|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от САГДАНА
какое у нас общее имущество? во время ремонта были заменены трубы и все за свой счет.
Стояки как min.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 0803
Стояки как min.
стояки тоже меняли и за свой счет.
-
Старожил
От этого они не перестали быть общим имуществом
-
Небожитель
нет, дело не в соседях, я к ним уже сходила и претензий к нам нет. есть ТСЖ который хочет свои промахи повесить на жителей дома и ищут очередных жертв. поэтому и задала я вопрос по поводу надзорных органов, которые могли бы провести проверку, желательно независимую и с полной проверкой установленного оборудования, замененных труб и прочих ремонтных работ. которые якобы ведутся, но как то не заметно для народа.
Вы с кинжалом ходили? Почему нет претензий? Почему вообще в Вам пришли? (что-то Вы скрываете,...)
Ущерб то хотя бы есть? Или уже оплатили?
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fefelka
Вы с кинжалом ходили? Почему нет претензий? Почему вообще в Вам пришли? (что-то Вы скрываете,...)
Ущерб то хотя бы есть? Или уже оплатили?
либо я не правильно описываю, либо Вы как то однобоко понимаете. объясняю еще раз, протечки НЕТ и мы никого НЕ затопили. у нашего дома перерасход воды 100 куба метров, вот и решили управленцы походить и посмотреть вдруг у кого то течет унитаз (но не на пол и не к соседям), а когда внутреннее подтекание. при чем здесь трубы я вообще не поняла, НО вот решили они проверить и все тут. я уже писала что ищут на кого повесить общий перерасход.
просто мне уже надоело платить за всю алкашню, которая годами не платит за коммунальные услуги и наши не нашли ничего лучшего чем разделять между теми кто платит и вешать на нас доп платежи. у нас так уже было с электричеством, вот теперь решили и с водой так же поступить.
-
Небожитель
либо я не правильно описываю, либо Вы как то однобоко понимаете. объясняю еще раз, протечки НЕТ и мы никого НЕ затопили. у нашего дома перерасход воды 100 куба метров, вот и решили управленцы походить и посмотреть вдруг у кого то течет унитаз (но не на пол и не к соседям), а когда внутреннее подтекание. при чем здесь трубы я вообще не поняла, НО вот решили они проверить и все тут. я уже писала что ищут на кого повесить общий перерасход.
просто мне уже надоело платить за всю алкашню, которая годами не платит за коммунальные услуги и наши не нашли ничего лучшего чем разделять между теми кто платит и вешать на нас доп платежи. у нас так уже было с электричеством, вот теперь решили и с водой так же поступить.
Они делают одну глупость, Вы делаете другую...
Проще было пустить одного человека, показать, что все у Вас в порядке, и от Вас отстали бы.
А теперь будет "возрастание международной напряженнности и гонка вооружений" ![3](images/smilies/051.gif)
Что касается второго абзаца - "такова се ля ви". Или нормальные люди платят за должников, или сидят в грязи, без воды и тепла.
Уверен, что жилконтора борется с неплательщиками, вот только наша судебная система слишком неповоротливая.
-
Хранитель
У меня вопрос, из крана с гоячей водой идет вода такой темпепатуры, что можно спокойно мыть руки, т.е. холодная вообще не требуется. За эти несколько дней, набежала не мало по счетчику. Как правильно мне предъявить УК? Спасибо заранее. Настроение боевое, хочется добиться истины.
-
со звезды
у нас нет
вода горячая очень горячая и порой не хватает напора холодной , чтобы сделать воду комфортной температуры
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
мне кажется это не "возрастание международной напряженнности и гонка вооружений" , а какая-то "охота на ведьм"
только ведьмаи в данном случае избрали , как вы сказали , нормальных людей , а не алкашню , которая как написала Сагдана не платит годами за ком.услуги
почему их тсж не подает иски в суд на неплательщиков ?! проще повесить все на других ?!
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Библиотекарша
У меня вопрос, из крана с гоячей водой идет вода такой темпепатуры, что можно спокойно мыть руки, т.е. холодная вообще не требуется. За эти несколько дней, набежала не мало по счетчику. Как правильно мне предъявить УК? Спасибо заранее. Настроение боевое, хочется добиться истины.
Михалыч ссылку давал на постановление, вроде наргев до 10 мин, это нормально. Сообщение 1361.