| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Miss K
Ой, так приятно, ну все точно-точно отчет будет   
Моя знакомая невеста брала песок на Литовской д.10, там какой-то технопарк, туда просто можно позвонить и уточнить, но там точно есть  эта же знакомая у меня попросила, чтобы я ей такие же приглашения сделала, буквально меня заставила 
Мебель - это свадебный подарок от моей мамочки 
Двор на Петроградке, там много таких красивых  а пирс- это петровская коса 
я бы на твоём месте уже и не обращала внимания так на тёплые слова и комплименты, тебя ведь завалили уже ими 100% и это не лесть!!!!
про пирс так и думала))) а можешь адрес двора дать, мы как раз в лопухинском саду будем фоткаться и я хочу еще что-нибудь на петроградке, но ничего не нравиться или просто не подходит, а у вас такой классный двор, вроде и обычный и в то же время особенный...
а в этом технопарке именно цветной песок есть??? а можно я тебе вконтакте вличке еще вопросики позадаю, если возникнут, чтобы тут не флудить?
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Даш, посмотри какое пополнение в топике... А то ли еще будет 
ага я видела) кстати, спасибо за ссылку на тортики, возьму на заметку!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
УРААААААААААААА!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Женя, а можно и Женек 
-
Ветеран
 Сообщение от Miss K
Даш, не помнишь, случайно, где видели его раньше?
Песню мы сами выбирали, так что всем советую на видео или слайд-шоу лучше свою музыку давать- оно того стоит  Смысл в том, что видеографы будут вести Вас в нужном направлении, в соотвествии с выбранной вами песней  Мы ее теперь без этой тетеньки слышать не можешь, вечно прикалываемся: а где слова?? 
а вот и не могу вспомнить никак, но я видела твою фотку где ты одна лежишь с букетиком, я тогда обратила внимание на твой образ, может у Тони а видео... скорее мне понравился твой образ, я зашла на твою страницу, чтобы посмотреть побольше фоток и там и видео нашла, но точно не помню, давно это было еще до НГ наверно, а ты давно с нами тут в топике, может ты уже раньше просто кидала ссылку...хм...самой странно, сижу и вспоминаю где же я уже натыкалась на тебя
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от Miss K
Даш, не помнишь, случайно, где видели его раньше?
Песню мы сами выбирали, так что всем советую на видео или слайд-шоу лучше свою музыку давать- оно того стоит  Смысл в том, что видеографы будут вести Вас в нужном направлении, в соотвествии с выбранной вами песней  Мы ее теперь без этой тетеньки слышать не можешь, вечно прикалываемся: а где слова?? 
тоже посмотрела ролик мурашки бегут .... тоже хочуууууу клииииип, а раньше не хотела, сегодня же внесу в смету
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Вера!!!!
Платье просто отвал башки!!!! Очуметь какое!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Поздравляем!!!! Горько-о-о!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
я бы на твоём месте уже и не обращала внимания так на тёплые слова и комплименты, тебя ведь завалили уже ими 100% и это не лесть!!!!
про пирс так и думала))) а можешь адрес двора дать, мы как раз в лопухинском саду будем фоткаться и я хочу еще что-нибудь на петроградке, но ничего не нравиться или просто не подходит, а у вас такой классный двор, вроде и обычный и в то же время особенный...
а в этом технопарке именно цветной песок есть??? а можно я тебе вконтакте вличке еще вопросики позадаю, если возникнут, чтобы тут не флудить?
Даш, если не путаю, это дом, который прямо к Лопухинскому саду подходит. Каменноостровский, 73-75. Я себе его давно присмотрела. Мы тоже в Лопухинском планировали фото.
Ещё есть Дом эмира Бухарского недалеко. Тоже красивый очень.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Вера!!!!
Платье просто отвал башки!!!! Очуметь какое!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к восторгам!!!!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
Я Даша, ко мне на Ты