Т.е. просто так туда не попасть? Или как-то пропуск можно взять?
У меня есть проходка...но есть большое НО по ней теперь + 40% к цене
Ее можно передать.
и поэтому когда я туда езжу, я заранее договариваюсь с администратором и беру по ценам базы, а пробивают меня на левого"ВасюПупкина"ООО
Так что могу весной туда свозить 2-х невест
Мне уже БМ закинул удочку что мы будем с платьем делать. Блин мы его еще даже не купили
Дома оно вот так...И даже не в шкафу висит, пока не мешает, и я все чехол у мамы не могу забрать, чтобы его убрать...
Муж мне тоже нет-нет да и спросит ненароком собираюсь ли я его продавать, и перед свадьбой тоже спрашивалЭх, практичные ониА я отмазываюсь, что сложно продать, его ж под меня подгонялиДа и, на самом деле, не готова я, может и никогда готова не буду с ним расстаться
Дома оно вот так...И даже не в шкафу висит, пока не мешает, и я все чехол у мамы не могу забрать, чтобы его убрать...
Муж мне тоже нет-нет да и спросит ненароком собираюсь ли я его продавать, и перед свадьбой тоже спрашивалЭх, практичные ониА я отмазываюсь, что сложно продать, его ж под меня подгонялиДа и, на самом деле, не готова я, может и никогда готова не буду с ним расстаться
Я в шутку своему сказала что доченьке нашей в будущем из платья сошью костюм снежинки)))
А если будет сын думаю...
У меня есть проходка...но есть большое НО по ней теперь + 40% к цене
Ее можно передать.
и поэтому когда я туда езжу, я заранее договариваюсь с администратором и беру по ценам базы, а пробивают меня на левого"ВасюПупкина"ООО
Так что могу весной туда свозить 2-х невест
Miss K, платье супер, очень на мой вкус. Только мне было бы интересно вблизи посмотреть расшитость на юбке, очень не люблю я блестячее все... Но тут так органично, выглядишь просто супер! А ты писала вообще отчетик о свадьбе или нет?
Закладки