|
|
Фильмы про многодетные семьи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Фильмы про многодетные семьи
Давайте делиться ссылками на фильмы про большие хорошие многодетные семьи. Можно не только документальные, но и художественные фильмы. Так хочется полюбоваться на тех у кого всё получается, это заряжает позитивом и еще люблю мужу показывать такие фильмы, когда он вдруг начинает сомневаться в правильности нашей собственной многодетности И еще со старшими детками смотрим такие фильмы , вот недавно смотрели всей семьей фильм "Оптом дешевле" - повеселились на славу
Можно я начну? Это два замечательных фильма, которые поднимают настроение.
Алексей и Анна
http://video.yandex.ru/#search?where...BM9LdbMeUXI%3D
Просто люблю рожать
http://video.yandex.ru/users/blagoda-com/view/114/
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Элита
"Однажды двадцать лет спустя" - очень мне нравится..
-
Элита
Вчера был "Оптом дешевле-2", интересно, третий есть?
-
Мега-элита
Сообщение от KoooTik
"Однажды двадцать лет спустя" - очень мне нравится..
Да, фильм просто супер. Ему столько лет, а такой смысл.... особенно , когда мама говорит " надо просто немного забыть про себя и думать только о них (о детях) всё так просто...
Сообщение от vikusyafil
Вчера был "Оптом дешевле-2" , интересно, третий есть?
о, спасибо, теперь я точно знаю, что мы будем смотреть в субботу вечером. и тоже интересно есть ли третий фильм?
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Элита
В Кинопоиске посмотрела, нашла только два, но есть два фильма с теми же названиями 1950 и 1952 годов.
Еще похожий фильм "Твои, мои, наши", очень нравится!
-
Элита
Мне нравится в " Один дома" как они двумя большими семьями в отпуск собираются...Потом конечно про одного мальчика, но все равно классный..
-
с Марса
"один дома" 2 и один дома-3 - они все про многодетные семьи
еще Бетховен (1 и 2) и "Дети из Буллербю".
есть фильм по книге "папа, мама, бабушка, 8 детей и грузовик" (1977 год), я его на youtube находила
самое странное, что про многодетные семьи снимают в основном американцы, наших фильмов раз, два и обчелся.
-
Ветеран
Сообщение от mamamalchikov
"один дома" 2 и один дома-3 - они все про многодетные семьи
еще Бетховен (1 и 2) и "Дети из Буллербю".
есть фильм по книге "папа, мама, бабушка, 8 детей и грузовик" (1977 год), я его на youtube находила.
Галя, а "Дети из Бюллербю" и "Папа, мама..." - на русском? Там, наверное, любительский перевод? Или по Линдгрен есть хорошо сделанный? Давно любим эти произведения, о фильме по Вестли я знала, а про первый и не слышала...
-
-
Наш человек