| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от *Марина
Так прямо в пакете печём что ли, а он не расплавится? Рукав-понятно, а п/э пакет?
Гм, а я думала, речь о таком же пакете, как и рукав. У меня просто подобного добра полно -- и рукава, и пакеты. Все одноразовые, всё печётся прямо в них. Я вот в пакете прямо и поставила печься
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от *Марина
Не, дождёмся когда целлофан остынет.
Тьфу, все опошлят
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Девы!!!!!!!
КАРТОШКУ ИЗ ПАКЕТА ВЫСЫПАТЬ! на бумажку для запекания. Картофан подрумянится
Гы Шо ж ты сразу-то не сказала )))))
Ну и ладно, щас у меня будет картофан в пакете, завтра запеку правильно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Ulich
Санек мать твою за ногу...теперя я хочу асти. Вот прям ХОЧУ! Твоюдивизию
Да ну, эту сладкую липкую гадость??

-
Давно я здесь
смею полагать что это не полиэтиленовый мешочек а пакед для запекания?
Я вместо него фольгу пользую
-
Наш человек
 Сообщение от Батамушка
КАРТОШКУ ИЗ ПАКЕТА ВЫСЫПАТЬ!
Наконец-то, я дождалась эту команду.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Гм, а я думала, речь о таком же пакете, как и рукав. У меня просто подобного добра полно -- и рукава, и пакеты. Все одноразовые, всё печётся прямо в них. Я вот в пакете прямо и поставила печься 
С голодухи-то и так пойдет
-
Давно я здесь
я да сладенькое люблю. Но так то оно и брют есть.
Еще вкусно картохи в фольгу замотать нечищеными и в духовку. Получается почти как в костре
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
смею полагать что это не полиэтиленовый мешочек а пакед для запекания?
Я вместо него фольгу пользую
НЕД!!! У меня это не пакет для запекания, а именно мешок для бутербродов. Или как они там называются, пищевые пакетики.
Ититькина жизнь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
я да сладенькое люблю. Но так то оно и брют есть.
Еще вкусно картохи в фольгу замотать нечищеными и в духовку. Получается почти как в костре
Соглашусь по обоим пунктам.