|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от идиотский ник
Она же писала, что 5 часов провела в полиции и подала заявление
Наврала.
Так что мне теперь видится ситуация так - дмитрий попросту от нее сбежал, его друзья где он в курсе, поэтому молчат как партизаны, женушка и ее подружки в истерике, но друзья своего друга не выдадут и будут молчать до последнего)
А НБ врушка отменная Теперь мне понятно ее истеричное поведение)
-
Активный участник
 Сообщение от Родная
я больше склоняюсь к тому, что жена в курсе происходящего) Когда появились настойчивые советы про розыск машины, тут же появилась наводка, где ее искать.
Не не ... это полный бред... дело в том что о билете до Нижнегоя например узнала в пятницу ночью... т.е. по нормальному, машину было можно уже тогда найти... в районе вокзала не так много мест куда можно поставить машину, что бы не эвакуировали... так что вот... чем эти волотёры занимались до этого - непонятно.
-
Небожитель
 Сообщение от troshtata
Вы у нас не замужем , вам и флаг в руки))))
А я может, вечером тоже буду уже не замужем, тч претендую на мужика. Как говорится, готовлю вкусно, молчу много, голова никогда не болит. Из минусов- лв-зависимость
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Элита
100стр. мне не прочитать...я с конца захожу, сорри.
Диму еще тверская "Сова" ищет...
http://vedtver.ru/news/14869
-
Давно я здесь
 Сообщение от Pochemuchinka
Любопытство -это грех....
ЛА разместила только информацию. Как попросили -так и сделали. "Лезть" - это не про них, поверьте, ребятам есть чем заняться, и просто так сами они инициативу проявлять и валяться в ногах у Болдыревой: " ....ах позвольте нам поискать Вашего мужа" не будут.
Если уж совсем любопытство мучает: та информация, и в той форме, которая была предоставлена по факту инициации (а скорее инсценировки) поисков не достаточна для начала серьёзных поисков. Хватит?
Вот согласна
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от norma
А с соседом, у которого потом Лачетти украли?  Это ж надо такому совпадению случиться
Надо было по-быстрому наклейки о поиске Дмитрия с машины снять, а то больно приметная для угона машина получается..
И труп в Синявино на след. день нашли 
Ну да...
-
Участник
 Сообщение от идиотский ник
А я может, вечером тоже буду уже не замужем, тч претендую на мужика. Как говорится, готовлю вкусно, молчу много, голова никогда не болит. Из минусов- лв-зависимость
Кислоты-то бочку прикупили?
-
Небожитель
 Сообщение от devadik
Надо разослать ориентировки на курорты краснодарского края, вдруг, парень на моря подался?! Вообще, кмк, тычут пальцем в небо. Тверь-то тут при чем?
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
а там в группе ориентировки еще клеет кто-то?
-
Наш человек
 Сообщение от troshtata
Я забыла, кто наша Вошь в миру?
в каком плане "в миру"?
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!