| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Ксюш, в Престиже столы не были пустыми? все наелись, всего хватило???может ты что-то посоветуешь-какие-то ньюансы?)))
Я не наелась ну у меня работа такая в тот день была...все время кто-то подходил с поздравлениями,разговорами,не до еды мне было.Поэтому,как только приехали домой я начала опустошать контейнеры с едой,которые нам собрали а так никто не жаловался вроде у нас было меню за 1600.туда входило:
-3 вида салата на выбор;
-штук 10 закусок-нарезок-солений;
-горячая закуска(в меню за 1600-мы брали жульенчик,очень он там вкусный,ням я его приметила еще на свадьбе подруги,а в меню за 2200 кревентосы королевские и еще что-то.Мне показалось,что это главное различие 2х меню.В обоих меню на каждый пункт они предлагают блюдо на выбор
-горячее несколько вариантов(тоже заранее эти варианты можно выбрать,а потом на свадьбе официант спрашивает что будете на горячее);
-фрукты;
-чай/кофе.
Еще у них можно заказать такое фееричное блюдо "рыба в соляной шубе", стоит она вроде 5-6 тыщ,ее вывозят на каталке в центр,поджигают и кидают на нее сверху что-то,она типа взрывается,потом разрезают и угощают каждого гостя.Мы не брали ее,т.к.у друзей на свадьбе она была ну и она там больше как представление.но если переживаете,можно ее тоже взять,подкормить гостей чуток. Можно еще бутики,думаю,свои с икоркой и красной рыбой,если боишься оставить гостей голодными.мы вообще в предсвадебной огонии даже и забыли,что рыба и икра существуют но договориться там,по-моему обо всем можно

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
-
Хранитель
-
Старожил

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
 еееххуу))))
Модераторам респект))) СПАСИБО
я считаю что если по цвету к плать. подойдут, то хорошо))) По мне так на свадьбу только туфли)) Но это же мое ИМХО
как мне в детстве говорили: "Больше поплачешь-меньше пописаешь" 
у меня такое же плаксиво-сопливое настроение. Это наверно затянувшиеся GVC///
Доброе утро, девочки! Погода дрянь полная  но ни смотря на это всем хорошего дня 
  мне тоже так говорили...
 Сообщение от bresha
Девочки, с добрым утром ПЯТНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы чувствуете, как побежали недельки? С первым днем вас последнего месяца зимы!
СКОРО ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боброе утро слава богу пятница

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Miss K
Боброе утро  слава богу пятница 
вот уж точно СЛАВА БОГУ.
но неделя пролетела оооочень быстро
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Девочки, доброе утро))))
Я сижу в сне....но с шоколадкой и кофе
Хочу вечер)
И еще....вчера пришла мысль, что надо подумать о ведущем....но мы (я) ведь еще не определились (лась))) банкет или фуршет.... Решили точно, ведущий/артист/шоу/фокусник...кто-то нужен, чтоб развлечь толпу...В принципе мы выделили нормальную сумму на ведущего 30 тыс. Но если будет меньше...я буду рада))))
И так ведущий:
1. Не женщина...
2. Конкурсы без переодеваний
3. Для компании не подростковой...т.е. 25+....скорее даже 30+
4. Если фуршет - 2-3 часа.....Банкет - 4 часа...(т.к. у нас банкет раньше19-00 не успеет начаться...)
Посоветуйте пожалуйста...кто уже определился...
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, доброе утро))))
Хочу вечер)
И еще....вчера пришла мысль, что надо подумать о ведущем....но мы (я) ведь еще не определились (лась))) банкет или фуршет....  Решили точно, ведущий/артист/шоу/фокусник...кто-то нужен, чтоб развлечь толпу...В принципе мы выделили нормальную сумму на ведущего 30 тыс. Но если будет меньше...я буду рада))))
И так ведущий:
1. Не женщина...
4. Если фуршет - 2-3 часа.....Банкет - 4 часа...(т.к. у нас банкет раньше19-00 не успеет начаться...)
Вера, я бы тебе порекомендовала, но он пока забит мною на наше число ))))) Олег Писарев. Он почему-то стремится одеться в костюм остапа бендера или генерала с погонами, но это его единственный минус ИМХО. Человек с 2 высшими, знает несколько языков, интеллигент до мозга костей! У БМ на корпоративе были люди за 30 почти все, все были очень им довольны.
Если ты хочешь, присмотрись, а я тебе через пару недель скажу точно: нужен он нам или нет. Если тебе конечно ждет.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
Девочки, доброе утро! Мы вчера были в кино, смотрели ТЕПЛО НАШИХ ТЕЛ)))) Мы смеялись весь фильм, супер супер) ООООчень советую))
 Сообщение от Anchouska
Бокалы очень красивые... только дорого. А так просто супер. Спасибо)
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, доброе утро))))
Хочу вечер)
И еще....вчера пришла мысль, что надо подумать о ведущем....но мы (я) ведь еще не определились (лась))) банкет или фуршет....  Решили точно, ведущий/артист/шоу/фокусник...кто-то нужен, чтоб развлечь толпу...В принципе мы выделили нормальную сумму на ведущего 30 тыс. Но если будет меньше...я буду рада))))
И так ведущий:
1. Не женщина...
Вера! У друзей на свадьбе был Артем Магницкий - ведущий и фокусник-иллюзионист. Все прошло супер. И вел хорошо, и фокусы показывал, вовлекая всех. Если хочешь, могу скинуть на него ссылку в контакте.
Мы сначала тоже думали его себе брать)
-
Элита
А мне начали сниться кошмары про свадьбу , причем такие яркие, так переживала! Будто все гости уже собрались, на часах уже чуть ли не 18-00, а я ненакрашенная не одетая бегаю по салонам в поисках свободного времени, но меня везде шлют, мол, запись за 3 недели... Ужас вообще, так и поседеть можно раньше времени...
До весны осталось всего 4 (!!!) недели! (из которых у меня одна отпускная )))