Страница 145 из 292 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для *Лю* , на сообщение « На сколько я понимаю, в получасовой... »
    Мега-элита Аватар для vivaldi-85

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, в получасовой промежуток приглашают несколько человек, очередь собственно из них. Так что там в принципе не может быть долго. Вы заходите, все ваши анкеты/заявления уже готовы, лежать на столе. Вы отдаете остальные документы, на з/п нового образца вас фотографируют еще..и все..
    Спасибо! Будем завтра подавать, надеюсь, все пройдет хорошо и доча будет позировать, как надо)

Я - Таня, ко мне на ты!

2. ответ для *Лю* , на сообщение « там дел минут на 5:)) ну может 10... »
    Элита Аватар для Alice_mam

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    там дел минут на 5 ну может 10 максимум.
    Спасибо! Мы подали на паспорт старого образца,так что должны совсем быстро отстреляться

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для Katalonia

девочки,если подавать заявление через Госсуслуги на паспорт старого образца,то ведь все равно три фотографии же надо делать по форме.получается,мне все рано везти куда то фоткать ребенка?и когда эти фото им везти?я что -то не разобралась с этим моментом.

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Вы когда подаете заявку на сайте, все равно нужно будет прикрепить фотку в формате jpeg. Мы сфоткались дома, на телек повесили белую простынь, я ребенка держала над головой в варежках под цвет бодика потом эту фотку сделали чб,вырезали овалом и прикрепили к анкете. Ее же собираюсь распечатать для паспорта.

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Alice_mam Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы подали на паспорт старого образца,так что должны совсем быстро отстреляться
    тогда и фотографировать не надо никого будет

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Alice_mam Посмотреть сообщение
    Вы когда подаете заявку на сайте, все равно нужно будет прикрепить фотку в формате jpeg. Мы сфоткались дома, на телек повесили белую простынь, я ребенка держала над головой в варежках под цвет бодика потом эту фотку сделали чб,вырезали овалом и прикрепили к анкете. Ее же собираюсь распечатать для паспорта.
    А почему лежа на белой простынке не сфоткали? И зачем ч/б?

7. ответ для elena_dr , на сообщение « А почему лежа на белой простынке не... »

Ну у нас просто дома из чисто белого оказалась только детская натяжная простыня,надели ее на телек,чтобы не было видно складока ч/б,чтобы огрехи освещения скрыть

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Так как на паспорт стаоого образца фотографию прикладываете в электроннои виде, без госуслуг -привозите распечатанную, то и ребенка везти с собой не надо!

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Наш человек Аватар для poki

А детям до года без очереди на текстильщиков (на паспорт нового образца)?

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Наш человек Аватар для poki

И еще хотела уточнить, тяжело ли прикреплять фотку в формате ипг к анкете через госуслуги? Справиться ли с этим такой чайник как я

Страница 145 из 292 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »