|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Живу я здесь
Насть... как ты это себе представляешь?...
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Рюриковичи мы...
не знаю... Но у меня такой вопрос не стоит... У меня деточки, СБ, на аттракционы на ДР не просятся, а если просятся, то им хватает самого факта, что это аттракционы.
Правда, я бы попыталась получить в свои (загребущие) ручки письменный отказ - мол, не разрешаем фотографировать..
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Элита
Сообщение от Rolph
Мда...
А почему, кстати?
Говорят все исправно!!! Помогите, куда обратиться в таком случае, или ждать пока совсем не включиться??
Не существует пути к счастью, счастье — это и есть путь...
-
Живу я здесь
Погодите... я не понимаю...
У Вас дома ТВ не включается.
Вы приносите его в сервис.
Там его при Вас включают - он включается.
Вы несете его домой, включаете - он не включается.
Или что происходит?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Rolph
Погодите... я не понимаю...
У Вас дома ТВ не включается.
Вы приносите его в сервис.
Там его при Вас включают - он включается.
Вы несете его домой, включаете - он не включается.
Или что происходит?
Да,да именно так!
Не существует пути к счастью, счастье — это и есть путь...
-
Небожитель
Сообщение от Кариока
не знаю... Но у меня такой вопрос не стоит... У меня деточки, СБ, на аттракционы на ДР не просятся, а если просятся, то им хватает самого факта, что это аттракционы.
Правда, я бы попыталась получить в свои (загребущие) ручки письменный отказ - мол, не разрешаем фотографировать..
Да никто не запрещает там фотографировать. Эксклюзивный допуск фотографа - это проход в лабиринт, в который взрослых не пускают. Я нормально фотографировала через сетку - у меня размер объектива позволяет его туда пропихнуть. На все остальные атракционы можно пойти самому и хоть уфотографироваться
-
Гость
Сообщение от Iricha
Вопрос по поводу "навязанных" доп.услуг. Причем вопреки Договору.
В прошлом году заранее заключили Договор на проведение детского ДР в парке аттракционов Хэппилон (СПб), внесли предоплату.
Там в частности есть четкий пункт:
Однако сейчас выясняется, что снимать на аттракционах, где будет происходить бОльшая часть действа, нам не разрешат. Вынуждают заказывать услуги местных фотографов, якобы имеющих туда эксклюзивный "допуск".
(мизерное кол-во фото, к-рое они обещают выдать, и завышенная цена, нас не устраивают)
Возможно такое правило появилось недавно, но в нашем Договоре никаких оговорок насчет ограничений по месту съемки НЕТ!
Тамошние "банкетные менеджеры" отвечают заученными фразами про "такие порядки" и, похоже, ничего не решают вообще.
Помогите - что делать в такой ситуации?
Не хотелось бы испортить праздник этим недоразумением.
Чем пригрозить, в какие инстанции обратиться, если не удастся решить вопрос миром?
Спасибо всем откликнувшимся.
расторгните договор на основании несоблюдения одного из пунктов договора, получите деньги назад, отпразднуйте в другом месте
-
Участник
-
Хранитель
Очень нужен совет
В воскресенье купила обогреватель, как смогли в магазине проверили, включается, выключается, греет. Вчера (в понедельник) включили дома на обогрев, поработал минут 5-7, вроде стало тепло, мы его выключили. Через некоторое время хотели включить опять, а он уже не включается пришлось обесточивать. Постояв так минут 10 он опять заработал. Думали может это так какой то глюк...., но нет. Это он так работает, т.е. если он греет минут 10, потом выключишь, после его уже не включить!!! Как лучше быть? Как его сдать в магазин? естественно такое добро мне уже не надо Заранее спасибо.