| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ксю,Miss K, у тебя был подъюбник или нет? Оно просто так красиво струиться у тебя
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Miss K
Ну а пока я буду писать свой отчет  можешь глянуть фотки моей свадьбы в ВК
мало ли полезно и интересно будет, у меня там пару альбомов с нашей свадьбой есть, фотки я конечно же не все повыкладывала (у нас их больше 1000  получилось)и клип наш в моих видеозаписях  Очень советую всем смотреть, мы до сих пор с мужем тащимся по клипу  И частенько его пересматриваем 
очень все классно) фотки супер, видео вообще отпад!! Друзья у вас видно, что веселые,это очень здорово!
Тоня конечно творит чудеса!)) Жаль, что на наш день она уже занята была.. очень расстроена от этого, надо срочно искать кого-то теперь...
А где тортик заказывали? Мы просто такой же хотим и как эти пироженки? вкусные?
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Элита
Всем привет!
Укусила себя за коленку, что не пошла на встречу...
-
Старожил
 Сообщение от Trendi
Ксюш, у тебя вообще мне все нравится.  Ты букет сама делала? А фоту потом снимала? Я вот думаю, нужна она будет или нет и как снять, чтоб прическу не порушить - у меня руки-крюки!
Ульяна  
Букет мне делала знакомая, она тогда была только-только начинающий флорист, поэтому букет вышел не дорого, и она все мои пожелания выслушала,волновалась понравиться мне или нет,и даже накануне свадьбы в 11 вечера скидывала мне фото моего готового букетика, чтобы я одобрила
Фата - по мне так, на весь день она нафик не нужна мне жалко видеть невест, которые мало того что в платье/кринолинах/макияже/лаке для волос, в которых не всегда удобно, дак еще и в фате весь день с утра до вечера У меня фата была из разряда must have на регистрации,т.к. для меня в фате есть что-то такое невинное, трогательное и на память чтобы осталась, ей же кроватку ребеночка накрывать надо .. в моей мечте было перекинуть ее, и чтобы после объявления нас мужем и женой, муж бы открыл ее и поцеловал меня , но увы из-за цветов она никак не хотела хорошо ложиться поэтому так прикрепили ее По поводу крепления ее на прическу: у меня фата была на гребне и Тоня просто отломала ненужные зубчики, так чтобы фата не нарушала прическу и все было ок. Думаю, тебе не стоит переживать по этому поводу. Ты со стилистом посоветуйся как лучше к твоей прическе крепить фату им виднее

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
Деваньки, привет!!! Скажите кто-нибудь ездил в салон Cymbeline? очень интересна их ценовая категория)))))))))
-
Старожил

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
ага ага)))  Молчали бы вы! Спортсменки, красавицы! У кого проблем с лишними КГ нет, то и нефиг себя мучать, а кому надо худеть те худеют как могут 
Лиз, я тебя покусаю скоро! У меня тоже есть проблемы с КГ, я поэтому так тихонечко-то и высказываю свои мнения, т.к. я сама еще не особо эксперт. Но за 4 месяца вижу прогресс, пусть небольшой, но я знаю, что будет круто, если продолжать. А главное - жизнь в кайф должна быть. Без еды она мне не в кайф )))
 Сообщение от Miss K
Цвет моего платья называется diamond white, шлейф мне либо крепили на крючек на попе, либо я на петельке на ручке носила, либо просто через руку его перекидывала, мне его всегда помогал муж нести, или просто гости(мама,коллега)  ну хотелось им понести его тоже  даже фотки есть  Подьюбника не было, все подъюбники в платье уже были родные.
Прям вобще-вобще не хочешь?Он ведь редко там будет,на спине,м?Я не удобст не испытывала  ,хотя мне шлейф крепили только с утра, и в начале банкета, пока не в падлу было, а потом забили,все время находились желающие пройтись рядом, поболтать, и помочь шлейф нести, в редкие моменты отсутствия жениха рядом, а когда надо было куда-то бегом бежать, я его просто перекидывала и бежала  А как у тебя цвет зовется?а лучше фотки-фоточки глянуть  вроде ты с примерки выкладывала?
Я маркетологом в компании, занимающейся оптово-розничной торговлей строй материалов для ремонта и загородного строительства  уф..но в моей работе маркетинга мало  я так просто называюсь и сама жутко его люблю, читаю на эту тему, интересуюсь...Маркетинг, для меня - это постоянное развитие, изменения  так-так, пора заканчивать, а то я тут расфилософствуюсь щас на эту тему  А брендинг это тоже дико интересно, читала я книгу по брендингу"Бренд боевая машина бизнеса" книга вообще вау 
Ксюша, спасибо за столько ответов.
1. Шлейф к попе мне не пойдет, т.к. у меня у платья есть полосы и если прикреплять его, то полосы будут некрасиво пересекаться. Буду носить на петле и в руке.
2. Цвет твой мне очень нравится, т.к. в моем представлении белый - это в синеву, и поэтому мне часто безосновательно не нравится чисто белый. У тебя он суперский. У меня айвори.
3. У меня тоже нет подъюбника, в моем платье это не нужно, я пробовала и на 1 кольцо, и на 3 - не идет.
4. Я бренд-менеджер тоже в торгово-производственной промышленной фирме, это не так весело, как в брендинге массовых товаров, конечно. Но я думаю, что все впереди! Спасибо за книжку, я такую еще не читала. Подкинь нам идей от профессионала насчет девичника 2013!
 Сообщение от Kapriole
Девочки, никто не надумал в Школе невест в воскресенье поучаствовать? А то у нас в этот раз очень мало народу набирается 
Я думаю, но у меня и фотогарф, и визажист заняты в воскресенье.
 Сообщение от Мура_Миша
Помните я вчера сказала, что встаю в 5-20)))
о ужос...сегодня я проснулась за 25 минут до выхода из дома 
Сглаааазила вчера ))) или так хорошо отдохнула, что так сильно уснула ))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Правильно-правильно, кушай, детынька.  Тебе можно, ты такой худыш! 
Знаю-знаю, но если бы хоть что-то откладывалось в моём организме... А так просто впустую перевожу продукты, эх...
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss K
Ульяна   
Букет мне делала знакомая, она тогда была только-только начинающий флорист, поэтому букет вышел не дорого, и она все мои пожелания выслушала,волновалась понравиться мне или нет,и даже накануне свадьбы в 11 вечера скидывала мне фото моего готового букетика, чтобы я одобрила 
Фата - по мне так, на весь день она нафик не нужна  мне жалко видеть невест, которые мало того что в платье/кринолинах/макияже/лаке для волос, в которых не всегда удобно, дак еще и в фате весь день с утра до вечера  У меня фата была из разряда must have на регистрации,т.к. для меня в фате есть что-то такое невинное, трогательное и на память чтобы осталась, ей же кроватку ребеночка накрывать надо  .. в моей мечте было перекинуть ее, и чтобы после объявления нас мужем и женой, муж бы открыл ее и поцеловал меня  , но увы из-за цветов она никак не хотела хорошо ложиться  поэтому так прикрепили ее  По поводу крепления ее на прическу: у меня фата была на гребне и Тоня просто отломала ненужные зубчики, так чтобы фата не нарушала прическу и все было ок. Думаю, тебе не стоит переживать по этому поводу. Ты со стилистом посоветуйся как лучше к твоей прическе крепить фату им виднее 
 Сообщение от Miss K

У меня были родные подъюбники, которые прям в платье вшиты изначально, из фатина такие, но их там несколько слоев. Муж минут 15 пробирался через них в поисках подвязки  А струящаяся это ткань, наверное, у меня платье из тафты было 
Ксюша, спасибо за ответы!
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от pro100Mariya
очень все классно) фотки супер, видео вообще отпад!!  Друзья у вас видно, что веселые,это очень здорово! 
Тоня конечно творит чудеса!)) Жаль, что на наш день она уже занята была.. очень расстроена от этого, надо срочно искать кого-то теперь...
А где тортик заказывали? Мы просто такой же хотим  и как эти пироженки? вкусные? 
Машенька,благодарю  
Да, друзья и правда, веселые, отчетливо это поняла, когда фотки смотрела
Тонечка вообще замечательная но ничего достойных стилистов полным полно, своего неприменно найдете А по каким критериям ищите?У меня есть список подборочка, могу дать
Тортик заказывали в Необыкновенных тортах от Оксаны Ивановой, очень они приятные и хорошие ребята (vk.com/tort812) Я тортик не пробовала, вообще на своей свадьбе не поела и не попила Но все говорят, что пироженки были вкуснецкие

Ксюша, ко мне на ты