Страница 1270 из 1990 « Первая 2707701170122012601266126712681269127012711272127312741280132013701770 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Чтобы все получилось - надо еще самому знать, что просить. Я запутался, проблемы множатся, пути решений сокращаются. Где моя бутылочка вина?
    Сначала надо боль убрать. Давай по трамальчику, а?

2. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Сначала надо боль убрать. Давай по... »

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Сначала надо боль убрать. Давай по трамальчику, а?
    Ширнулся трамалом с реланиумом. Полчаса назад. Эффекта пока нет.

Наш человек Аватар для werta20

Ну почему вы не хотите к Вайсману обратиться за помощью? Ну когда болит все время ничего же не хочется, невозможно терпеть боль постоянно. А он действительно хороший специалист в своей области. Подберет схему и все нормально будет. А на позвоночнике операция не очень травматичная, единственное большое неудобство, что после нее несколько дней только на животе можно лежать. А пока позвоночник не подлатают нужно поберечься, корсет поносить, да и зомету обязательно.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для ~Bambini~

Братик, что ж оно одно за другое цепляется то.
    Каждый раз захожу в надежде увидеть новости о полном излечении, а тут нескончаемая борьба за жизнь.

Ребятки, держитесь! Вам столько выпало, а в топе столько позитива и хорошего юмора).
    Выздоравливайте поскорее.

5. ответ для werta20 , на сообщение « Ну почему вы не хотите к Вайсману... »

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Ширнулся трамалом с реланиумом. Полчаса назад. Эффекта пока нет.
    А я, зная тебя, и как и что ты можешь терпеть, сразу сказала, что тебе нужен Дюрогезик.
    Трамал простой? Может пробовать ретард, или переходить на дюрогезик. А еще лучше скатайся к к Портнягину.
    Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    Ну почему вы не хотите к Вайсману обратиться за помощью? Ну когда болит все время ничего же не хочется, невозможно терпеть боль постоянно. А он действительно хороший специалист в своей области. Подберет схему и все нормально будет. А на позвоночнике операция не очень травматичная, единственное большое неудобство, что после нее несколько дней только на животе можно лежать. А пока позвоночник не подлатают нужно поберечься, корсет поносить, да и зомету обязательно.
    Вайсман - не панацея. Он советует одно и то же. Плюс очень специфичен в общении. Нам его рекомендации не помогли ни разу. А назначения доктора, который своими глазами осмотрел пациента и сделал назначения... - это я скажу совсем другое дело.

6. ответ для Koshka Vi , на сообщение « А я, зная тебя, и как и что ты можешь... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    А я, зная тебя, и как и что ты можешь терпеть, сразу сказала, что тебе нужен Дюрогезик.
    Трамал простой? Может пробовать ретард, или переходить на дюрогезик. А еще лучше скатайся к к Портнягину.

Вайсман - не панацея. Он советует одно и то же. Плюс очень специфичен в общении. Нам его рекомендации не помогли ни разу. А назначения доктора, который своими глазами осмотрел пациента и сделал назначения... - это я скажу совсем другое дело.
    Вик, ну он трамал первый раз попробовал. Раньше с кнтоналом экспериментировал. Мне он тоже за полчаса не помогал. Он дольше раскачивается. Подождем до утра, что будет.
    Вряд-ли ему сразу дюрогезик выпишут. У них же стандарт -сначала трамал, дюрогезик потом.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

7. ответ для Natal'a , на сообщение « Вик, ну он трамал первый раз... »

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Вик, ну он трамал первый раз попробовал. Раньше с кнтоналом экспериментировал. Мне он тоже за полчаса не помогал. Он дольше раскачивается. Подождем до утра, что будет.
    Вряд-ли ему сразу дюрогезик выпишут. У них же стандарт -сначала трамал, дюрогезик потом.
    Натусь, я знаю. Но еще и Брата я тоже немножко знаю. Зная его терпение и силы душевные, уверена, что... Ну, я написала...
    Но буду надеятьс\, что трамал таки поможет.

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

А трамал в какой дозировке?

Хорошо бы снотворное добавить пока - чтобы организм после боли восстановился.

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Реланиум- это же вроде снотворное,может быть он уже спит,хоть бы ему стало полегче.

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Точно. Тогда хорошо. Пусть отдыхает наш любимчик.

Страница 1270 из 1990 « Первая 2707701170122012601266126712681269127012711272127312741280132013701770 Последняя »