|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от PartizanKa
А номерки к участковым кому дают?
Если нам на следующей неделе выписываться надо будет (надеюсь), нельзя ли записаться заранее и избежать стояния в очереди?
Избежать стояния в очереди можно только ранним приходом. Мы вчера выписывались, были в поликлинике в 7.50. Первые. Вышли из поликлиники в 8.10.
-
Мега-элита
Мама Сашиной одноклассницы рассказала, что недавно они пришли в 7.40 и были пятые в очереди!!! Так что, может не помочь даже ранний приход.
Видимо, придется договариваться с бабушкой, чтобы она сидела и караулила очередь, а мы с Сашей будем гулять где-нибудь в соседних дворах, чтобы не дышать два часа микробами.
-
Элита
Сообщение от PartizanKa
Мама Сашиной одноклассницы рассказала, что недавно они пришли в 7.40 и были пятые в очереди!!! Так что, может не помочь даже ранний приход.
Видимо, придется договариваться с бабушкой, чтобы она сидела и караулила очередь, а мы с Сашей будем гулять где-нибудь в соседних дворах, чтобы не дышать два часа микробами.
Я ходила на выписку без ребёнка. Попросила выписать и всё. Просидела в очереди больше двух часов. Стописят раз порадовалась, что не взяла с собой . Это, конечно, тихий ахтунг......
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Старожил
Сообщение от MiKs mum
Я ходила на выписку без ребёнка. Попросила выписать и всё. Просидела в очереди больше двух часов. Стописят раз порадовалась, что не взяла с собой . Это, конечно, тихий ахтунг......
Ходили к своему участковому?
Я вот всегда боюсь, что чужие нас не знают и не выпишут... просто у меня сейчас двое сидят, болеют, думаю - как выписывать-то? и двоих тащить не хочется...
Я и мое второе Я, и третье Я тоже подрастает...
-
яжематьваша
Сообщение от whitemouse
Ходили к своему участковому?
Я вот всегда боюсь, что чужие нас не знают и не выпишут... просто у меня сейчас двое сидят, болеют, думаю - как выписывать-то? и двоих тащить не хочется...
Всегда хожу без детей, ни разу не отказали в выписке.
-
Элита
Сообщение от кАза брянская
Всегда хожу без детей, ни разу не отказали в выписке.
Я побоялась, что чужой врач не выпишет без детей. Поэтому пошли с ними.
-
Наш человек
вчера были. Во-первых, потеряли нашу карточку.
Во-вторых, без меня закрыли наш больничный, потому что больше 15 дней прошло, а "от вас ни слуху ни духу" (то есть они потеряли карточку, там нет ни одной записи у них, а то, что у нас врач была в тот же день, что они закрыли бльничный - это мои проблемы). В итоге в 3 часа были в пол-ке, больше часа в очереди. Ребенка в сад выписали. А мне больничный - сказали ждать Симхович. А она с 18. Я отвела ребенка домой, приехала моя бабушка (его прабабушка) сидеть с ним. Я пошла обратно. Меня, разумеется, пропускать не хотели. Но мне Симхович нужна была как заведующая, а не как врач, и я уже отсидела свою очередь к врачу до этого. Логики никакой у народа. Начался полный бардак - кто от прошлого врача еще не прошёл, кто по записи, кто без записи, кто к симхович как к заведующей. Короче, идиотизм. Вообще, руководство пол-ки должно в такой ситуации устанавливать порядок приёма и строго его соблюдать, я считаю, чтобы не стравливать между собой народ в очереди.
В итоге я к ней зашла человека через 3, спрашиваю - так и так - как мне больничный оформить. Говорит - я без карты вам его не оформлю. Обалдели, говорю, что ли? вы мне тут карту потеряли, а теперь больничный не будете закрывать как следует?! Короче, через еще минут сколько-то я сама нашла нашу карту в регистратуре в полке другого участка. В итоге карта оказалась пустая - по обоим вызовам на дом не было записей. И она так и не заполнила. В пн иду на работу, а во вторник приду забирать больничный. Надеюсь, он будет заполнен должным образом. И орёт еще на меня: "Почему карточка пустая?!" Я, прифигев: "Я должна сделать записи заместо врачей что ли?" ну и всё в таком духе, свойственном ей. Странно даже, что она не опоздала на 40 минут.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Небожитель
какие вы страсти рассказываете((( мне аж рожать страшно...
-
Старожил
Сообщение от ogla_gogla
Не парьтесь, радость от деток компенсирует все остальные шероховатости. А прием деток до года - вообще отдельная история, такого как написано выше не будет.
Я и мое второе Я, и третье Я тоже подрастает...
-
Элита
Сообщение от ogla_gogla
вы еще почитайте про запись детей в первый класс школы вот где уж точно кошмар