| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Он прекрасен! 
Всё получилось 
делитесь опытом
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
с орбиты
ТаК, про картофан. Его чистить надо? Или так покрамсать и суп с котом дело с концом?
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
Солянка, она без картохи.
Но я супы варю по принципу, что нашла в холодильнике, то и кинула в кастрюлю.
Еще заменяю в супе картошку кабачками  Но щас неактуально, если с лета не остались
Я тоже варю по такому же принципу. Но надо ж туда что-нибудь новое класть, в холодильник в этот, чтобы всё-таки разнообразие было 
Эх, кабачков уже давно не осталось...
ЗЫ: а солянку я с картохой варю
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
Спасибо тебе, мой молодой, сильный, добрый друг! Ты не xочешь оставатся тут в одиночестве?
Отправлено. Просто отправлено.
-
Легенда
 Сообщение от Людик-Чудик
делитесь опытом
Да чего там делиться, вроде всё вполне понятно было в рецепте описано, за исключением пакета 
 Сообщение от Aнаcтасия
ТаК, про картофан. Его чистить надо? Или так покрамсать и суп с котом дело с концом?
Мне кажется, что для этого рецепта лучше всего молодой картофан и не чистить его. Но у нас был с толстенькой кожуркой, поэтому я почистила.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Ulich
борща нафигач. ил ь рассольнику. или кислых щщей.
или вот да с чечевичкой можно.
у нас нонеча с гавайской смесью.
В борщ или щи тоже картошка пойдёт )))) хотя да, там она будет менее заметна на фоне прочего.
Точно, щец надо наварить кислых, мням-с А потом на следующей неделе харчо забабахать

-
Космонавт
 Сообщение от Ulich
так это...тренироваться. пару раз и руки станут намного мускулистее
а где силы на тренировки в3ять? Тут 3амкнутый круг.
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Да чего там делиться, вроде всё вполне понятно было в рецепте описано, за исключением пакета
Мне кажется, что для этого рецепта лучше всего молодой картофан и не чистить его. Но у нас был с толстенькой кожуркой, поэтому я почистила.
я рецепта не видАла..видимо откапывалась в этот момент
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Космонавт
 Сообщение от Людик-Чудик
я рецепта не видАла..видимо откапывалась в этот момент
-
Давно я здесь