Страница 2 из 2 « Первая 12
    Небожитель

Цитата Сообщение от Юло4ка Посмотреть сообщение
    Похоже на стационар одного дня, я так проходила в самой Педиатр. академии,а не в КДЦ.
    Спасибо , завтра спрошу обязательно))
    Как у Вас проходил этот день в самой Академии? Вам понравилось там?

2. ответ для Марина1978 , на сообщение « Всем привет! Ну вот могу и я... »
    Элита Аватар для ella22

Цитата Сообщение от Марина1978 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну вот могу и я рассказать про наш аллерго-день!
    Итак. Приехали к 8-00 уехали в 13-20 скажу честно, устали оба, и я и сынуля (4 г. 6 мес.).
    Дали номерочки на анализы (кровь клиника развернутая, кровь из вены на аллергены, на мочу, на кал, и номерок на УЗИ брюшной полости) на оттеделении дневного стационара. Все это соответственно натощак, абсолютный.
    Потом после этих процедур к доктору аллергологу.
    Вот тут я немного расстроилась, доктор молодая девушка, честно говоря я думала что для такого дня будет более опытный доктор.
    Принимала долго, много задавала вопросов начиная от: как протекала беременность и роды. Много писала в комп.
    Потом был ЛОР и невролог.
    ЛОР была бабуля, лет по 70. Еще не могу до конца определиться со своими ощущениями, по поводу ее рекомендаций. Но вроде бы она мне понравилась. (Позже могу написать все фамилии врачей у кого были, сейчас не очень удобно).
    Невролог! 1. Зашли к ней в кабинет, а у нее там ароматерапия полнейшая+увлажнитель включен. Такой сильный запах. Спрашиваю, а чем это пахнет? Ответ: можжевельник. А что? Я говорю: а аллергикам ничего страшного??? Ответ: а я откуда знаю, если хотите, я открою окно. В итоге окно было открыто и стало легче дышать мне. Ибо сын был в маске медицинской, вроде реакции не было.
    Доктор стала задавать стандартные вопросы, как родился, были ли травмы, как часто жалуется на головные боли.....
    Ну и сразу, не осматривая ребенка, вот тут гомеопатия.....
    Я ей говорю, я отрицательно отношусь к гомео....
    Доктор: да....ну если Вы против, я даже незнаю...в итоге назначила глицин + магнийБ6

В общем, 7 февраля сказали прийти к аллергологу уже без ребенка на заключительную беседу. Посмотрим!
    удачи Вам 7-го...
    мы вчера за заключением съездили.... в итоге госпитализируемся в ПМА 13февраля для МТР ревматологу наши снимки не понравились, хотя по узи и анализам все ок

Страница 2 из 2 « Первая 12