|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Лю*
На сколько я понимаю, в получасовой промежуток приглашают несколько человек, очередь собственно из них. Так что там в принципе не может быть долго. Вы заходите, все ваши анкеты/заявления уже готовы, лежать на столе. Вы отдаете остальные документы, на з/п нового образца вас фотографируют еще..и все..
Спасибо! Будем завтра подавать, надеюсь, все пройдет хорошо и доча будет позировать, как надо)
Я - Таня, ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от *Лю*
там дел минут на 5 ну может 10 максимум.
Спасибо! Мы подали на паспорт старого образца,так что должны совсем быстро отстреляться
-
Элита
девочки,если подавать заявление через Госсуслуги на паспорт старого образца,то ведь все равно три фотографии же надо делать по форме.получается,мне все рано везти куда то фоткать ребенка?и когда эти фото им везти?я что -то не разобралась с этим моментом.
-
Элита
Вы когда подаете заявку на сайте, все равно нужно будет прикрепить фотку в формате jpeg. Мы сфоткались дома, на телек повесили белую простынь, я ребенка держала над головой в варежках под цвет бодика потом эту фотку сделали чб,вырезали овалом и прикрепили к анкете. Ее же собираюсь распечатать для паспорта.
-
Хранитель
Сообщение от Alice_mam
Спасибо! Мы подали на паспорт старого образца,так что должны совсем быстро отстреляться
тогда и фотографировать не надо никого будет
-
Мега-элита
Сообщение от Alice_mam
Вы когда подаете заявку на сайте, все равно нужно будет прикрепить фотку в формате jpeg. Мы сфоткались дома, на телек повесили белую простынь, я ребенка держала над головой в варежках под цвет бодика потом эту фотку сделали чб,вырезали овалом и прикрепили к анкете. Ее же собираюсь распечатать для паспорта.
А почему лежа на белой простынке не сфоткали? И зачем ч/б?
-
Элита
Ну у нас просто дома из чисто белого оказалась только детская натяжная простыня,надели ее на телек,чтобы не было видно складока ч/б,чтобы огрехи освещения скрыть
-
Хранитель
Так как на паспорт стаоого образца фотографию прикладываете в электроннои виде, без госуслуг -привозите распечатанную, то и ребенка везти с собой не надо!
-
Наш человек
А детям до года без очереди на текстильщиков (на паспорт нового образца)?
-
Наш человек
И еще хотела уточнить, тяжело ли прикреплять фотку в формате ипг к анкете через госуслуги? Справиться ли с этим такой чайник как я