Страница 1283 из 6255 « Первая 28378311831233127312791280128112821283128412851286128712931333138317832283 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Марьяша, ты была в Богине?!!!!! Я... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Марьяша, ты была в Богине?!!!!!
    Я сейчас туда звонила, хотела узнать есть ли у них понравившиеся мне платья, так на все 4 платья она сказала "нет". А в конце вообще меня не дослушала и просто бросила трубку, сучк*...
    Ну что за бездарности работают в салонах...разочарована
    Напиши гневный отзыв.. Не должно быть такого отношения(
    Я - Маша, ко мне на ты!

2. ответ для Trendi , на сообщение « Вероник, держись:flower:, у меня тоже... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Вероник, держись, у меня тоже витаминка сегодня не так легла в животик, неприятные ощущения какие-то (обычно такого не было)
    Витаминами у меня такое бывает когда на пустой желудок, однажды даже вышли вытаминка обратно...
    Теперь точно знаю сначала поел, потом витамины!

... мечтаю о малышке...

3. ответ для Nata88 , на сообщение « не, ну лгику в ваших словах я вижу........ »
    Хранитель Аватар для bresha

не, ну лгику в ваших словах я вижу.....
    но я сначала все платья тут померю, а потом буду думать насчет того)))
    Мудрое решение
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Решила и работать и чай пить с вами))))... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Доброе утро, девочки)))И всех с пятницей,ура!!!

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро))))

Я сижу в сне....но с шоколадкой и кофе
    Хочу вечер)

И еще....вчера пришла мысль, что надо подумать о ведущем....но мы (я) ведь еще не определились (лась))) банкет или фуршет.... Решили точно, ведущий/артист/шоу/фокусник...кто-то нужен, чтоб развлечь толпу...В принципе мы выделили нормальную сумму на ведущего 30 тыс. Но если будет меньше...я буду рада))))

И так ведущий:
    1. Не женщина...
    2. Конкурсы без переодеваний
    3. Для компании не подростковой...т.е. 25+....скорее даже 30+
    4. Если фуршет - 2-3 часа.....Банкет - 4 часа...(т.к. у нас банкет раньше19-00 не успеет начаться...)

Посоветуйте пожалуйста...кто уже определился...
    Мы определились и наш выбор пал на Петра Чарушина.Вчера я его весь вечер мучала, чтобы скинул сценарий и добила!Сегодня буду читать и вносить коррективы.

Решила и работать и чай пить с вами))))
    Марьяша, да-да, мне тоже очень понравилось общаться с Кристиной. На тот момент паника отошла)))
    Сейчас уже опять. Но это всё из-за платья, я знаю. Не успокаивайте, я сама)))) Я знаю, что время ещё есть и я найду красивое платье и т.п...
    Просто у меня ну очень редко бывает, когда я реально влюбляюсь в вещь.
    По картинкам только могу))) И вот опять влюбилась же!!!
    Смотрите: http://www.pronovias.ru/wedding-dres...lection-vinilo

и больше я не хочу НИЧЕГО!!!!!!!!!!! Но его я не куплю... 135 тысяч)))
    Очень красивое, но цена конечно

5. ответ для Nata88 , на сообщение « МАТЬ, ЗА 135... »

В Беларуси есть официальный представитель Проновиаса. Поскольку страна считается недоразвито-бедной, там платья можно продавать с коэффициентом 2,9 от оптовой цены, а не с коэффициентом 5 как в Европе или России. Я была в их салоне, мне очень понравилось. Если бы я уже к тому времени платье у себя не купила, точно бы что нибудь себе там подобрала. А так купила только фату - и все равно очень довольна. Если надо могу телефон дать. Не намного дальше Москвы....

да мне б его померить изначально....... а вообще мои родители и собственно я против пошива. Мы любим видеть уже готовый вариант...
    так вот ты и померяй для начала, может окажется совсем не то, что надо ))) а если вдруг окажется твоим то, мне мама всегда говорит, если что-то нравится НАДО БРАТЬ и даже не раздумывать!

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году после того как съела блинчик в Теремке с грибочками с сливках попала на Костюшко....
    Вот это видимо тоже самое, но больше месяца я дома питалась нормальной едой...

У меня БМ без работы сидел, а он повар....
    Не могу понять с чего это меня так(((
    брррр... а я в свое время пропускала обеды, ужины.... в прошлом году пришла к врачу с болями - доктор был в шоке, как я с такими болями проходила полгода, теперь ем каждые 3-4 часа иначе аяяяй....
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Марьях Карей

Марьяша, ты была в Богине?!!!!!
    Я сейчас туда звонила, хотела узнать есть ли у них понравившиеся мне платья, так на все 4 платья она сказала "нет". А в конце вообще меня не дослушала и просто бросила трубку, сучк*...
    Ну что за бездарности работают в салонах...разочарована
    да, там консультантши не фонтан, но чтобы настолько хамские...

Мое платье в Богине как раз и есть.

Я записалась в Vatel, по фоткам там очень крутые платья. И по телефону вежливо.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Наташа, ты хотела померить платья Папилио.....
    мерила??? у них есть красивые...

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    так вот ты и померяй для начала, может окажется совсем не то, что надо ))) а если вдруг окажется твоим то, мне мама всегда говорит, если что-то нравится НАДО БРАТЬ и даже не раздумывать!

брррр... а я в свое время пропускала обеды, ужины.... в прошлом году пришла к врачу с болями - доктор был в шоке, как я с такими болями проходила полгода, теперь ем каждые 3-4 часа иначе аяяяй....
    Трындец....
    У меня до вчерашнего дня больше года не болел... грешу на тортики..
    Начала с утра половинка того что со встречи наш был, на работе 2 кусочка и на ужин половинка от утреннего.... можнет от них болит...

... мечтаю о малышке...

ТАК! НАТА88 ты наводишь смуту , открыла ссылку посмотреть твое платье, полистала дальше и увидела ЕЩЕ ОДНО "ХОЧУ" мммммм http://www.pronovias.ru/wedding-dres...ection-vitoria
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 1283 из 6255 « Первая 28378311831233127312791280128112821283128412851286128712931333138317832283 Последняя »