| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Zirati
вызывайте МЧС!!!! Мы вас держим!!!!
-
Мега-элита
девы, как думаете, до 1000 страницы дотянем????
-
Элита
 Сообщение от Мюмла-мать
Это было то ли в 2009, то ли в 2010. Она тогда называла себя Зоей, но её быстро вычислили. И тема называлась, типа, "прилично ли заниматься этим при ребёнке" и в общем она писала, что ребёнку 10 мес., он мало спит, а муж на много её моложено, поэтому, если она его с порога прям удовлетворять не будет, то он от неё уйдёт
Мдя......
А на ЛВ еще те шпиёны- все вычислят))))
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Родная
вот Вам смешно, а человек странный... Вчера еще из Великого Новгорода люди интересовались мною) Это слава?)
а почему не из Нижнего?
-
Хранитель
 Сообщение от Zirati
"...Работа осложнялась тем что инициатором розыска был удалённый отдел полиции, и машина с полицейскими прибыла спустя продолжительный отрезок времени. Всё это время группа скрытно наблюдала за перемещениями лица. Несколько раз волонтёрам приходилось изменять свою внешность и одежду что бы не вызвать подозрение и не спугнуть лицо находящееся в розыске..."
Это шедевр какой-то
А веселье продолжается однако... Изменяли внешность небось в Депардье, чтобы никто не заподозрил. А вообще они там, видимо, низкокачественных детективов обсмотрелись
-
Мега-элита
Люди, я уже не могу больше столько читать 
Я узнала, что блудный муж вернулся, что в топе появилась подруга друга мужа, я узнала, кто такая Тамара Петровна , посмотрела классное видео с письками и почти влюбилась в Депардье.
Люди добрые, объясните, пожалуйста, в двух словах!!! - почему у всех Депардье на авах (с чего эта маничка началась то) и что происходит последние 60 страниц, кто такие Титовы? Буду очень благодарна, творите бобро
-
Элита
 Сообщение от Мамашка со стажем
девы, как думаете, до 1000 страницы дотянем????
У меня 383 страницы
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж
-
Волшебница
Вот что сейчас пишут в бывшей группе по поиску Болдырева.
Виктория Юдина
Кошмар сколько людей выходят из группы, значит когда все ждали хлеба и зрелищ количество людей тут прибывало, а теперь когда нужна реальная помощь без зрелищ и интриг никому не интересно стало! Что за искаженные ценности у людей((((
тока что стащила с нашей группы. Девочки, это про што?????? Кому нужна реальная помощь?
-
со звезды