|
|
Как поступить в ВУЗ тому, кто закончил школу в 1998 г.?
| |
|
|
|
-
Енот
Сообщение от _anka_
Угу. После 9 класса изложение и биология устно. Фигня.
А вот если ты имел глупость отучиться 11 классов, пусть и в лохматом 1998 году, будь добр - сдай это дебильное ЕГЭ.
жОстко
с другой стороны, в самом егэ ничего особо страшного нет. Можно попробовать сдать, и подать доки и в вуз, и в училище... В зависимости от результатов. В училище я думаю проходной явно не 100 баллов по предмету.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Мега-элита
Сообщение от Pомашка
НО! 178 это для тех, кто хорошо биологию сдал А вообще 190 это вполне реально, хотя мне кажется в Педиатричке выше должен быть..
Катя!?
Я самая))))
Про баллы, взяли всех у кого было в сумме 178 и выше.
Не важно сколько баллов по биологии было.
У меня было 178 баллов, с такими баллами было ещё несколько человек а мест бюджетных 2 или 3 оставалось.
В итоге взяли на бюджет тех, у кого по биологии балл выше.
Остальным можно было идти платно, никто не запрещал.
Платно брали всех! С меньшими баллами.
Вроде до сих пор на сайте висят приказы о зачислении.
Можно посмотреть кому интересно.
Выхожу рано утром на балкон покурить... туман... ну и крикнула (никто же не видит):
- "ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!"....
Слышу (в ответ) :
- "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!"
Настроение на весь день!!!)))
-
Мега-элита
Вот кстати тема про баллы в этом году в педиартичку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5389890
Кста, на сайте университета есть информация о количестве бюджетных и контрактных мест, количестве поданных заявлений, сколько человек на место.
-
Хранитель
А вот там написано: мы поступили с 228 баллами. А выше, что нужны результаты ЕГЭ по русскому, биологии, химии. Это из результатов вот этих трёх экзаменов может сложиться 228 (и больше) баллов?
-
Енот
Сообщение от _anka_
А вот там написано: мы поступили с 228 баллами. А выше, что нужны результаты ЕГЭ по русскому, биологии, химии. Это из результатов вот этих трёх экзаменов может сложиться 228 (и больше) баллов?
ага
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Девочки , теперь во всех ВУЗах при получении 2 высшего образования зачисляют только на первый курс? По сокращенной программе теперь 2 обр не получить? Собралась поучиться называется