Страница 1277 из 6255 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « Ксюш, в Престиже столы не были пустыми?... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Ксюш, в Престиже столы не были пустыми? все наелись, всего хватило???может ты что-то посоветуешь-какие-то ньюансы?)))
    Я не наеласьну у меня работа такая в тот день была...все время кто-то подходил с поздравлениями,разговорами,не до еды мне было.Поэтому,как только приехали домой я начала опустошать контейнеры с едой,которые нам собралиа так никто не жаловался вродеу нас было меню за 1600.туда входило:
    -3 вида салата на выбор;
    -штук 10 закусок-нарезок-солений;
    -горячая закуска(в меню за 1600-мы брали жульенчик,очень он там вкусный,нямя его приметила еще на свадьбе подруги,а в меню за 2200 кревентосы королевские и еще что-то.Мне показалось,что это главное различие 2х меню.В обоих меню на каждый пункт они предлагают блюдо на выбор
    -горячее несколько вариантов(тоже заранее эти варианты можно выбрать,а потом на свадьбе официант спрашивает что будете на горячее);
    -фрукты;
    -чай/кофе.
    Еще у них можно заказать такое фееричное блюдо "рыба в соляной шубе", стоит она вроде 5-6 тыщ,ее вывозят на каталке в центр,поджигают и кидают на нее сверху что-то,она типа взрывается,потом разрезают и угощают каждого гостя.Мы не брали ее,т.к.у друзей на свадьбе она былану и она там больше как представление.но если переживаете,можно ее тоже взять,подкормить гостей чуток. Можно еще бутики,думаю,свои с икоркой и красной рыбой,если боишься оставить гостей голодными.мы вообще в предсвадебной огонии даже и забыли,что рыба и икра существуютно договориться там,по-моему обо всем можно

Ксюша, ко мне на ты

2. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Ты чего плакаешь?отставить... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    ДевчатаНазвание топа изменилиЮхууу
    еееххуу))))
    Модераторам респект))) СПАСИБО
    Цитата Сообщение от moonlight102 Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам балетки по ссылке? Ничего или совсем не свадебные?ссыль на туфли
    я считаю что если по цвету к плать. подойдут, то хорошо))) По мне так на свадьбу только туфли)) Но это же мое ИМХО
    Ты чего плакаешь?отставить слезки
    как мне в детстве говорили: "Больше поплачешь-меньше пописаешь"
    у меня такое же плаксиво-сопливое настроение. Это наверно затянувшиеся ПМC...

Доброе утро, девочки! Погода дрянь полная но ни смотря на это всем хорошего дня
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Девочки, с добрым утром ПЯТНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы чувствуете, как побежали недельки? С первым днем вас последнего месяца зимы!

СКОРО ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Цитата Сообщение от moonlight102 Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам балетки по ссылке? Ничего или совсем не свадебные?ссыль на туфли
    Хорошенькие для свадьбы,кмку моей подруги подобные на свадьбе были,только с пряжкой вместо бантика,ничего так смотрелисьглавное,потом в них гонять сможешь

Ксюша, ко мне на ты

5. ответ для bresha , на сообщение « Девочки, с добрым утром... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    еееххуу))))
    Модераторам респект))) СПАСИБО

я считаю что если по цвету к плать. подойдут, то хорошо))) По мне так на свадьбу только туфли)) Но это же мое ИМХО

как мне в детстве говорили: "Больше поплачешь-меньше пописаешь"
    у меня такое же плаксиво-сопливое настроение. Это наверно затянувшиеся GVC///

Доброе утро, девочки! Погода дрянь полная но ни смотря на это всем хорошего дня
    мне тоже так говорили...

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, с добрым утром ПЯТНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы чувствуете, как побежали недельки? С первым днем вас последнего месяца зимы!

СКОРО ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Боброе утрослава богу пятница

Ксюша, ко мне на ты

6. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « :046::046::046:мне тоже так говорили...... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Боброе утрослава богу пятница
    вот уж точно СЛАВА БОГУ.
    но неделя пролетела оооочень быстро
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, доброе утро))))

Я сижу в сне....но с шоколадкой и кофе
    Хочу вечер)

И еще....вчера пришла мысль, что надо подумать о ведущем....но мы (я) ведь еще не определились (лась))) банкет или фуршет.... Решили точно, ведущий/артист/шоу/фокусник...кто-то нужен, чтоб развлечь толпу...В принципе мы выделили нормальную сумму на ведущего 30 тыс. Но если будет меньше...я буду рада))))

И так ведущий:
    1. Не женщина...
    2. Конкурсы без переодеваний
    3. Для компании не подростковой...т.е. 25+....скорее даже 30+
    4. Если фуршет - 2-3 часа.....Банкет - 4 часа...(т.к. у нас банкет раньше19-00 не успеет начаться...)

Посоветуйте пожалуйста...кто уже определился...

8. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Девочки, доброе утро)))) Я сижу в... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро))))

Хочу вечер)

И еще....вчера пришла мысль, что надо подумать о ведущем....но мы (я) ведь еще не определились (лась))) банкет или фуршет.... Решили точно, ведущий/артист/шоу/фокусник...кто-то нужен, чтоб развлечь толпу...В принципе мы выделили нормальную сумму на ведущего 30 тыс. Но если будет меньше...я буду рада))))

И так ведущий:
    1. Не женщина...
    4. Если фуршет - 2-3 часа.....Банкет - 4 часа...(т.к. у нас банкет раньше19-00 не успеет начаться...)

Вера, я бы тебе порекомендовала, но он пока забит мною на наше число ))))) Олег Писарев. Он почему-то стремится одеться в костюм остапа бендера или генерала с погонами, но это его единственный минус ИМХО. Человек с 2 высшими, знает несколько языков, интеллигент до мозга костей! У БМ на корпоративе были люди за 30 почти все, все были очень им довольны.
    Если ты хочешь, присмотрись, а я тебе через пару недель скажу точно: нужен он нам или нет. Если тебе конечно ждет.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Девочки, доброе утро)))) Я сижу в... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Девочки, доброе утро! Мы вчера были в кино, смотрели ТЕПЛО НАШИХ ТЕЛ)))) Мы смеялись весь фильм, супер супер) ООООчень советую))
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Послала.

А вот ещё есть бокалы в ВК: http://vk.com/pages?oid=-41776933&p=...B0%D0%BB%D1%8B
    Это из США. Есть ну очень оригинальные, но цены повыше, чем с Арти-эм
    Бокалы очень красивые... только дорого. А так просто супер. Спасибо)
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро))))

Хочу вечер)

И так ведущий:
    1. Не женщина...

Вера! У друзей на свадьбе был Артем Магницкий - ведущий и фокусник-иллюзионист. Все прошло супер. И вел хорошо, и фокусы показывал, вовлекая всех. Если хочешь, могу скинуть на него ссылку в контакте.
    Мы сначала тоже думали его себе брать)
    Я - Маша, ко мне на ты!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

А мне начали сниться кошмары про свадьбу , причем такие яркие, так переживала! Будто все гости уже собрались, на часах уже чуть ли не 18-00, а я ненакрашенная не одетая бегаю по салонам в поисках свободного времени, но меня везде шлют, мол, запись за 3 недели... Ужас вообще, так и поседеть можно раньше времени...

До весны осталось всего 4 (!!!) недели! (из которых у меня одна отпускная )))

Страница 1277 из 6255 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »