| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Ты вообще кнопочка и милашка!  Правильно, пусть любимый носит на руках - с маленькими так и надо 
(
Ох, девоньки, прияяяятно)))))
Главное чтоб всякие злыдни этим не пользовались...а то так и норовят) Но я тренирую в себе зверя (или стерву), чтоб иногда его включать)
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет!
Укусила себя за коленку, что не пошла на встречу... 
Да лааадно)))))))))))) Будут еще встречи)))))))))))))))
 Сообщение от Марьях Карей
Сглаааазила вчера ))) или так хорошо отдохнула, что так сильно уснула ))))
Хы) Скорее второе))))))
Я вчера не пила....но вы все меня опьянили положительными эмоциями))
 Сообщение от Miss K
Тортик заказывали в Необыкновенных тортах от Оксаны Ивановой, очень они приятные и хорошие ребята (vk.com/tort812)  Я тортик не пробовала, вообще на своей свадьбе не поела и не попила   Но все говорят, что пироженки были вкуснецкие 
Специально процитирую, чтоб не затерялось)
В вк столько разных групп про торты и десерты....но вот не верится, что все выставленные фотографии в них реальны....смотришь какой-нить отчет "типо наши торты у вас на празднике.." а там
-
Наш человек
 Сообщение от Miss K
Машенька,благодарю   
Да, друзья и правда, веселые, отчетливо это поняла, когда фотки смотрела 
Тонечка вообще замечательная  но ничего достойных стилистов полным полно, своего неприменно найдете  А по каким критериям ищите?У меня есть список подборочка, могу дать 
Тортик заказывали в Необыкновенных тортах от Оксаны Ивановой, очень они приятные и хорошие ребята (vk.com/tort812)  Я тортик не пробовала, вообще на своей свадьбе не поела и не попила   Но все говорят, что пироженки были вкуснецкие 
спасибо за ссылочку! надо значит заказывать!! была бы очень благодарна,если бы порекомендовала несколько стилистов)) по критериям-проверенное качество
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Специально процитирую, чтоб не затерялось)
В вк столько разных групп про торты и десерты....но вот не верится, что все выставленные фотографии в них реальны....смотришь какой-нить отчет "типо наши торты у вас на празднике.." а там 
это точно, и иногда даже очень заметно,что одни и те же фотки в разных группах!!)) а ведь так хочется порадовать гостей не только красотой тортика, но и чтобы вкусненько было!!
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
я люблю тортики "Кусочек счастья"-там нереально вкусные тортики!!!!но ценник тоже не маленький, но они делаю все как хочешь)
П.С.-немного рекламы))))
я Ириша 
-
Мега-элита
Девчонки, кому нужны свадебные бокалы, есть закупка с сайта http://spb.ar1111ti-m.ru/spd__0____0...0_Novinki.html (единички убирайте)
вот ссылка на ЛВ закупочку: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5982414
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
я люблю тортики "Кусочек счастья"-там нереально вкусные тортики!!!!но ценник тоже не маленький, но они делаю все как хочешь)
П.С.-немного рекламы))))
О, спасибо Иришка, я запишу себе)
Еще я помню Наташа заказывала тортик папе на юбилей...
Наташ, я забыла...ты рассказывала или нет...торт вкусный был?
-
Элита
 Сообщение от Miss K
Ну а пока я буду писать свой отчет  можешь глянуть фотки моей свадьбы в ВК http://vk.com/id424862
мало ли полезно и интересно будет, у меня там пару альбомов с нашей свадьбой есть, фотки я конечно же не все повыкладывала (у нас их больше 1000  получилось)и клип наш в моих видеозаписях  Очень советую всем смотреть, мы до сих пор с мужем тащимся по клипу  И частенько его пересматриваем
Я тоже всегда и везде цезарь заказываю  И я тоже маркетолог, вообще очень прусь по маркетингу 
А идея такого девичника вообще улет 
ой как классно!!!!! Я видео когда смотрела чуть не заплакала
 Сообщение от Nata88
А ЗАВТРА СВАДЬБА У Елена Лёля!!!!!
как она там, интересно)))
  вся в последних приготовлениях 
 Сообщение от Anchouska
спасибо! на заметку) несколько вариантов очень понравились)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Спасибо за закупку, мне приглянулись там бокальчики)
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Пришли плиз в личку сайт откуда закупаться можно, а то мне не открыть никак((
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
Девчата Название топа изменили Юхууу