Страница 3291 из 4072 « Первая 229127913191324132813287328832893290329132923293329432953301334133913791 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Так да, там по сути все тоже самое, только с рецептами, что ЗНАААЧИТЕЛЬНО облегчает жизнь)

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Вообще макароны лучше есть твердых сортов, с оливковым маслом, слегка не доваривая. Это нормально. Что бы они не мякиш были. С овощами можно .
    А еще очень даже полезно мед. Но это для тех, кто любит. Он отлично прогневает. Помогает кровообращению. Ну и просто выброс гармона радости)
    Каша с маслом-это хорошо. Главное не много его)
    мед люблю, добавляю его везде, в последнее время я с ним жарю себе куриные грудки, режу на тонкие полоски, обжариваю, не солю, прямо на сковородке заливаю соевым соусом, добавляю горстку кешью,и в конце немного меда. очень вкусно, и ем прямо так, без гарнира
    Марина

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Ладно ,тоже выложу не на долго в группу, ок?
    Девочки, я вам верю. Я ее потом удалю.

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Девочки, я вот на ГВ очень похудела! Но как-то скорее не похудела, а иссохла...
    Вчера с мужем ходили по магазинам, я посмотрела на себя в витрине, зеркале! Это тихий ужас: щеки впалые, глаза огромные из-за этого, кожа какая- сухая и неровная!
    Может, витамины попить?!
    И это я вешу 61, при росте 165!
    А вы тут про 40 кг пишите....
    Настя

5. ответ для reprendre , на сообщение « мед люблю, добавляю его везде, в... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    мед люблю, добавляю его везде, в последнее время я с ним жарю себе куриные грудки, режу на тонкие полоски, обжариваю, не солю, прямо на сковородке заливаю соевым соусом, добавляю горстку кешью,и в конце немного меда. очень вкусно, и ем прямо так, без гарнира
    это самое вкусное в мире) обожаю соевый соус+ мед и курочку)
    Я тебя понимаю)))))

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

6. ответ для Amicus , на сообщение « Девочки, я вот на ГВ очень похудела! Но... »

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Вчера с мужем ходили по магазинам, я посмотрела на себя в витрине, зеркале! Это тихий ужас: щеки впалые, глаза огромные из-за этого, кожа какая- сухая и неровная!
    Может, витамины попить?!
    Кожа- нужны витамины. Хорошо бы витамин Е.
    Я его иногда таблеточки лопала и втирала в нужные места)))

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

кстати, а кто какие макроны использует, вот Аня писала что у них семья - любители макарон. Я не ела макарон до недавнего времени вообще, терпеть не могла, а после родов как пробило, хочется и все. И тут выяснилось что я их не умею готовить, перепробовала всякие, либо не довариваются, либо к зубам прилипают, либо серые. Вот одни получаются только, из Финляндии привожу, но там рожки, их дочь ест по флотски, а мне хочется вкусных фузилли

Частый гость Аватар для mam2kina

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    минус 60 очень толковый образ питания, велосипед она не изобретала, но хорошо все продумала и там много чего можно, но в правильном сочетании и в свое время я за три месяца с почти 50 размера стала 44, в жизни такой не была и вес держала, если интересно могу фото выложить до и после, два разных человека практически
    Я завтра в контакте выложу свои фото..... Мой норм вес 60-63 кг, в 2010 г похудела до 50 кг (не специально, повлияли гормоны и стресс). При этом я все пыталась забеременеть...в январе 2012 я стала весить 55 кг (на фоне лечения гомеопатией) и результат не заставил себя ждать НО как только я похудела, я держала вес и ела ОЧЕНЬ мало. Вы можете представиь, что со мной приключилрсь во время беременности и плюс я бросила курить........ Сейчас борьба с ГВ проиграна, можно садиться на диету... Но как? Есть я хочу всегда:-) мой вес сегодня 66 кг, но я до сих пор не убираю джинсы 42 размера......вот такая вот история. Надежда, как говорится, .... Всегда с нами. ?.. Ой, на ночь глядя растроилась......

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Выложила. Утром уберу.

10. ответ для Amicus , на сообщение « Девочки, я вот на ГВ очень похудела! Но... »

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Может, витамины попить?!
    ого, я пью омега3 и кальций
    Марина

Страница 3291 из 4072 « Первая 229127913191324132813287328832893290329132923293329432953301334133913791 Последняя »