Страница 1300 из 6255 « Первая 30080012001250129012961297129812991300130113021303130413101350140018002300 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Ну да, только в отеле и в кафешке. Я ещё на случай дождя хочу купить яркие дождевики и на них написать на спинах что-то типа "just married"
    У вас будний день, поэтому всё правильно операторы перестраховываются.
    клёвая идея а я зонт фиолетовый ищу)))) вот задумалась только, что у нас по любому будет фиолетовая ткань, очень мне нравятся фотки с ней, и если и зонт фиолетовый,то это перебор наверно...
    Я Даша, ко мне на Ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Вот что за непруха такая? Позвонила в Гермес - у них все номера забронированы уже. Причем, я же днём смотрела, были ещё номера. А оказалось, что 3 часа назад все свободные номера какая-то группа забронировала(

Даш, у подружки моей в прошлом августе была и ткань фиолетовая, и зонт. Правда он не пригодился.

Вот что за непруха такая? Позвонила в Гермес - у них все номера забронированы уже. Причем, я же днём смотрела, были ещё номера. А оказалось, что 3 часа назад все свободные номера какая-то группа забронировала(

Даш, у подружки моей в прошлом августе была и ткань фиолетовая, и зонт. Правда он не пригодился.
    Опа)))) а можешь мне в личку скинуть ссылку на её фотки? так нравятся фиолетовые свадьбы смотреть))))
    Я Даша, ко мне на Ты

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    А у нас не Лозовой БМка сказал дорого и заключил договор на выставке с каким то Виталием Кожевниковым всего за 15000, я ночами не сплю, согласилась а теперь жалею, но с Лозовым мы завтра таки встречаемся всё равно еще есть надежда, что мой тоже в него влюбится и забудет про того!!!
    Даша, может быть этот ведущий просто начинающий замечательный ведущий, нераскрученный еще и тебе крупно повезло, что вы его встретили)))))
    Ир, ты ещё и на личный контакт смотри.
    Не могу сказать, что чьи-то работы мне нравятся больше, чьи-то меньше.
    Вот и я поймала себя на мысли...не пойму кто из них мне понравился....кажется у девушки фото ярче...живее...
    Ну да, только в отеле и в кафешке. Я ещё на случай дождя хочу купить яркие дождевики и на них написать на спинах что-то типа "just married"
    У вас будний день, поэтому всё правильно операторы перестраховываются.
    Мне нравится идея с дождевиками)))))))))))))))

.

Кошмар........их что уже пора бронировать??? Эти отели????? аааааааа....кошмар

Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение

Где их искать, эти дождевики, никто не знает?

Вер, я сама в обмороке. На букинге просто смотрю - днём были номера, вечером нет уже. Решила позвонить, а оно вон как вышло( Ох уж эти туристы...

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Даша, может быть этот ведущий просто начинающий замечательный ведущий, нераскрученный еще и тебе крупно повезло, что вы его встретили)))))

ой, Вера, на это и вся надежда....отзывов о нём вообще никаких, ни хороших не плохих, только в его группе всего 4 и те естественно хорошие, но это могут быть и его знакомые написали для раскрутки... так по общению приятный, в принципе всё как я хочу молодой парень, бывший квнщик, конкурсы интересные, не пошлые ( я их правда не видела еще, но с его слов), сказал только рад будет воплотить любые наши идеи, и сделает всё как скажем и как захотим! в общем иногда думаю, зря я переживаю, нормально всё будет, вроде нормальный парень, забить и забыть, будь что будет, а потом просыпаюсь утром и думаю, нет, ну не лежит к нему душа((( и продолжаю искать, в принципе именно на Лозовом я тоже не зациклилась....

А про отели это да, я тоже в шоке, неделю своего тереблю, чтоб съездить забронировать, буду теребить активнее....
    Я Даша, ко мне на Ты

фото в помещении получается только в кафешке? мои фотограф и видеооператор сказали что после регистрации поедем прямо в ресторан и удивились, что я планирую еще пофоткаться, говорят не успеем тогда к 6, во-первых значит ресторан будет с 7, а во-вторых что с Фурштадской до Новочерскасской 2 часа ехать?????? даже если жуткие пробки, а в 16.00 их еще не будет, то максимум минут 40 час, а без пробок там 15 минут ехать!!!! в общем после ресторана я пока тоже в раздумьях, время час пик, куда-то в центр ехать, тогда к ресторану точно к вечеру только приедем, а по пути НИЧЕГО нет, только если Смольный и дворик около него! Мозаичный еще, но он какой-то пошарпанный уже....мне не нравится... фот-ф и вид-тор говорят в парк который рядом с дворцом, как его Госпади, вылетело где оранжерея еще, а я не понимаю зачем туда, если мы с утра в лопухинском саду уже были, 1000 фотографий на фоне деревьев мне не нужна))) и помещение, моя большая проблема((((( очень хотела музей воды...получается, надо акцент на петроградке делать, а на неё всего 2 места получается по времени, одно из которых сад Лопухинский, а над вторым я вот и думаю...они мне посоветовали кафешки РивГош на БППС, такая с машинками розовыми на потолке, и просто...и еще кафешку со стеной по которой вода течет, она еще в ПитерFM была, не помню где она и что за кафешка, но пока именно к ней и склоняюсь, по-моему она на петроградке...и еще благодать, но 5000 штук пипец! хочу написать несколько маршрутов, на случай разныз погодных условий!
    Кафе из питер фм называется Пьер, оно не на петроградке, а недалеко от цирка. Вам по пути в принципе. Но рекомендую съездить посмотреть, оно маленькое, а у окна 2 столика всего.
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, кому не лень, глянте, что думаете о нём http://vk.com/vitaliyspb

9. ответ для Kapriole , на сообщение « Кафе из питер фм называется Пьер, оно... »

Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Кафе из питер фм называется Пьер, оно не на петроградке, а недалеко от цирка. Вам по пути в принципе. Но рекомендую съездить посмотреть, оно маленькое, а у окна 2 столика всего.
    Ой Катя и когда ты успеваешь следить за нами))))) я то лицо заинтересованное и то тут на неделю выпадала и не стала перечитывать, там столько всего за неделю понаписали))))) а ты молодец
    Спасибо! Наши фотографы и видеооператоры сказали нужно заранее позвонить договориться с ними, и забронировать столик, проблем не было говорят, стоимость никакая, чай или коктейль какой-нибудь заказать....
    Я Даша, ко мне на Ты

10. ответ для Бякуша , на сообщение « Девочки, кому не лень, глянте, что... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Девочки, кому не лень, глянте, что думаете о нём http://vk.com/vitaliyspb
    Он начинающий,да?я глянула отзывы с июня 2012 года тока начинаются..поспрашивай о нем у тех,кто отзывы оставлял

Ксюша, ко мне на ты

Страница 1300 из 6255 « Первая 30080012001250129012961297129812991300130113021303130413101350140018002300 Последняя »