|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Котка
это мой я здесь в топе консультировалась в декабре, чем красить - правда,муж презрел все мои рекомендации и купил сам Тиккурилу Евро 7, ею и покрасила
красота !!!!!!!!!!! Браво !!!
-
Наш человек
Сообщение от Skarabei2005
слушайте, а может на магните сделать? с обратной стороны дверцы приклеить магнит (положить) а со стороны аппликации сделать кармашек на молнии и туда положить магнит, а??
или как вариант, аппликацию сделать по ширине дверцы и как бы..чехол и его уже на дверь натягивать, петли же всяко ниже
не знаю доступно ли я объясняю
Думала!! но двери 16 мм - думаете примагнитит?? потом у меня ж мелкий отдерет наверное а вот про чехол надо обдумать!! по крайней мере можно сделать этакие кармашки сверху и снизу - ну как обложка на книгу!!! вот - супер мысль) спасибо!!
-
Мега-элита
Сообщение от Angel i Dimka
Думала!! но двери 16 мм - думаете примагнитит?? потом у меня ж мелкий отдерет наверное а вот про чехол надо обдумать!! по крайней мере можно сделать этакие кармашки сверху и снизу - ну как обложка на книгу!!! вот - супер мысль ) спасибо!!
я думаю попробовать с магнитами стоит, или например сзади двери сделать металлическую планку, а уже в потайной кармашек аппликации положить магнитик.
не за что
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Элита
Сообщение от Котка
это мой я здесь в топе консультировалась в декабре, чем красить - правда,муж презрел все мои рекомендации и купил сам Тиккурилу Евро 7, ею и покрасила
Прекрасный дом!!! Браво! Очень красивенький и аккуратненький)))
ОТЧАЯННАЯ ПЕРФЕКЦИОНИСТКА
-
Хранитель
Сообщение от Бумба
У меня тоже есть такая занавеска (римская штора)!
Очень удобно!!!
Не, я не римскую, а обыкновенную делаю. Потом побокам два крючка рублей за 20 прилепляю на жидкие гвозди и лентой
захватываю и закрепляю. Тут клей еще не закрасила
Сообщение от БЕLКА
так это только тюль. такие же не отодвинешь в сторону...или только если внизу собирать и зацеплять, но света много потерятся.
а для тюля самое то.
Бесит меня когда в детских шторы вечно "сикося -на кося" висят , нервенная я
-
Космонавт
Сообщение от Медуза Горгона
Бесит меня когда в детских шторы вечно "сикося -на кося" висят , нервенная я
О, систер! я тоже бешусь, если шторы неровно\некрасиво\нетаккакнадо отодвинули или сборки неравномерно)) уххх!
а почему шторы защитного цвета? у тебя поди и металлоискатель за шкафом стоит...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
-
Космонавт
Просто сын выбрал такой дизайн детской в камуфляже... отвергнув мои проекты а ля-облачка и голубые паравозики
Хотя метталоискатель имеется
сын знаток, однако.
аналогично)) ищем клад...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Просто сын выбрал такой дизайн детской в камуфляже... отвергнув мои проекты а ля-облачка и голубые паравозики
Хотя метталоискатель имеется
Не тривиально подошел к дизайну интерьера)
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Мега-элита
необычная такая штора