Страница 1271 из 6255 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ой, всё.... сил моих больше нету. Пью кофе, а то меня уже пару раз вырубило за компом, знаете, как в метро клюёшь носом и на соседа валишься))))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Miss K.... соори, как зовут тебя? В... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Miss K.... соори, как зовут тебя? В голове крутится Ксюша... может ты уже говорила?)))
    Если не секрет, в какую стоимость было твоё платье?
    Все верно - Ксюша поэтому я и мисска
    Платье мое стоило 60 с лишним тыщ

Ксюша, ко мне на ты

3. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Все верно - Ксюша:flower: поэтому я и... »

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Все верно - Ксюша поэтому я и мисска
    Платье мое стоило 60 с лишним тыщ
    круто)))) красивое очень)
    мисска))))))
    я бы ещё такое же, как у тебя на аваторке померила и в таком же цвете.... я тебе уже об этом как то писАла)))

4. ответ для Kapriole , на сообщение « Девочки, никто не надумал в Школе... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не надумал в Школе невест в воскресенье поучаствовать? А то у нас в этот раз очень мало народу набирается
    Фотограф моя готова, стилиста нету(

... мечтаю о малышке...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « круто)))) красивое очень) мисска))))))... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

круто)))) красивое очень)
    мисска))))))
    я бы ещё такое же, как у тебя на аваторке померила и в таком же цвете.... я тебе уже об этом как то писАла)))
    Благодарю,Наташенька
    А миской меня на раздаче в оз назвали, муж забирал заказ... так теперь ржет постоянно и кличет меня так
    Да-да,я помнюЯ бы тоже от такого не отказалась,но я, к сожалению/счастью, малявочкаа у тебя, сужу по фото с примерок, рост хороший и фигура превосходная, можно вообще платье-бомбу подобрать, что все гости и жених попадают

Ксюша, ко мне на ты

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Фотограф моя готова, стилиста нету( »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Вера-вообще хорошка,такая душунька чувственная,особенно когда ты про Приж рассказывала))))
    )

Я читала историю Наташи и Егора - тихонько завидую)))...Но вот тут из первых уст))) ммммм какие эмоции...как всё красиво)))
    ой, всё.... сил моих больше нету. Пью кофе, а то меня уже пару раз вырубило за компом, знаете, как в метро клюёшь носом и на соседа валишься))))
    Помните я вчера сказала, что встаю в 5-20)))
    о ужос...сегодня я проснулась за 25 минут до выхода из дома

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, хватит нас хвалить. Не такая уж у меня и хорошая фигура. Ну правда)
    Рост да, хороший, 173. В остальном 42 верх (я в клубе -1 ) и низ 44))))
    Вот Егорыч мой молодец, исполнил мечту мою... с февраля до конца июня планировал и молчал как рыба...! Я бы так не смогла)

Хочу уже закрыть вопрос с платьем, сил моих больше выбирать и сомневаться нет)

Верочка вообще милашка) малышка-милашка)

8. ответ для Мура_Миша , на сообщение « :love: Я читала историю Наташи и... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Цвет моего платья называется diamond white, шлейф мне либо крепили на крючек на попе, либо я на петельке на ручке носила, либо просто через руку его перекидывала, мне его всегда помогал муж нести, или просто гости(мама,коллега)ну хотелось им понести его тожедаже фотки естьПодьюбника не было, все подъюбники в платье уже были родные.
    Прям вобще-вобще не хочешь?Он ведь редко там будет,на спине,м?Я не удобст не испытывала,хотя мне шлейф крепили только с утра, и в начале банкета, пока не в падлу было, а потом забили,все время находились желающие пройтись рядом, поболтать, и помочь шлейф нести, в редкие моменты отсутствия жениха рядом, а когда надо было куда-то бегом бежать, я его просто перекидывала и бежалаА как у тебя цвет зовется?а лучше фотки-фоточки глянутьвроде ты с примерки выкладывала?
    Я маркетологом в компании, занимающейся оптово-розничной торговлей строй материалов для ремонта и загородного строительствауф..но в моей работе маркетинга мало я так просто называюсь и сама жутко его люблю, читаю на эту тему, интересуюсь...Маркетинг, для меня - это постоянное развитие, изменениятак-так, пора заканчивать, а то я тут расфилософствуюсь щас на эту темуА брендинг это тоже дико интересно, читала я книгу по брендингу"Бренд боевая машина бизнеса" книга вообще вау
    Ксюша, твои фотки просто улет) И аксессуары волшебны - слов нет) Вы просто мега молодцы) Будем сегодня вместе с БМ смотреть клип)
    Я - Маша, ко мне на ты!

9. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Цвет моего платья называется diamond... »
    Элита Аватар для Русника

Ксюша, посмотрела видео 2 раза подряд. Ты такая трогательная, красивая невеста.
    Я даже пропиталась атмосферой вашего праздника.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А ЗАВТРА СВАДЬБА У Елена Лёля!!!!!
    как она там, интересно)))

Страница 1271 из 6255 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »