|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Эх, хотела бесплатно найти - не нашла. Ни скачать, ни онлайн послушать. Везде либо вирусы, либо только отрывок доступен. Только диски продаются, а у меня нетбук.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=982559 я вот здесь качала.
-
enfant terrible
Сообщение от Хеленка
Спасибище! Вот просто огромное!
Сижу, скачиваю. И мультики заодно.
Странно, но там же по слову "Чевостик" поиск не нашёл.
-
enfant terrible
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Спасибище! Вот просто огромное!
Сижу, скачиваю. И мультики заодно.
Странно, но там же по слову "Чевостик" поиск не нашёл.
Пы.Сы. Постараюсь начать подборку по мифологии в ближайшем будущем. Начну с Древней Греции, а там посмотрим.
Кстати, подборку по муми-троллям я сюда тоже недавно из архива притаскивала.
-
Мега-элита
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
А в издательстве "Арка" ничего нет?
Там много чего есть. Только денег столько нет. Вот, если бы все в одну книжечку собрать и сократить немного, было бы идеально. Мне нужна книга для знакомства ребенка с Эрмитажем, для детализации и углубления мы ходим на экскурсии. А у вас есть, что-то из их серии?
-
Элита
предлагаю также сделать тематическую подборку книг для детей по анатомии и строению тела - ооочень часто вопросы возникают по этой теме.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Ещё хотела спросить, сборник поэтов-классиков для 4 летки может кто нибудь посоветовать? Я перед сном рассказываю, то-что помню, но хотелось бы разнообразить
-
enfant terrible
Сообщение от Хеленка
Там много чего есть. Только денег столько нет . Вот, если бы все в одну книжечку собрать и сократить немного, было бы идеально. Мне нужна книга для знакомства ребенка с Эрмитажем, для детализации и углубления мы ходим на экскурсии. А у вас есть, что-то из их серии?
Нет, я на них пока только заглядываюсь. А ребёнку купила "Что я видел в Эрмитаже".
Сообщение от shmanderpusen
Да какая разница, сколько стОит. Всё равно ни там, ни там нету. Просто указана цена, по которой книга в последний раз продавалась (может, и по акции). А под заказ Озон может и не привезти. У меня уже несколько раз такой облом был.
-
Хранитель
Можно я уж домучаю вопросами?
Есть какое-либо кодовое слово на озоне? Поделитесь, пжл!
-
Наш человек
Девочки у меня на озоне 10% и от 1000 в пункт бесплатно до 6го февраля , кому если что отгрузить пишите, я в завязке а прогорит жаль будет вроде как. Письмо прислали мне позавчера.