|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Марьяша, ты была в Богине?!!!!!
Я сейчас туда звонила, хотела узнать есть ли у них понравившиеся мне платья, так на все 4 платья она сказала "нет". А в конце вообще меня не дослушала и просто бросила трубку, сучк*...
Ну что за бездарности работают в салонах...разочарована
Напиши гневный отзыв.. Не должно быть такого отношения(
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Вероник, держись  , у меня тоже витаминка сегодня не так легла в животик, неприятные ощущения какие-то (обычно такого не было) 
Витаминами у меня такое бывает когда на пустой желудок, однажды даже вышли вытаминка обратно...
Теперь точно знаю сначала поел, потом витамины!
... мечтаю о малышке... 
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
не, ну лгику в ваших словах я вижу.....
но я сначала все платья тут померю, а потом буду думать насчет того)))
Мудрое решение
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
Доброе утро, девочки)))И всех с пятницей,ура!!!
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, доброе утро))))
Я сижу в сне....но с шоколадкой и кофе 
Хочу вечер)
И еще....вчера пришла мысль, что надо подумать о ведущем....но мы (я) ведь еще не определились (лась))) банкет или фуршет....  Решили точно, ведущий/артист/шоу/фокусник...кто-то нужен, чтоб развлечь толпу...В принципе мы выделили нормальную сумму на ведущего 30 тыс. Но если будет меньше...я буду рада))))
И так ведущий:
1. Не женщина...
2. Конкурсы без переодеваний
3. Для компании не подростковой...т.е. 25+....скорее даже 30+
4. Если фуршет - 2-3 часа.....Банкет - 4 часа...(т.к. у нас банкет раньше19-00 не успеет начаться...)
Посоветуйте пожалуйста...кто уже определился...
Мы определились и наш выбор пал на Петра Чарушина.Вчера я его весь вечер мучала, чтобы скинул сценарий и добила!Сегодня буду читать и вносить коррективы.
 Сообщение от Nata88
Решила и работать и чай пить с вами))))
Марьяша, да-да, мне тоже очень понравилось общаться с Кристиной. На тот момент паника отошла)))
Сейчас уже опять. Но это всё из-за платья, я знаю. Не успокаивайте, я сама)))) Я знаю, что время ещё есть и я найду красивое платье и т.п...
Просто у меня ну очень редко бывает, когда я реально влюбляюсь в вещь.
По картинкам только могу))) И вот опять влюбилась же!!!
Смотрите: http://www.pronovias.ru/wedding-dres...lection-vinilo
и больше я не хочу НИЧЕГО!!!!!!!!!!! Но его я не куплю... 135 тысяч))) 
Очень красивое, но цена конечно
-
Старожил
В Беларуси есть официальный представитель Проновиаса. Поскольку страна считается недоразвито-бедной, там платья можно продавать с коэффициентом 2,9 от оптовой цены, а не с коэффициентом 5 как в Европе или России. Я была в их салоне, мне очень понравилось. Если бы я уже к тому времени платье у себя не купила, точно бы что нибудь себе там подобрала. А так купила только фату - и все равно очень довольна. Если надо могу телефон дать. Не намного дальше Москвы....
-
Элита
 Сообщение от Nata88
да мне б его померить изначально....... а вообще мои родители и собственно я против пошива. Мы любим видеть уже готовый вариант...
так вот ты и померяй для начала, может окажется совсем не то, что надо ))) а если вдруг окажется твоим то, мне мама всегда говорит, если что-то нравится НАДО БРАТЬ и даже не раздумывать!
 Сообщение от i_veronika
Я в прошлом году после того как съела блинчик в Теремке с грибочками с сливках попала на Костюшко....
Вот это видимо тоже самое, но больше месяца я дома питалась нормальной едой...
У меня БМ без работы сидел, а он повар....
Не могу понять с чего это меня так(((
брррр... а я в свое время пропускала обеды, ужины.... в прошлом году пришла к врачу с болями - доктор был в шоке, как я с такими болями проходила полгода, теперь ем каждые 3-4 часа иначе аяяяй....
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Марьяша, ты была в Богине?!!!!!
Я сейчас туда звонила, хотела узнать есть ли у них понравившиеся мне платья, так на все 4 платья она сказала "нет". А в конце вообще меня не дослушала и просто бросила трубку, сучк*...
Ну что за бездарности работают в салонах...разочарована
да, там консультантши не фонтан, но чтобы настолько хамские...
Мое платье в Богине как раз и есть.
Я записалась в Vatel, по фоткам там очень крутые платья. И по телефону вежливо.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
Наташа, ты хотела померить платья Папилио.....
мерила??? у них есть красивые...
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
так вот ты и померяй для начала, может окажется совсем не то, что надо ))) а если вдруг окажется твоим то, мне мама всегда говорит, если что-то нравится НАДО БРАТЬ и даже не раздумывать!
брррр... а я в свое время пропускала обеды, ужины.... в прошлом году пришла к врачу с болями - доктор был в шоке, как я с такими болями проходила полгода, теперь ем каждые 3-4 часа иначе аяяяй....
Трындец....
У меня до вчерашнего дня больше года не болел... грешу на тортики..
Начала с утра половинка того что со встречи наш был, на работе 2 кусочка и на ужин половинка от утреннего.... можнет от них болит...
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
ТАК! НАТА88 ты наводишь смуту , открыла ссылку посмотреть твое платье, полистала дальше и увидела ЕЩЕ ОДНО "ХОЧУ" мммммм http://www.pronovias.ru/wedding-dres...ection-vitoria
Я - Наташа, ко мне на ТЫ