|
|
Аллергодень в КДЦ на Матросова, кто был? Ваши отзывы...плюсы/минусы
| |
|
|
|
-
Аллергодень в КДЦ на Матросова, кто был? Ваши отзывы...плюсы/минусы
Добрый день!
Записались по направлению на аллергодень в КДЦ на Матросова.
Ребенку 4,6г.
Девочки, кто был уже на таком дне? Что он вам дал? Полезный день оказался для вашего ребенка? или зря потраченное время?
Напишите пожалуйста свое мнение. Спасибо.
-
-
Элита
Первый раз слышу про такой день...
Ездим просто к аллергологу туда)
-
Элита
у нас завтра Ревмодень(т.е. уже сегодня)... отпишусь потом
-
 Сообщение от Юло4ка
Первый раз слышу про такой день...
Ездим просто к аллергологу туда)
есть такой вид обследования у них, к 8 утра приезжаете, в обед уезжаете.
смотрят вас несколько врачей (аллерголог, лор, еще кто-то....сдаете анализы какие-то и т.п.).
спросите у своего врача про этот день
-
 Сообщение от ella22
у нас завтра Ревмодень(т.е. уже сегодня)... отпишусь потом
давайте, очень интересно
-
Элита
 Сообщение от Марина1978
есть такой вид обследования у них, к 8 утра приезжаете, в обед уезжаете.
смотрят вас несколько врачей (аллерголог, лор, еще кто-то....сдаете анализы какие-то и т.п.).
спросите у своего врача про этот день
Похоже на стационар одного дня, я так проходила в самой Педиатр. академии,а не в КДЦ.
Спасибо , завтра спрошу обязательно))
-
Элита
 Сообщение от Марина1978
давайте, очень интересно
в общем, думаю аллергодень будет немного отличаться, т.к. нам бегунок давали даже в другом месте
оформление, далее получение бегунка с назначениями(там все рассказали что куда зачем и почему, а еще во сколько )
анализы(из пальца, из вены так 3 направления было), в баночке анализы оставили. потом пошли по врачам и пр. у нас в списке были: ортопед, невролог, окулист, ревматолог (кардиолог вела, поэтому первая), сделали узи суставов, ЭКГ(просто, с нагрузкой, КИГ, КОП), ЭхоКГ.
Врачи смотрели, давали рекомендации. По результатам обследования в принципе тоже сразу говорили какая картина. последним у нас был ревматолог. Предварительно говорила о результатах. За окончательным результатом через неделю(анализы готовы будут). 31числа поеду
Находились с 8утра до 16часов примерно..
что он нам дал? исходя из того, что ревматолог по данным на тот момент артрита не увидела, опять артралгии списали на наше основное ортопед.заболевали.... поэтому ничего нового, просто выслушали мнение других врачей-специалистов, сделали контрольное ЭКГ и ЭхоКГ(у нас ЭКГ не очень была, да и сейчас тоже)... ну вот анализы посмотрим....
Ортопед ничего нового не сказала, всё как и все, тем более шибко не старалась, узнав что мы в ПМА оперировались и наблюдаемся. Окулист мне понравилась, рекомендовала прийти к ней на другое обследование
вот. как-то так
-
Всем привет!
Ну вот могу и я рассказать про наш аллерго-день!
Итак. Приехали к 8-00 уехали в 13-20 скажу честно, устали оба, и я и сынуля (4 г. 6 мес.).
Дали номерочки на анализы (кровь клиника развернутая, кровь из вены на аллергены, на мочу, на кал, и номерок на УЗИ брюшной полости) на оттеделении дневного стационара. Все это соответственно натощак, абсолютный.
Потом после этих процедур к доктору аллергологу.
Вот тут я немного расстроилась, доктор молодая девушка, честно говоря я думала что для такого дня будет более опытный доктор.
Принимала долго, много задавала вопросов начиная от: как протекала беременность и роды. Много писала в комп.
Потом был ЛОР и невролог.
ЛОР была бабуля, лет по 70. Еще не могу до конца определиться со своими ощущениями, по поводу ее рекомендаций. Но вроде бы она мне понравилась. (Позже могу написать все фамилии врачей у кого были, сейчас не очень удобно).
Невролог! 1. Зашли к ней в кабинет, а у нее там ароматерапия полнейшая+увлажнитель включен. Такой сильный запах. Спрашиваю, а чем это пахнет? Ответ: можжевельник. А что? Я говорю: а аллергикам ничего страшного??? Ответ: а я откуда знаю, если хотите, я открою окно. В итоге окно было открыто и стало легче дышать мне. Ибо сын был в маске медицинской, вроде реакции не было.
Доктор стала задавать стандартные вопросы, как родился, были ли травмы, как часто жалуется на головные боли.....
Ну и сразу, не осматривая ребенка, вот тут гомеопатия.....
Я ей говорю, я отрицательно отношусь к гомео....
Доктор: да....ну если Вы против, я даже незнаю...в итоге назначила глицин + магнийБ6
В общем, 7 февраля сказали прийти к аллергологу уже без ребенка на заключительную беседу. Посмотрим!
-
Странно как-то. Номерков бывает всего 6-7 штук на этот день. За ними люди охотятся (ну т.е. повезет не повезет), как я поняла
Нас было всего 3 человека на этот день вчера.