| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
ой, всё.... сил моих больше нету. Пью кофе, а то меня уже пару раз вырубило за компом, знаете, как в метро клюёшь носом и на соседа валишься))))
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Miss K.... соори, как зовут тебя? В голове крутится Ксюша... может ты уже говорила?)))
Если не секрет, в какую стоимость было твоё платье?
Все верно - Ксюша поэтому я и мисска
Платье мое стоило 60 с лишним тыщ

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Miss K
Все верно - Ксюша  поэтому я и мисска 
Платье мое стоило 60 с лишним тыщ
круто)))) красивое очень)
мисска))))))
я бы ещё такое же, как у тебя на аваторке померила и в таком же цвете.... я тебе уже об этом как то писАла)))
-
Наш человек
 Сообщение от Kapriole
Девочки, никто не надумал в Школе невест в воскресенье поучаствовать? А то у нас в этот раз очень мало народу набирается 
Фотограф моя готова, стилиста нету(
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
круто)))) красивое очень)
мисска))))))
я бы ещё такое же, как у тебя на аваторке померила и в таком же цвете.... я тебе уже об этом как то писАла)))
Благодарю,Наташенька
А миской меня на раздаче в оз назвали, муж забирал заказ... так теперь ржет постоянно и кличет меня так
Да-да,я помню Я бы тоже от такого не отказалась,но я, к сожалению/счастью, малявочка а у тебя, сужу по фото с примерок, рост хороший и фигура превосходная, можно вообще платье-бомбу подобрать, что все гости и жених попадают

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Вера-вообще хорошка,такая душунька чувственная,особенно когда ты про Приж рассказывала))))
)
Я читала историю Наташи и Егора - тихонько завидую)))...Но вот тут из первых уст))) ммммм какие эмоции...как всё красиво)))
 Сообщение от Nata88
ой, всё.... сил моих больше нету. Пью кофе, а то меня уже пару раз вырубило за компом, знаете, как в метро клюёшь носом и на соседа валишься))))
Помните я вчера сказала, что встаю в 5-20)))
о ужос...сегодня я проснулась за 25 минут до выхода из дома
-
Элита
Девочки, хватит нас хвалить. Не такая уж у меня и хорошая фигура. Ну правда)
Рост да, хороший, 173. В остальном 42 верх (я в клубе -1 ) и низ 44))))
Вот Егорыч мой молодец, исполнил мечту мою... с февраля до конца июня планировал и молчал как рыба...! Я бы так не смогла)
Хочу уже закрыть вопрос с платьем, сил моих больше выбирать и сомневаться нет)
Верочка вообще милашка) малышка-милашка)
-
Ветеран
 Сообщение от Miss K
Цвет моего платья называется diamond white, шлейф мне либо крепили на крючек на попе, либо я на петельке на ручке носила, либо просто через руку его перекидывала, мне его всегда помогал муж нести, или просто гости(мама,коллега)  ну хотелось им понести его тоже  даже фотки есть  Подьюбника не было, все подъюбники в платье уже были родные.
Прям вобще-вобще не хочешь?Он ведь редко там будет,на спине,м?Я не удобст не испытывала  ,хотя мне шлейф крепили только с утра, и в начале банкета, пока не в падлу было, а потом забили,все время находились желающие пройтись рядом, поболтать, и помочь шлейф нести, в редкие моменты отсутствия жениха рядом, а когда надо было куда-то бегом бежать, я его просто перекидывала и бежала  А как у тебя цвет зовется?а лучше фотки-фоточки глянуть  вроде ты с примерки выкладывала?
Я маркетологом в компании, занимающейся оптово-розничной торговлей строй материалов для ремонта и загородного строительства  уф..но в моей работе маркетинга мало  я так просто называюсь и сама жутко его люблю, читаю на эту тему, интересуюсь...Маркетинг, для меня - это постоянное развитие, изменения  так-так, пора заканчивать, а то я тут расфилософствуюсь щас на эту тему  А брендинг это тоже дико интересно, читала я книгу по брендингу"Бренд боевая машина бизнеса" книга вообще вау 
Ксюша, твои фотки просто улет) И аксессуары волшебны - слов нет) Вы просто мега молодцы) Будем сегодня вместе с БМ смотреть клип)
-
Элита
-
Элита
А ЗАВТРА СВАДЬБА У Елена Лёля!!!!!
как она там, интересно)))