|
|
Мытье горшка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мытье горшка
Доброе утро...что-то у меня сегодня помывочные темы беспокоят... Давно хотела спросить... А кто как моет -детский горшок,и ,главное сейчас для меня, детскую накладку на взрослый унитаз? Просто водой? Кипятком? Обычными средствами для мытья туалета-доместос,утёнок и прочее,какие средства у вас? Или есть какие-то детские средства? Есть же у нашей мамы для мытья пола отдельное детское средство... В общем я постоянно не могу остановится на чем-то одном... Вода слишком просто,а доместос слишком круто ? Или как? Сейчас вот сын ходит на накладку,она лежит на унитазе,а унитаз моется по полной... В общем подскажите как у вас и почему бы так делаете?
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Активный участник
У нас горшок, после его посещения дочкой я просто его ополаскиваю водой... а вобще... почитала Вас и мне стыдно стало, так что сегодня помою горшок с детским мылом
-
После "маленького" споласкиваю холодной водой, после "большого" мою губкой с хоз. мылом (оно прекрасно дезинфицирует).
-
Частый гость
Я просто водой, если совсем грязненько, то с губкой
-
Старожил
Споласкиваю водой, если вода не справилась - губкой. И раз в неделю-две доместосом.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *мамаполи*
У нас горшок, после его посещения дочкой я просто его ополаскиваю водой... ![10](images/smilies/008.gif) а вобще... почитала Вас и мне стыдно стало, так что сегодня помою горшок с детским мылом ![016](images/smilies/016.gif)
+1
зы. только мне стыдно не стало и мыть с мылом специально не буду
-
Наш человек
-
Мега-элита
я мою горшок просто водой, примерно раз в неделю мою его обычным жидким мылом.
-
Активный участник
просто жидким мылом после крупных дел...когда напал ротавирус, то антибактериальным
никакой особой дезинфекции ни разу не проводила
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veracu
После "маленького" споласкиваю холодной водой, после "большого" мою губкой с хоз. мылом (оно прекрасно дезинфицирует).
+1