|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какие поиски и кто его ищет??????? я бы на месте жены уже в НН ту-ту ,а не конференции устраивать ...
-
Мега-элита
Цитата: "Основная функция: как можно больше людей ввести в курс и получить результат".
В группе сплошь бестолочи? Иными словами- собрать как можно больше массовки и добиться желаемого (под желаемым может быть все что угодно, но основа - ВОЛЯ-ПРИХОТЬ-ЖЕЛАНИЕ одной стороны - супруги и ее свиты).
Попал муж, однако...
-
Активный участник
 Сообщение от Мюмла-мать
Нет, ну какая она...... Тамара Петровна)))))))))))) Завтра выпрошу у мужа разрешение с его аккаунта ВК зайти. Меня просто вымораживает. Ну как совести нет. Где-то действительно помощь нужна, а она людей своим театром "развлекает".
Ну уже даже не смешно. Нк разыгрывали бы версию, что у него может быть помрачнение рассудка (раз так стрёмно признаваться, что муженёк сбежал) и он в таком состоянии уехал. А то его "принудили" уехать. Блин, он наверное агент ЦРУ
КГБ... Он же в Моцкве поехал
-
Небожитель
 Сообщение от Рептилия
Ну, не трясущего....но не заметить было невозможно!!!!))))))))
а это не тот фильм где они вместе с ДеНиро лежали по бокам от девушки и все вместе, втроем демонстрировали зрителю свои прелести?
-
Мюмла, не завязывайтесь личностно....Это их игра, мы лишь зрители...
-
Наш человек
Вы осторожней Веру цитируйте. Там есть аббревиатурка.. Тамара Петровна, короче там встречается)))
-
Активный участник
Татьяна Кожевникова
Наташа, Эти чужие люди очень переживают !!! Развешивают листовки,пытаются как то помочь! Зачем Вы так!?
сегодня в 0:20
Это спам - Ответить
Да!! А вот тут то всем по тихой грусти становится обидно... Я кстати этого и добивалась
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ольга-alenuSka
Цитата: "Основная функция: как можно больше людей ввести в курс и получить результат".
В группе сплошь бестолочи? Иными словами- собрать как можно больше массовки и добиться желаемого (под желаемым может быть все что угодно, но основа - ВОЛЯ-ПРИХОТЬ-ЖЕЛАНИЕ одной стороны - супруги и ее свиты).
Попал муж, однако...
Да вообще..я еще такой "группы" не видела..когда туда не вписались ЛА,уже многое можно было понять..теперь еще больше ЛА доверяю..
Я помню.когда только создали группу Кристины Абрамовой ..там тоже черти что творилось..ну первые дня 2..мат-перемат,неразбериха полная,многие вообще не верили,что девочка пропала..
Но 2!!!! лня и там были ДЕТИ!!!! по 14 лет..а тут великовозрастные кобылы и такие Тамары Петровны...жуть
-
Элита
осилила, наконец-то. Прочитала сначала ВК, уж было решила что НБ пришла в себя и протрезвела и теперь все закончится..Но спасибо ЛВ и неведомым сотрудникам УгРо за то что указали на новые несоответствия и треш продолжится...
-
 Сообщение от Магния
 а это не тот фильм где они вместе с ДеНиро лежали по бокам от девушки и все вместе, втроем демонстрировали зрителю свои прелести?
А что такое тоже было?
Там небось уже суфлеры были
Не не ....Там эпизод роль , судя по фильмографии это первый самый фильм должен быть....Но я могу ошибаться....яйца помню, название фильма и главных актеров, хоть убейте)))