| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
ты меня окончательно запутала 
Это не я 
Там свихнулся кто то четвертый который всех и убил.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Это не я 
Там свихнулся кто то четвертый который всех и убил.
кого всех. Я пропустила момент. Или там было два мальчика и эта девочка с дыркой в голове? А Няня с ними просто сидела?
У меня вопрос: зачем расчленные трупы в подвале хватать за волосы?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
кого всех. Я пропустила момент. Или там было два мальчика и эта девочка с дыркой в голове? А Няня с ними просто сидела?
У меня вопрос: зачем расчленные трупы в подвале хватать за волосы?
14 ноября 1974 года в полицейский участок поступил ужасный звонок: в резиденции семьи Де Фо шесть человек застрелено в своих постелях. Рональд Де Фо признался в убийстве своих родителей и братьев, объяснив, что некие "голоса" велели ему совершить убийства.
Год спустя Джордж и Кейти Латс с тремя детьми переезжают в этот дом, полагая, что сбылась их заветная мечта. Они еще не знают, что их счастье под угрозой страшной демонической силы, способной его разрушить. Ужас вновь охватывает Амитивилль...
Ну так
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
страсти какие
ага
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
ага 
меня пугает этот мужик
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
нет на него гринписа
-
с орбиты
Каскавелла, предложи ему регидрол. Он постоянно блюет
-
с орбиты
ну где ты?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
меня пугает этот мужик
и меня. С начала фильма. Мужики вообще психически неуравновешенные существа
 Сообщение от Aнаcтасия
нет на него гринписа 
Зоозащитников