|
|
Когда уже можно будет получать пособие от 1,5 до 3 лет?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от suhov
Вообще согласно социальному кодексу СПб оно должно выплачиваться действительно только малоимущим, но не дополнительно, а вместо ежемесячного пособия, которое на карту. На одного из детей. Так там во всяком случае написано...
При оформлении мне ничего об этом не сказали,но может девушка сама еще не знает, ведь только начали документы принимать, заявления на все 3 карты написала , ну остается только ждать, что же там будут начислять.
-
Активный участник
 Сообщение от МаксиМ
скорей всего будет так 5700 (ПМ на ре) минус пособие на карту 2700 =около 3000 ,потом отпишитесь  интересно 
и на сколько его дают, на год ?!т.е. справки о доходах как часто приносить ? 
Ого, вы думаете так будет ??? Мне уже самой интересно, но сказали что месяца полтора надо подождать, пока там все документы обработают...Да кстати про срок я и не спросила, вот за карточками пойду, так уточню
-
Элита
я так и не поняла, это всем или родившемся в 2013 году?
-
Активный участник
Это пособие на 3го или последующего ребенка до 3х лет, рожденного после 01.01.2013г.
-
 Сообщение от Сандрик
Вчера в МФЦ оформила новое пособие, которое до 3х лет ребенка, родившегося после 01.01.2013. Его оказывается только с 28 января стали в МФЦ оформлять. Предоставила справки о доходах за 3 мес. + все док-ты, его будут переводить наличными на карту сбербанка. 
Так вот и ответ.Будут приходить на карту сбера наличными.Это не вместо , это дополнительное пособие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сандрик
Вчера в МФЦ оформила новое пособие, которое до 3х лет ребенка, родившегося после 01.01.2013. Его оказывается только с 28 января стали в МФЦ оформлять. Предоставила справки о доходах за 3 мес. + все док-ты, его будут переводить наличными на карту сбербанка. 
Поздравляем! Скажите, а как часто его оформлять надо? Один раз до 3-х лет или с как? Может раз в полгода?
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Активный участник
 Сообщение от всё!
Поздравляем! Скажите, а как часто его оформлять надо? Один раз до 3-х лет или с как? Может раз в полгода?
Вот этого я и не спросила, надо будет узнать
-
Элита
 Сообщение от Сандрик
Это пособие на 3го или последующего ребенка до 3х лет, рожденного после 01.01.2013г.
еще вопрос, а детям до 3 лет, родившимся ДО 2013 ничего нового из денег не светит?
-
Наш человек
-
Все равно какая то глупость получается, как можно давать это пособие на третьего ребенка рожденного с 01.01.13 от 1.5 до 3 лет, а по сути получается что третий только родился, а пособие уже оформляют, вот оно и выходит, что оформляют на второго, а потом еще и на третьего давать будут.
А мы с третьими рожденными до 01.01.13 его не получим совсем.