|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Чтобы все получилось - надо еще самому знать, что просить. Я запутался, проблемы множатся, пути решений сокращаются. Где моя бутылочка вина? ![3](images/smilies/051.gif)
Сначала надо боль убрать. Давай по трамальчику, а?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Сначала надо боль убрать. Давай по трамальчику, а?
Ширнулся трамалом с реланиумом. Полчаса назад. Эффекта пока нет.
-
Наш человек
Ну почему вы не хотите к Вайсману обратиться за помощью? Ну когда болит все время ничего же не хочется, невозможно терпеть боль постоянно. А он действительно хороший специалист в своей области. Подберет схему и все нормально будет. А на позвоночнике операция не очень травматичная, единственное большое неудобство, что после нее несколько дней только на животе можно лежать. А пока позвоночник не подлатают нужно поберечься, корсет поносить, да и зомету обязательно.
-
Наш человек
Братик, что ж оно одно за другое цепляется то.
Каждый раз захожу в надежде увидеть новости о полном излечении, а тут нескончаемая борьба за жизнь.
Ребятки, держитесь! Вам столько выпало, а в топе столько позитива и хорошего юмора).
Выздоравливайте поскорее.
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Ширнулся трамалом с реланиумом. Полчаса назад. Эффекта пока нет.
А я, зная тебя, и как и что ты можешь терпеть, сразу сказала, что тебе нужен Дюрогезик.
Трамал простой? Может пробовать ретард, или переходить на дюрогезик. А еще лучше скатайся к к Портнягину.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от werta20
Ну почему вы не хотите к Вайсману обратиться за помощью? Ну когда болит все время ничего же не хочется, невозможно терпеть боль постоянно. А он действительно хороший специалист в своей области. Подберет схему и все нормально будет. А на позвоночнике операция не очень травматичная, единственное большое неудобство, что после нее несколько дней только на животе можно лежать. А пока позвоночник не подлатают нужно поберечься, корсет поносить, да и зомету обязательно.
Вайсман - не панацея. Он советует одно и то же. Плюс очень специфичен в общении. Нам его рекомендации не помогли ни разу. А назначения доктора, который своими глазами осмотрел пациента и сделал назначения... - это я скажу совсем другое дело.
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
А я, зная тебя, и как и что ты можешь терпеть, сразу сказала, что тебе нужен Дюрогезик.
Трамал простой? Может пробовать ретард, или переходить на дюрогезик. А еще лучше скатайся к к Портнягину.
Вайсман - не панацея. Он советует одно и то же. Плюс очень специфичен в общении. Нам его рекомендации не помогли ни разу. А назначения доктора, который своими глазами осмотрел пациента и сделал назначения... - это я скажу совсем другое дело.
Вик, ну он трамал первый раз попробовал. Раньше с кнтоналом экспериментировал. Мне он тоже за полчаса не помогал. Он дольше раскачивается. Подождем до утра, что будет.
Вряд-ли ему сразу дюрогезик выпишут. У них же стандарт -сначала трамал, дюрогезик потом.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Вик, ну он трамал первый раз попробовал. Раньше с кнтоналом экспериментировал. Мне он тоже за полчаса не помогал. Он дольше раскачивается. Подождем до утра, что будет.
Вряд-ли ему сразу дюрогезик выпишут. У них же стандарт -сначала трамал, дюрогезик потом.
Натусь, я знаю. Но еще и Брата я тоже немножко знаю. Зная его терпение и силы душевные, уверена, что... Ну, я написала...
Но буду надеятьс\, что трамал таки поможет.
-
Космонавт
А трамал в какой дозировке?
Хорошо бы снотворное добавить пока - чтобы организм после боли восстановился.
-
Наш человек
Реланиум- это же вроде снотворное,может быть он уже спит,хоть бы ему стало полегче.
-
Космонавт
Точно. Тогда хорошо. Пусть отдыхает наш любимчик.