Страница 1293 из 6255 « Первая 29379311931243128312891290129112921293129412951296129713031343139317932293 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Ой, так приятно, ну все точно-точно... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Ой, так приятно, ну все точно-точно отчет будет
    Моя знакомая невеста брала песок на Литовской д.10, там какой-то технопарк, туда просто можно позвонить и уточнить, но там точно естьэта же знакомая у меня попросила, чтобы я ей такие же приглашения сделала, буквально меня заставила
    Мебель - это свадебный подарок от моей мамочки
    Двор на Петроградке, там много таких красивых а пирс- это петровская коса
    я бы на твоём месте уже и не обращала внимания так на тёплые слова и комплименты, тебя ведь завалили уже ими 100% и это не лесть!!!!
    про пирс так и думала))) а можешь адрес двора дать, мы как раз в лопухинском саду будем фоткаться и я хочу еще что-нибудь на петроградке, но ничего не нравиться или просто не подходит, а у вас такой классный двор, вроде и обычный и в то же время особенный...
    а в этом технопарке именно цветной песок есть??? а можно я тебе вконтакте вличке еще вопросики позадаю, если возникнут, чтобы тут не флудить?
    Я Даша, ко мне на Ты

2. ответ для bresha , на сообщение « Даш, посмотри какое пополнение в... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Даш, посмотри какое пополнение в топике... А то ли еще будет
    ага я видела) кстати, спасибо за ссылку на тортики, возьму на заметку!
    Я Даша, ко мне на Ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « :061::061::061: По часам моего... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение

По часам моего рабочего компьютера, через 9 минут Елена Лёля станет женой Алексея!
    Лена, от лица всех невест 2013 года, которые сидят в этом топике, поздравляю тебя с этим долгожданным днём свадьбы!
    Желаю(ем) теплоты в отношениях, взаимопонимания, гармонии, детского смеха и счастливых улыбок!

Будьте счастливы и... ГОРЬ-КО!

УРААААААААААААА!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я Женя, а можно и Женек

4. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Даш, не помнишь, случайно, где видели... »

Даш, не помнишь, случайно, где видели его раньше?
    Песню мы сами выбирали, так что всем советую на видео или слайд-шоу лучше свою музыку давать- оно того стоитСмысл в том, что видеографы будут вести Вас в нужном направлении, в соотвествии с выбранной вами песнейМы ее теперь без этой тетеньки слышать не можешь, вечно прикалываемся: а где слова??
    а вот и не могу вспомнить никак, но я видела твою фотку где ты одна лежишь с букетиком, я тогда обратила внимание на твой образ, может у Тони а видео... скорее мне понравился твой образ, я зашла на твою страницу, чтобы посмотреть побольше фоток и там и видео нашла, но точно не помню, давно это было еще до НГ наверно, а ты давно с нами тут в топике, может ты уже раньше просто кидала ссылку...хм...самой странно, сижу и вспоминаю где же я уже натыкалась на тебя
    Я Даша, ко мне на Ты

5. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Даш, не помнишь, случайно, где видели... »

Даш, не помнишь, случайно, где видели его раньше?
    Песню мы сами выбирали, так что всем советую на видео или слайд-шоу лучше свою музыку давать- оно того стоитСмысл в том, что видеографы будут вести Вас в нужном направлении, в соотвествии с выбранной вами песнейМы ее теперь без этой тетеньки слышать не можешь, вечно прикалываемся: а где слова??
    тоже посмотрела ролик мурашки бегут .... тоже хочуууууу клииииип, а раньше не хотела, сегодня же внесу в смету
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Вера!!!!
    Платье просто отвал башки!!!! Очуметь какое!!!!!!!!!!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Поздравляем!!!! Горько-о-о!!!!

Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    я бы на твоём месте уже и не обращала внимания так на тёплые слова и комплименты, тебя ведь завалили уже ими 100% и это не лесть!!!!
    про пирс так и думала))) а можешь адрес двора дать, мы как раз в лопухинском саду будем фоткаться и я хочу еще что-нибудь на петроградке, но ничего не нравиться или просто не подходит, а у вас такой классный двор, вроде и обычный и в то же время особенный...
    а в этом технопарке именно цветной песок есть??? а можно я тебе вконтакте вличке еще вопросики позадаю, если возникнут, чтобы тут не флудить?
    Даш, если не путаю, это дом, который прямо к Лопухинскому саду подходит. Каменноостровский, 73-75. Я себе его давно присмотрела. Мы тоже в Лопухинском планировали фото.
    Ещё есть Дом эмира Бухарского недалеко. Тоже красивый очень.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Вера!!!! Платье просто отвал... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Вера!!!!
    Платье просто отвал башки!!!! Очуметь какое!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь к восторгам!!!!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Даш, если не путаю, это дом, который прямо к Лопухинскому саду подходит. Каменноостровский, 73-75. Я себе его давно присмотрела. Мы тоже в Лопухинском планировали фото.
    Ещё есть Дом эмира Бухарского недалеко. Тоже красивый очень.
    Спасибо!!!!!!!!!
    почему планировали? уже не планируете?
    Я Даша, ко мне на Ты

Страница 1293 из 6255 « Первая 29379311931243128312891290129112921293129412951296129713031343139317932293 Последняя »