| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Miss K
Да  Платье моей мечты нашлось именно там  Не то, чтобы совсем без блесток я искала,я искала в основном, чтобы оно идеально село, ну и если блестки-то не дешевые...мое платье под грудью расшито кристалами сваровски и на юбке и шлейфе ручная вышивка...по скольку у нас регистрация была в 1 Дворце, я решила, что нужно быть одетой соответственно , что должна быть либо фата 3 метра (ну это еще тоже из мечты  ) , либо платье с шикарным расшитым шлейфом...фата осталась в мечте и была воплощена на девичнике, а вот платье было все-таки с красивенным шлейфом  Модель моего платья Y Gemma 1813, если интересно, могу показать себя в нем 
Покажи конечно!!!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Девчонки, а про белье что-то думали уже?
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, а про белье что-то думали уже?
ну это уже точно после платья)))
кстати, кому нужны туфли айвори, на высоком каблуке! Вчера в Интерстиле мерила... безумно удобные! Как в тапках!!!! Шик и блеск! Потом узнаю, может и просто белые есть...)
Ну просто мяу-мяу какие!
-
Элита
Эх, нехорошо смеяться, но если тихонько, то, думаю, можно )))

все остальные тут http://www.buzzfeed.com/mathieus/30-...ing-photos-8q4
Сори если баян
-
Старожил
Эх, нехорошо смеяться, но если тихонько, то, думаю, можно )))
Жесть жестянская!!!!
Nata88, а тебе надо звонить, чтобы подтвердить свое присутствие или уже на месте?
Девочки, что с бейджиками? Может обычную бумажку на липучке и маркером написать ник и имя?)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ну это уже точно после платья)))
кстати, кому нужны туфли айвори, на высоком каблуке! Вчера в Интерстиле мерила... безумно удобные! Как в тапках!!!! Шик и блеск! Потом узнаю, может и просто белые есть...)
Ну просто мяу-мяу какие!
а сколько стоят?)
на фотках на тебе это они?
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
-
Элита
все участники фотосессий наверняка были В ВОСТОРГЕ от полученных фото )))) это ппц
Я - Наташа, ко мне на ТЫ