| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Фуфелька
Я тебе больше скажу, у нас ещё и ведущий Лозовой)
Кстати, вас предупредили, что в ДБ2 с 14 до 15 обед? И что за 30 минут вас могут туда не пустить даже?
А у нас не Лозовой БМка сказал дорого и заключил договор на выставке с каким то Виталием Кожевниковым всего за 15000, я ночами не сплю, согласилась а теперь жалею, но с Лозовым мы завтра таки встречаемся всё равно еще есть надежда, что мой тоже в него влюбится и забудет про того!!!
По поводу обеда! Я знала заранее, и когда подавали заявление я спросила может ли быть так, что нас не пустят, она сказала, что в половину, они открывают дверь!и только тогда я дала добро на 15.00!! И не дай Бог они мне её не откроют, я её вышибу!!!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
-
Ветеран
Вот блин, теперь получается, что я Лозовым на больную мозоль наступила. Пардон!
Мы с ним в воскресенье встречаемся. Расскажешь потом о результатах встречи?
Про обед в ДБ: Я в далеком 2007 году была свидетельницей у подруги. И как раз в 14-30 нам дверь никто не открыл! Где-то в 14-40 нас 4-ых пустили внутрь оформляться и фоткаться, а гости все остались снаружи.
Я думаю, что я автобус на всякий случай буду к 14-30 заказывать. Пусть стоит недалеко (всё равно у них минималка 3+1) Если вдруг дождь, так народ там хоть посидит.
Хотя тетенька при подаче заявления клятвенно меня заверила, что всех пустят, я решила подстраховаться.
-
Ветеран
Ир, ты ещё и на личный контакт смотри.
Не могу сказать, что чьи-то работы мне нравятся больше, чьи-то меньше.
-
Ветеран
 Сообщение от Фуфелька
У нас пока по плану: утро невесты в гостинице. Выбираю между Гермесом, Введенским и Нашим отелями. Потом фото в Лопухинском саду и дворике том самом, потом хотели Монблан и перекусить в кафетерии напротив (у ресторана Ферма). Альтернативой Монблану видела Sky Terrace на Льва Толстого. Но там был пожар и я не знаю, восстановят ли они к лету что-нибудь. Но в любом случае, хочу крышу какую-нибудь. А ещё я хотела куда-нибудь впихнуть Малую Конюшенную улицу. Мне там так нравится... Потом регистрация, потом возвращаемся на Петроградку, фотографии с гостями на променаде Петропавловки. Потом все дружно едем банкетиться.
Если честно, процесс "после регистрации" у меня пока плохо вырисовывается, т.к. не определились с рестораном.
фото в помещении получается только в кафешке? мои фотограф и видеооператор сказали что после регистрации поедем прямо в ресторан и удивились, что я планирую еще пофоткаться, говорят не успеем тогда к 6, во-первых значит ресторан будет с 7, а во-вторых что с Фурштадской до Новочерскасской 2 часа ехать?????? даже если жуткие пробки, а в 16.00 их еще не будет, то максимум минут 40 час, а без пробок там 15 минут ехать!!!! в общем после ресторана я пока тоже в раздумьях, время час пик, куда-то в центр ехать, тогда к ресторану точно к вечеру только приедем, а по пути НИЧЕГО нет, только если Смольный и дворик около него! Мозаичный еще, но он какой-то пошарпанный уже....мне не нравится... фот-ф и вид-тор говорят в парк который рядом с дворцом, как его Госпади, вылетело где оранжерея еще, а я не понимаю зачем туда, если мы с утра в лопухинском саду уже были, 1000 фотографий на фоне деревьев мне не нужна))) и помещение, моя большая проблема((((( очень хотела музей воды...получается, надо акцент на петроградке делать, а на неё всего 2 места получается по времени, одно из которых сад Лопухинский, а над вторым я вот и думаю...они мне посоветовали кафешки РивГош на БППС, такая с машинками розовыми на потолке, и просто...и еще кафешку со стеной по которой вода течет, она еще в ПитерFM была, не помню где она и что за кафешка, но пока именно к ней и склоняюсь, по-моему она на петроградке...и еще благодать, но 5000 штук пипец! хочу написать несколько маршрутов, на случай разныз погодных условий!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от SandL
Ой спасибо девочки))
Вы простите, я пока не особо разбираюсь во всех тонкостях форумного общения)) поэтому говорю общее спасибо.
Если шить платье тут, то о какой сумме может идти речь?
Я планирую на платье потратить тысяч до 20-ти - не больше....Как думаете уложусь?
 Сообщение от Анфиска
В Феери на Просвещения была акция любое платье за 15т.р. Сейчас правда не знаю идете еще или нет.
закончилась акция 23 января, но нужно следить, они может быть продлят её!
 Сообщение от Miss K
Ой, у меня ошибку доступа выдает  хотя я есть в Невестушках 2013 
это в другой группе http://vk.com/club46711572 Наше милое сообщество!)
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
фото в помещении получается только в кафешке? мои фотограф и видеооператор сказали что после регистрации поедем прямо в ресторан и удивились, что я планирую еще пофоткаться, говорят не успеем тогда к 6, во-первых значит ресторан будет с 7, а во-вторых что с Фурштадской до Новочерскасской 2 часа ехать?????? даже если жуткие пробки, а в 16.00 их еще не будет, то максимум минут 40 час, а без пробок там 15 минут ехать!!!! в общем после ресторана я пока тоже в раздумьях, время час пик, куда-то в центр ехать, тогда к ресторану точно к вечеру только приедем, а по пути НИЧЕГО нет, только если Смольный и дворик около него! Мозаичный еще, но он какой-то пошарпанный уже....мне не нравится... фот-ф и вид-тор говорят в парк который рядом с дворцом, как его Госпади, вылетело где оранжерея еще, а я не понимаю зачем туда, если мы с утра в лопухинском саду уже были, 1000 фотографий на фоне деревьев мне не нужна))) и помещение, моя большая проблема((((( очень хотела музей воды...получается, надо акцент на петроградке делать, а на неё всего 2 места получается по времени, одно из которых сад Лопухинский, а над вторым я вот и думаю...они мне посоветовали кафешки РивГош на БППС, такая с машинками розовыми на потолке, и просто...и еще кафешку со стеной по которой вода течет, она еще в ПитерFM была, не помню где она и что за кафешка, но пока именно к ней и склоняюсь, по-моему она на петроградке...и еще благодать, но 5000 штук пипец! хочу написать несколько маршрутов, на случай разныз погодных условий!
А если просто найти небольшое кафе с красивым интерьером по пути. Кофейню, например, какую-нибудь.
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
фото в помещении получается только в кафешке?
Ну да, только в отеле и в кафешке. Я ещё на случай дождя хочу купить яркие дождевики и на них написать на спинах что-то типа "just married"
У вас будний день, поэтому всё правильно операторы перестраховываются.
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Ир, ты ещё и на личный контакт смотри.
Не могу сказать, что чьи-то работы мне нравятся больше, чьи-то меньше.
Ага, посмотрю обязательно, спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от Русника
А если просто найти небольшое кафе с красивым интерьером по пути. Кофейню, например, какую-нибудь.
ну вот к этому я и склоняюсь уже...
я хочу чтобы просматривался Питер, чтобы посмотрев фотки или видео сразу было видно что это Питер!!! При этом банальные фотки у памятников типа медный всадник я не хочу! не знаю понимаете ли вы, девочки, о чём я....
Я Даша, ко мне на Ты