|
|
А вы не боитесь лететь в Египет?
| |
|
|
|
-
А вы не боитесь лететь в Египет?
как думаете, что через месяц там будет? хочу купить путевку, но страшно опасаюсь теперешней обстановки
-
Ветеран
не бойтесь ))
и у нас в городе жить страшно ))
мы были в Таиланде в 2010 когда были забастовки и все прочее, и отлично провели время )))
-
Старожил
У меня такой же вопрос. Очень хочу купить тур, но муж против из-за обстановки там.
-
Небожитель
Мы были в ноябре..и летим 9.02...с дочкой 7 лет..египтяне очень умно бастуют,без затрагивания курортных зон..в Хургаде тихо,спокойно,тепло..
-
Небожитель
Сообщение от Лиса 515
У меня такой же вопрос. Очень хочу купить тур, но муж против из-за обстановки там.
И еще.."Меньше читайте за обедом советских газет.."-как говорил профессор Преображенский..
-
Старожил
Боюсь, но полечу ). Уже 3 года хочу в Еги, но все откладывала из-за обстановки и вот решилась.
-
Небожитель
Сообщение от nelliya
Боюсь, но полечу ). Уже 3 года хочу в Еги, но все откладывала из-за обстановки и вот решилась.
ИМХО,гораздо страшнее ходить по родному городу,где везде гололед,с крыш падают сосульки и пьяные уроды за рулем регулярно сбивают десяток человек на остановках..
-
Легенда
Топика по Еги мало?
Не боюсь, а за счет автора могу и каждый месяц летать.
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Топика по Еги мало?
Не боюсь, а за счет автора могу и каждый месяц летать.
+100000000000000000000000000000..
-
Гость
Были в Египте в прошлом году, когда тоже волнения были. Курортных зон не касается, не бойтесь.