|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Сообщение от Unochka
Только что хотела написать ты меня опередила... Сил им!
Дай Бог, чтоб все хорошо было!!!
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Новости от Люды: операцию сделали с одной стороны, т.к. большой объем и могут быть осложнения
скорейшего восстановления Максимке.
Ира, на выходных выспишься - пусть муж на даче мальчишек на себя берет, а ты спаааааать
Девочки, я тут с мамочками разговаривала на прогулке.... почувствовала себя белой вороной, сказав, что до сих пор стерилизую бутылочки и соски.... У меня сестра до года дочке все стерилизовала... И я следую её примеру...
а вы до сколько стерилизовали/будете стерилизовать?
пс. только не говорите, что до месяца.....я удавлюсь тогда
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Новости от Люды: операцию сделали с одной стороны, т.к. большой объем и могут быть осложнения
Хорошо,что у них теперь с места сдвинулось все. Скорейшей поправке Максимке!
Даш, я до сих пор стерилизую, причем не стерилизую, а вообще кипячу,мне так больше нравится, т.к. после стерилизатора все равно бутылочки и соски оставались какими-то мутными,жирными,вроде мою всегда сначала под краном . Это при том, что у меня стоит авентовский стерилизатор,но я его покупала на всякие с ними выездные дела. И стерилизовать буду продолжать до года точно, а может и дольше)
-
с орбиты
А я больше не кипячу,после того как подруга увидела, что Стасик с пола яблоки ест, которые до этого уронил полы правда у меня всегда чистые. В 7 месяцев перестала. Авентовский стерилизатор у нас тоже не прижился, я бутылки кипятила.
И старший брат
-
Мега-элита
Максимушке скорейшего восстановления после операции, пол дела сделано - уже хорошо!
-
Мега-элита
Девочки, держитесь, ночи какие-то адские пошли у всех(((
У меня тоже Костик сегодня всю ночь кашлял от соплей, в 1 ночи так закашлялся, что его вырвало(((( Пришлось с мужем проводить целую операцию Ы, чтобы переодеть и обтереть ребенка, сменить все постельное белье в его кроватке и не разбудить Костика, жалко его так((((
Про стерилизацию, Даша, я стерилизовала до 8 мес., но просто потому что мне это было удобно, под краном промывала бутылочки и в авентовский стерилиатор их на 8 минут, потом, конечно, когда дети начали ползать и все тащить в рот, я перестала заниматься такой фигней. Но мне в отличие от девочек очень нравился стерилизатор, планирую опять такой же прикупить)
-
Сообщение от DaSHa-W-mother
Ира, на выходных выспишься - пусть муж на даче мальчишек на себя берет, а ты спаааааать
Девочки, я тут с мамочками разговаривала на прогулке.... почувствовала себя белой вороной, сказав, что до сих пор стерилизую бутылочки и соски.... У меня сестра до года дочке все стерилизовала... И я следую её примеру...
Я пока пьют стерилизую на всякий ... В стерилизаторе не сложно ... Иногда кипятком обдаю ... Кипятком обдаю и тарелки ложки им и после посудомойки перемываю ну и что что пол лижут. береженного бог бережет . Притом защита после года даже важнее имхо иммунитет мамин закончился и инфекций с животом начинается много. Да и не сложно это все равно мыть и ставить куда-то ... У меня 6 бутылок как раз на день два раза с ложки едим .
-
Ветеран
Сообщение от I'm OK
Девочки, как думаете, париться или нет , что мои детки не переворачиваются? И, если начинать париться, то когда?
я не парюсь, переворачиваться не хотят, только на бок(((
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
Лена, оперироваться хотим завтра. Если ждать, когда вылечим сальмонеллу, дети уже в школу пойдут
Катя, я бы дала молочную кашу на воде или безмолочную на смеси. Но мы едим на ночь просто смесь и ночью ее. А кашу утром я теперь сама варю, из коробок не наедаются, да и не любят ее
у нас Сашка теперь за одну ручку ходит а у Максика зуб наверху вылез, теперь вверху 4, внизу 2
какие вы молодцы!!!!!!!!! удачи вам с операцией.@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
Даша хоть мы и сисечные, бутылки не нужны были, до соков, но соски только в первый раз кипятила, а потом только кипятком обдавала и все, сейчас так же))))))