, перешли с натуралки на корм
-
Старожил
А переход был резкий или 2-3 недели? Если резкий ,то всякое может быть.Тогда смотрите еще на уши (нет ли красноты) и стул. Корм сложно подобрать,чтоб ребенку и вскусненько было, а главное- со здоровьем ок.Мы отведали кормов 6-7 за 3 года.
-
Сообщение от Ирчиндайзер
У меня так же ,причем не только мопсы))
кстати про стайное чувство- у меня когда была одна собака(мамка ваша),она точно также себя вела,была вечно голодная))) Ну а когда уже другие появились,то вообще караул))
так а все-таки, их хоть что-то интересет кроме еды?
-
со звезды
А переход был резкий или 2-3 недели? Если резкий ,то всякое может быть.Тогда смотрите еще на уши (нет ли красноты) и стул. Корм сложно подобрать,чтоб ребенку и вскусненько было, а главное- со здоровьем ок.Мы отведали кормов 6-7 за 3 года.
не резкий, но и не 2-3 недели
в течение недели подмшивала к натуралке постепенно увеличивая количество корма и уменьшая количество каши
с ушами все ок, стул тоже в норме, но вонючий адски
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя_Я
так а все-таки, их хоть что-то интересет кроме еды?
Хозяева их интересуют )) Они жить не могут без людей) ты не заметила?))
Сообщение от Шамурла
не резкий, но и не 2-3 недели
в течение недели подмшивала к натуралке постепенно увеличивая количество корма и уменьшая количество каши
с ушами все ок, стул тоже в норме, но вонючий адски
Все прально по схеме ты переводила.В теч. 5-7 дней переводят на корм сухой или другого вида.
Тогда ,Подожди пока не паникуй,посмотри еще недельку-другую,если все будет так же или еще какая симптоматика добавится,тогда надо переводить на другой корм.
Хотя вонючий стул,тоже не совсем хорошо.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели