|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
где то пишут Чери фора, везде в статьях Чери форд....
Ну типа форд, но не форд. Чери одним словом.
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
В Ленобласти пропал бизнесмен с нервным тиком
Директор коммерческой фирмы с компаньоном отправился в банк вносить ежемесячный лизинговый платеж и не вернулся.
Во Всеволожском районе Ленинградской области пропал бизнесмен. Об исчезновении генерального директора ООО, жителя деревни Старая, заявила его жена.
Как передает АН «Оперативное прикрытие», 33-летний бизнесмен уехал из дома утром 21 января на автомашине Cherry Ford с петербургскими номерами. По словам супруги, он намеревался встретиться со своим компаньоном, чтобы вместе отправиться в банк внести ежемесячный лизинговый платеж. При этом женщина отметила, что денег у предпринимателя не было, наличные средства были у его напарника.
У бизнесмена с собой были два мобильных телефона, которые не отвечают, паспорт и печать ООО. У мужчины имеется особая примета – нервный тик правой шеки.
23 января 2013
Интересно, что компаньон говорит...
-
Хранитель
 Сообщение от татьяна 71
А что у него там в лизинге было? Техника какя-нить?
автомобили может?
-
On Top of the World
 Сообщение от troshtata
А был ли мальчик ?
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
хороводоводовед
девы- вернулась с прогулки. пойду читать. остановилась на том что девушка из друзей димы ( ткачук) пишет лаконично у себя в статусах. могу дать чистый свежий клончик ей. завела для ОЗ но еще не пользовалась совсем. если нужно- напишите мне в личку кто ей передаст. я в вк светится не хочу.еще час буду в инете( пока дочь спит)
-
Элита
 Сообщение от troshtata
И зачем они вместе ехать должны были? Почему деньги у компаньона, если машиной Дмитрий пользовался. Пользовался-Значит лизинг на него был оформлен. А деньги почему-то у компаньона.
-
зачем в заголовке писать.... с нервным тиком?
(рецептик супа заныкали)
-
Наш человек
 Сообщение от Чиффа
Это я! только по весу недотягиваю., но обещаю жрать не останавливаясь)
ни палучицца! Я тоже с этим топом подписки забросила(а там распродажи!!!!)и на ужин уже третий день макароны-сосиськи(сама есть не успеваю)
-
On Top of the World
 Сообщение от ulyana
девы- вернулась с прогулки. пойду читать. остановилась на том что девушка из друзей димы ( ткачук) пишет лаконично у себя в статусах. могу дать чистый свежий клончик ей. завела для ОЗ но еще не пользовалась совсем. если нужно- напишите мне в личку кто ей передаст. я в вк светится не хочу.еще час буду в инете( пока дочь спит)
она уже здесь
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
хороводоводовед
 Сообщение от Mansikka
она уже здесь 
о как!!! ну тогда делаю бутеры и пошла читать))))))