|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Наш человек
 Сообщение от Costa_del_Sol
да, у них...
Ждем от Вас отзывы о них...
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Лягушка-путешественница
Ну только 31 мая туда будет...
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
В детские лагеря на море (у Солвекса есть предложения, у Невы).
Дело не столько в жаре, сколько в смене климата у мелкого. Вы же не знаете как пройдут роды, каким будет малыш. Отправить их в августе с папой, например, а самой остаться тут с бабушками. Я в ребенкин месяц осталась дома одна почти на месяц, ничего, нормально. Было кому приехать на пару часов помочь.
Вот я и не знаю.как бронировать,потому что не известно,как роды пройдут. А с папами у нас напряженка, мы самостоятельные. Так что, ехать или не ехать,только всем вместе.
Лагеря-это дорого, тем более,дочке 16лет,я бабушкой стать еще не готова.
-
Наш человек
 Сообщение от Costa_del_Sol
Ну только 31 мая туда будет... 
Подождем....не успеем оглянуться и....
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Участник
 Сообщение от ~Kamelia~
а куда именно -cанаторий или ЧС?
на какой пляж cобираетеcь ходить?
квартиру снимем. на пляж санаторский будем ходить. кушать скорее всего в столовку в санаторий запишемся. я там просто 3 раза уже была, все знакомо. по этому с ребенком не страшно ехать. мне там нравится!
-
Ветеран
Доброй ночи опытным и не очень отдыхающим!
Очень прошу совета!!!! 
Летом, точнее уже осенью впервые, собираемся в Крым. Прошу посоветовать направление.
Ехать планируем на машине с 2 детьми (4 мес и 3,5 года). В сентябре на весь месяц.
Бюджет ограничить не могу в виду незнания. Но хотелось бы, чтобы были обязательно душ, туалет максимально комфортные (не кабинка на улице), питание - не принципиально (покушаем в кафе и т.п.), пляж желательно песчаный, но не принципиально, главное, чтобы максимально чистый и безлюдный , и чтобы вечерами прогуливаться неспешно по тихим улочкам. Максимальная близость к морю. Ну а до развлекушек детских доедем.
-
с орбиты
 Сообщение от PoZiTiff4ik
Доброй ночи опытным и не очень отдыхающим!
Очень прошу совета!!!! 
Летом, точнее уже осенью впервые, собираемся в Крым. Прошу посоветовать направление.
Ехать планируем на машине с 2 детьми (4 мес и 3,5 года). В сентябре на весь месяц.
Бюджет ограничить не могу в виду незнания. Но хотелось бы, чтобы были обязательно душ, туалет максимально комфортные (не кабинка на улице), питание - не принципиально (покушаем в кафе и т.п.), пляж желательно песчаный, но не принципиально, главное, чтобы максимально чистый и безлюдный  , и чтобы вечерами прогуливаться неспешно по тихим улочкам. Максимальная близость к морю. Ну а до развлекушек детских доедем.
в сентябре уже почти безлюдные пляжи везде...
тихие улочки - это наверное маленький городок/посёлок?
Поповка - как вариант...
но до развлекух далеко. В Мирном (в шаговой доступности) из мало.. а в сентябре наверное и вовсе не будет.
Евпатория. там и развлекухи, и кафе и пляж можно найти рядом...и песок.
в сентябре уже мало отдыхающих.
-
Ветеран
Sim, спасибо!
 Сообщение от Sim
тихие улочки - это наверное маленький городок/посёлок?
не обязательно, может и большой город (не ориентируюсь я в них), но чтобы не улица дискотек и шума, но это наверное чаще у моря происходит вечерами? да?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!
-
с орбиты
 Сообщение от PoZiTiff4ik
Sim, спасибо!
не обязательно, может и большой город (не ориентируюсь я в них), но чтобы не улица дискотек и шума, но это наверное чаще у моря происходит вечерами? да?
да нет.... по ночам в основном на "песочных пляжах" спит народ )) вам же ближе к морю надо...и песок.
дискотеки в центре посёлков.. там где бары/кафе/такси...