|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
мы сейчас помимо логопедического букваря ( ему, кстати, очень нравится) читаем М.Беденко -Четыре слова-уже рассказ. Весь в восторге, хорошая брошюрка для начинающих читать
-
enfant terrible
Сообщение от Кудесница Леса
посоветуйте книжку для чтения только-только начинающему читать ребенку, с разбивкой по слогам конечно
Мы вот с такой начинали.
-
Мега-элита
Кто знает,на озоне теперь совсем нет бесплатной курьерской доставки?
-
Элита
Сообщение от Хеленка
Ещё хотела спросить, сборник поэтов-классиков для 4 летки может кто нибудь посоветовать? Я перед сном рассказываю, то-что помню, но хотелось бы разнообразить
У издательства Московские учебники был многотомник , как раз сборник поэтов-классиков.
-
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
да, такую я еще пару лет назад ему покупала, видимо пора доставать для более детального прочтения
-
Элита
Сообщение от Кудесница Леса
посоветуйте книжку для чтения только-только начинающему читать ребенку, с разбивкой по слогам конечно
Мы тоже не читали книги с разбивкой по слогам. У себя в жж я много писала о первых книгах обучающих чтению и о первых книгах для самостоятельного чтения.
можно посмотреть здесь
В том числе и Беденко
-
Сообщение от Mascia
Мы тоже не читали книги с разбивкой по слогам. У себя в жж я много писала о первых книгах обучающих чтению и о первых книгах для самостоятельного чтения.
можно посмотреть здесь
В том числе и Беденко
спасибо большое, гляну
-
Сообщение от Mascia
можно посмотреть здесь
В том числе и Беденко
а книжка Фединых "как научить ребенка читать" Вам понравилась?
-
Наш человек
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
enfant terrible
Как и обещала, начинаю создавать подборку. Наталья, Если хотите, можно на первую страницу ссылку поместить. Я понемногу буду дополнять.
Итак, Мифы и история Древней Греции. Печатная продукция:
Геракл. 12 великих подвигов. Как это было на самом деле. Рассказ очевидца
Николай Кун: Мифы Древней Греции
Юрий Зайцев: Мифы Древней Греции
Энциклопедия малыша. Мифы народов мира - к сожалению, нигде нет в наличии (((
Путешествие в Древнюю Грецию
За что Ксеркс высек море
Светлана Дубкова: Сказки звездного неба
Мифология от "Махаона"
ПОДВИГИ ГЕРАКЛА журнал "Веселые картинки" .Мифы в пересказе М. Бартенева (Скачать удалённо => скачать => pdf => скачать => сохранить). Мифы начинаются с №6 за 1984 год и продолжаются в следующих номерах.
Аудио и мультфильмы:
Подвиги Геракла из серии "Легенды и Мифы Древней Греции" (Н.Караченцов)
Чeвocтик. Aудиoэнциклoпeдия для дeтeй. Древняя Греция
Сборник мультфильмов "Легенды и мифы Древней Греции" (Возвращение с Олимпа, Аргонавты, Персей, Прометей, Геракл у Адмета)
Мультфильм "Лабиринт. Подвиги Тесея"