Страница 513 из 1177 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »

Тема: Тема "Пропал человек закрыта?

1. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Наш человек Аватар для АНтошка

Какие поиски и кто его ищет??????? я бы на месте жены уже в НН ту-ту ,а не конференции устраивать ...

2. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Мега-элита Аватар для Ольга-alenuSka

Цитата: "Основная функция: как можно больше людей ввести в курс и получить результат".
    В группе сплошь бестолочи? Иными словами- собрать как можно больше массовки и добиться желаемого (под желаемым может быть все что угодно, но основа - ВОЛЯ-ПРИХОТЬ-ЖЕЛАНИЕ одной стороны - супруги и ее свиты).
    Попал муж, однако...

3. ответ для Мюмла-мать , на сообщение « Нет, ну какая она...... Тамара... »
    Активный участник Аватар для Мама детки

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Нет, ну какая она...... Тамара Петровна)))))))))))) Завтра выпрошу у мужа разрешение с его аккаунта ВК зайти. Меня просто вымораживает. Ну как совести нет. Где-то действительно помощь нужна, а она людей своим театром "развлекает".
    Ну уже даже не смешно. Нк разыгрывали бы версию, что у него может быть помрачнение рассудка (раз так стрёмно признаваться, что муженёк сбежал) и он в таком состоянии уехал. А то его "принудили" уехать. Блин, он наверное агент ЦРУ
    КГБ... Он же в Моцкве поехал

Небожитель Аватар для Магния

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Ну, не трясущего....но не заметить было невозможно!!!!))))))))
    а это не тот фильм где они вместе с ДеНиро лежали по бокам от девушки и все вместе, втроем демонстрировали зрителю свои прелести?

5. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Banned

Мюмла, не завязывайтесь личностно....Это их игра, мы лишь зрители...

Наш человек Аватар для Sparrow

Вы осторожней Веру цитируйте. Там есть аббревиатурка.. Тамара Петровна, короче там встречается)))

7. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Активный участник Аватар для Мама детки

Татьяна Кожевникова
    Наташа, Эти чужие люди очень переживают !!! Развешивают листовки,пытаются как то помочь! Зачем Вы так!?
    сегодня в 0:20
    Это спам - Ответить

Да!! А вот тут то всем по тихой грусти становится обидно... Я кстати этого и добивалась

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Ольга-alenuSka Посмотреть сообщение
    Цитата: "Основная функция: как можно больше людей ввести в курс и получить результат".
    В группе сплошь бестолочи? Иными словами- собрать как можно больше массовки и добиться желаемого (под желаемым может быть все что угодно, но основа - ВОЛЯ-ПРИХОТЬ-ЖЕЛАНИЕ одной стороны - супруги и ее свиты).
    Попал муж, однако...

Да вообще..я еще такой "группы" не видела..когда туда не вписались ЛА,уже многое можно было понять..теперь еще больше ЛА доверяю..
    Я помню.когда только создали группу Кристины Абрамовой ..там тоже черти что творилось..ну первые дня 2..мат-перемат,неразбериха полная,многие вообще не верили,что девочка пропала..

Но 2!!!! лня и там были ДЕТИ!!!! по 14 лет..а тут великовозрастные кобылы и такие Тамары Петровны...жуть

9. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Элита Аватар для Чиффа

осилила, наконец-то. Прочитала сначала ВК, уж было решила что НБ пришла в себя и протрезвела и теперь все закончится..Но спасибо ЛВ и неведомым сотрудникам УгРо за то что указали на новые несоответствия и треш продолжится...

Banned

Цитата Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
    а это не тот фильм где они вместе с ДеНиро лежали по бокам от девушки и все вместе, втроем демонстрировали зрителю свои прелести?
    А что такое тоже было?
    Там небось уже суфлеры были

Не не ....Там эпизод роль , судя по фильмографии это первый самый фильм должен быть....Но я могу ошибаться....яйца помню, название фильма и главных актеров, хоть убейте)))

Страница 513 из 1177 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »