Страница 149 из 2104 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

У нас из крана холодной воды частенько кипяток идет

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    У нас из крана холодной воды частенько кипяток идет
    во во....
    в эти моменты думаешь , что лучше без горячей воды все же , чем без холодной
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Михалыч ссылку давал на постановление, вроде наргев до 10 мин, это нормально. Сообщение 1361.
    Спаибо, посмотрю, но дело в том, что раньше сразу горячая шла. У родителей жила на седьмом, с утра ждали, пока горячая дойдёт, а сейчас на третьем...
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Мега-элита Аватар для абрикос

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Спаибо, посмотрю, но дело в том, что раньше сразу горячая шла. У родителей жила на седьмом, с утра ждали, пока горячая дойдёт, а сейчас на третьем...
    я на первом этаже( в Купчино) по 5-10 минут жду пока вода нагреется, отопления нет, с водой проблемы((

5. ответ для абрикос , на сообщение « я на первом этаже( в Купчино) по 5-10... »

Цитата Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
    я на первом этаже( в Купчино) по 5-10 минут жду пока вода нагреется, отопления нет, с водой проблемы((
    Это как при несколькоэтажном доме нет отопления?

6. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Наверное, надо звонить-оставлять заявку, узнавать её номер. Привыкли они не за что не отвечать. Какая-то авария была на Пражской, в пятницу, по-моему...

Элита Аватар для Kristioksa

Всем здравствуйте!
    Читала, читала и еще больше ничего не понимаю.
    Ситуация, квитанции за декабрь и январь по отоплению:
    декабрь 22,15 руб/м ( это получается оплата за ноябрь)
    январь 20,20 руб/м ( а эта за -20градусные морозы в декабре)
    У нас в доме стоят общедомовые счетчики.
    И другая ситуация с ГВС и ХВС :
    декабрь ГВС- 78,87
    ХВС- 18,59
    январь ГВС - 60,99
    ХВС - 19,84

Вопрос: теперь каких-то цифр постоянных вообще не будет или это ТСЖ мухлюет ?
    Спасибо заранее за разъяснения.

8. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Старожил Аватар для Ка-тюлька

Вот у меня тоже напор холодной воды в обоих стояках вообще никакой, хотя стояки заменены на новые, на кухне новый смеситель, в ванной какой-то дешевенький, но не древний. Воду регулирую краном по мм, чуть сдвинешь и кипяток идет с огромным напором. Получается, что у меня расход горячей воды больше, соответственно, у горячей тариф выше и денег с меня больше берут, чем если бы все нормально было! Нет ли тут подвоха какого со стороны нашего ТСЖ или у меня параноя уже?

Наш человек Аватар для Zeppelin

Цитата Сообщение от Нерка Че Посмотреть сообщение
    Это как при несколькоэтажном доме нет отопления?
    это видимо человек говорит от том, что мы почти сутки сидели без отопления и с чуть теплой горячей водой, авария на Б.Куна 14 была

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Да, эти организации не заключают договора с физ. лицами.
    Даже если бы и заключали, все равно ОДН пришлосб бы платить отдельно.
    Пришлось бы, я не спорю, но это были бы более реальные ОДН, т.к. трудно бы было размазать на всех, то что не оплачивается должниками, долг висел бы на человеке, а не на доме. К вам же не приходят из Петросбыта и не просят заплатить за вашего соседа, который уже год не платит за свет, но регулярно им пользуется.

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Они делают одну глупость, Вы делаете другую...
    Проще было пустить одного человека, показать, что все у Вас в порядке, и от Вас отстали бы.
    А теперь будет "возрастание международной напряженнности и гонка вооружений"

Что касается второго абзаца - "такова се ля ви". Или нормальные люди платят за должников, или сидят в грязи, без воды и тепла.

Уверен, что жилконтора борется с неплательщиками, вот только наша судебная система слишком неповоротливая.
    Вот это мне вообще нравится, почему все должны безропотно платить за должников и помалкивать? У нас в доме должников не мало, все за них платят, даже если долг будет взыскан, то никто мне лично перерасчет не сделает и деньги не вернет. Мне вообще очень интересно, в чьем кармане все это осядет, т.к. в безгрешность наших ЖКС, ТСЖ и прочих подобных организаций я не верю ....
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 149 из 2104 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »