|
|
Римини,что посмотреть недалеко от города
| |
|
|
|
-
Активный участник
Римини,что посмотреть недалеко от города
Девочки, много прочитала про Рим,Венецию!😄 отличные топы!но меня интересует все не так масштабно! мы летим в Римини и жить будем там!куда недалеко можно съездить самим.Точно планируем Сан-Марино,так как близко☺.у кого был опыт жизни там, куда ездили сами,без машины,на поезде, автобусе?Очень буду благодарна за ответы Едем в марте
-
Элита
Добрый день. Автобус в Сан-Марино ходит от жел.вокзала, по расписанию, раз в час. Мы из Римини ездили в Болонью на поезде, примерно час езды, билет берите на региональный,будет дешевле.
Я вообще бы жила в Болоньи, от туда удобнее ездить по всей стране, это пересадочный центр, в самой Болонье в инфоценте на главной площаде можно взять инфу на русском языке.
-
Хранитель
Недалеко от города "Италия в миниатюре".
-
Наш человек
Были в мае прошлого года, ездили сами в Сан-Марино (когда пришли к автобусу минут за 10 до отправления места нам и не хватило, сказали что скоро прийдет второй, тут же нашлась предприимчивая девушка, которая согласилась нас отвезти на своей машине с еще одной парой). Когда будите возвращаться из Сан Марино посмотрите расписание автобусов назад, и лучше прийти заранее))
Также ездили в Венецию с пересадкой в Болонье, билеты покупали на trenitalia недели за две...
Юля
-
Сообщение от Ром@шка
Недалеко от города "Италия в миниатюре".
только, к сожалению, в марте еще закрыто
-
Активный участник
Сообщение от Iri_1206
Добрый день. Автобус в Сан-Марино ходит от жел.вокзала, по расписанию, раз в час. Мы из Римини ездили в Болонью на поезде, примерно час езды, билет берите на региональный,будет дешевле.
Я вообще бы жила в Болоньи, от туда удобнее ездить по всей стране, это пересадочный центр, в самой Болонье в инфоценте на главной площаде можно взять инфу на русском языке.
спасибо большое
-
Активный участник
Сообщение от Мариша Т
только, к сожалению, в марте еще закрыто
Жаль,но спасибо
-
Активный участник
Сообщение от Yusi
Были в мае прошлого года, ездили сами в Сан-Марино (когда пришли к автобусу минут за 10 до отправления места нам и не хватило, сказали что скоро прийдет второй, тут же нашлась предприимчивая девушка, которая согласилась нас отвезти на своей машине с еще одной парой). Когда будите возвращаться из Сан Марино посмотрите расписание автобусов назад, и лучше прийти заранее))
Также ездили в Венецию с пересадкой в Болонье, билеты покупали на trenitalia недели за две...
Спасибо большое
-
Хранитель
очень актуально для меня. в Римини будем в конце апреля.
собирались посетить Флоренцию, Венецию и Сан-Марино.
осталось выяснить как добраться до этих городов из Римини.
-
Активный участник
Сообщение от mart1978
очень актуально для меня. в Римини будем в конце апреля.
собирались посетить Флоренцию, Венецию и Сан-Марино.
осталось выяснить как добраться до этих городов из Римини.
Сама бы очень хотела узнать!в Сан- Марино знаю на автобусе минут 20,в Венецию с пересадкой на поезде)))) а вот что еще недалеко посмотреть?