Страница 147 из 2104 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Одного не поняла: почему Вы не пустили посмотреть и убедиться, что у Вас все ОК? Так боитесь, что постторонние нарушат Вашу ауру и ауру квартиры? Или Вам таки есть что скрывать?

Со стороны Ваш отказ смотрится так - у них косяк. И дай бог это протечка, а то может расчлененка в ванной лежит. Не пустила, значит есть что скрывать.

Вот блин люди себе гемор на ровном месте находят
    Да, не хочу я их пускать и почему мне не верят на слово. Уже пустила раз, они мне всей толпой по светлому ковролину промаршировали.
    Ага, любовника в душе, который этот перерасход и делает.
    По теме нечего сказать, вот и смысл Вам было себя утруждать?!

2. ответ для Natalija , на сообщение « А почему вы их не пустили? После... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    А почему вы их не пустили?
    После последних нововведений, я сама готова ходить по квартирам и проверять, т.к. мне не нравится платить за дядю Васю у кого неисправен унитаз и ему недосуг его починить.
    Уважаемые , давайте оставим мое решение пускать или не пускать. Я собственник и я имею полное право не пускать людей которые мне мягко говоря не симпатичны и кроме проблем ничего хорошего не несут, пусть вон алкашню ходят проверят (которых у нас к слову в доме не мало), НО что то к ним никто не стремится сходить и проверить унитазы, интересно почему?
    Если есть ответ по заданному вопросу буду рада помощи.

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
    Люди помогите. Поругалась сейчас с управленцами из ТСЖ. Ситуация в след, приходят просят показать трубы и туалет, мол течет он у вас или нет. Отвечаю что нет, у нас ничего не течет. Настоятельно просят впустить и показать, я также настоятельно отказываю. Начинают нести чушь , что отправят к нам сантехника и милицию и тк я такая не сговорчивая повесят на нашу квартиру еще и перерасход по воде 100 кубов. Я им посоветовала еще и МЧС вызвать, для убедительности.
    Теперь вопрос куда можно накатать жалобу, чтобы наше ТСЖ проверили с пристрастием? Тк платим мы много и за все, а толку нет, куда не ткнись везде косяки со сторны ТСЖ. Да и просто надоело их бредни слушать.
    Сегодня проверял квартиру, в которой сухо, но под которой течет.
    Только там люди понимающие, в позу не становились, все показали. Да, у них сухо. Но я им указал точку, в которой может быть протечка - место стыка горизонтальной фановой трубы и вертикальной. Это место чуть ниже уровня пола, вода не вытекает на пол, а идет ниже, к соседям. Причем место стыка не видно ни из туалета, ни из ванной комнаты, а вставляли горизонтальную трубу в вертикальную сквозь стенку.

Они поняли и обещали исправить.

Это к тому, что если у Вас на полу сухо, не факт, что нет протечки именно у Вас.

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Только там люди понимающие, в позу не становились, все показали. Да, у них сухо. Но я им указал точку, в которой может быть протечка - место стыка горизонтальной фановой трубы и вертикальной. Это место чуть ниже уровня пола, вода не вытекает на пол, а идет ниже, к соседям.

Это к тому, что если у Вас на полу сухо, не факт, что нет протечки именно у Вас.
    Если бы пришли соседи, не вопрос все бы показала. НО претензий от соседей нет и протечки нет.

Небожитель Аватар для fefelka

Да, не хочу я их пускать и почему мне не верят на слово. Уже пустила раз, они мне всей толпой по светлому ковролину промаршировали.
    Ага, любовника в душе, который этот перерасход и делает.
    По теме нечего сказать, вот и смысл Вам было себя утруждать?!
    Дык когда они Вам ковролин в первый раз портили - надо было тогда сказать - или бахилы (не за мой счет - вам надо позырить, вы и покупайте), или шуруйте босиком.

Я имею право не пускать. Но мне и скрывать нечего. Поэтому когда посетители выполнят мои требования по гигиене - вэлкам. И даже если в этот момент в ванне любовник - мне пофиг. А вот если бы я воровала воду у соседей путем ...(есть методы, они мне чужды)..., то наверное бы волновалась, что запалят. А уж если к Вам пришли по поводу протечки, то люди просто хотели убедиться - это Ваша вина, потому что что-то у Вас рвануло, или это трубы в перекрытиях прохудились, поэтому Вы - белая и пушистая, а на бабло попадает УК.

Но я Вас поняла: если не написала - аффтар, вы молодец, нефиг пускать кого попало в квартиру, то лучше бы молчала я в тряпочку. Желательно пропитанную хлороформом.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Уважаемые , давайте оставим мое решение пускать или не пускать. Я собственник и я имею полное право не пускать
    Должны пускать представителей ТСЖ/УК - по Постановлению о предоставлении коммунальных услуг. У вас в квартире и общее имущество обретается.

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Только там люди понимающие, в позу не становились, все показали. Да, у них сухо. Но я им указал точку, в которой может быть протечка - место стыка горизонтальной фановой трубы и вертикальной. Это место чуть ниже уровня пола, вода не вытекает на пол, а идет ниже, к соседям. Причем место стыка не видно ни из туалета, ни из ванной комнаты, а вставляли горизонтальную трубу в вертикальную сквозь стенку.

Примерно так же у меня мокнет определенное место на полу туалета. С учетом того, что стояки заменены, все мои соединения в квартре проверены - нет утечки, делаю вывод, что соседи плескаются, по стенкам течет.

Причем настолько у нас нет гидроизоляции между этажами, что когда у меня была случайно разбита литровая емкость с водой для полива цветов, то через 5 минут соседи снизу звонили в дверь - там по трубе протекло. Из литра примерно 250-300 грамм (остальные 500 грамм я с пола тряпкой собирала), но побеленный потолок изменил цвет.

Так что вполне: дети типа моют посуду, заодно заливают кухну. Мама думает, что подтерла и все ок, а у меня - мокрости, но не смертельные

Если бы пришли соседи, не вопрос все бы показала. НО претензий от соседей нет и протечки нет.
    Возможно зная Ваш скл характер, соседи посчитали нужным оградить себя от общения с Вами. Отправили официальных лиц.

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Возможно зная Ваш скл характер, соседи посчитали нужным оградить себя от общения с Вами. Отправили официальных лиц.
    нет, дело не в соседях, я к ним уже сходила и претензий к нам нет. есть ТСЖ который хочет свои промахи повесить на жителей дома и ищут очередных жертв. поэтому и задала я вопрос по поводу надзорных органов, которые могли бы провести проверку, желательно независимую и с полной проверкой установленного оборудования, замененных труб и прочих ремонтных работ. которые якобы ведутся, но как то не заметно для народа.

10. ответ для 0803 , на сообщение « Должны пускать представителей ТСЖ/УК -... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Должны пускать представителей ТСЖ/УК - по Постановлению о предоставлении коммунальных услуг. У вас в квартире и общее имущество обретается.
    какое у нас общее имущество? во время ремонта были заменены трубы и все за свой счет.

Страница 147 из 2104 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »