|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от troshtata
А девушка, что обнаружила, что сказала? Может она там каждый день гуляет..Может она что-то знает..
А кто спрашивал. Её комментарий удалили из-под фотографии и аля-улю.
-
да.....одно не сходится - появление машины....после отъезда в НН...
Значит есть помощник...Значит есть чел, который все знает...
Думаю, что он уже удален из друзей Инны Поник)))если они умные
-
enfant terrible
 Сообщение от Эх-ма
В плане рассуждения: что было бы логично и правильно сделать сейчас пропавшему, если он жив-здоров и со стороны это все наблюдает? Ну вдруг сам не догадывается, в шоке пребывая, мож подскажем?
Написать у себя ВК на стене: "Я жив-здоров, сбежал от жены и кредиторов. Прошу меня не искать. Заработаю денег - верну долги. Прошу прощения, что заставил волноваться - не ожидал такой истерики и общественного резонанса."
Но он ЛВ не читает, к сожалению.
-
Может подобрать тут пока Дмитрию альтернативную жену, побойчее, кто в ЖГ бывает там много свободных красавиц. И уже с ней возвращается в гнездо, ткскать на белом коне.
-
 Сообщение от Барбус
Может подобрать тут пока Дмитрию альтернативную жену, побойчее, кто в ЖГ бывает там много свободных красавиц. И уже с ней возвращается в гнездо, ткскать на белом коне.
-
Волшебница
Анастасия СинеЦветиК Ткачук
О! свежая мысль 11:39.
-
Хранитель
 Сообщение от Рептилия
Поставим вопрос немного по -другому.
Раз он скрылся, значит была причина именно скрыться...Причина , как я поняла , не устранена.....
Значит, что?.....Пока не заработает денег отдать долги , ему появляться не по кайфу...
А если просто так скрылся, например, от жены слинял....ТО все проще...Придти в ЛЮБОЙ отдел милици и сказать - я тут увидел сообщение о моей пропаже, я никуда не пропадал, я просто уехал, никому не сказав, вот он я....(этот вариант уже был в обсуждениях выше) . Пишет объяснительную и все....В милиции же мужчины работают, все поймут, сообщат в ОМ , где пождано заявление, поиски (если они были, остановят)...даже не факт, что жене сообщат место пробывания
Конструктивно.
Если от долгов слинял, то в поисках явный перебор с театральщиной, медвежья услуга. Кредиторы-то не балерины небось, другими категориями мыслят...
-
enfant terrible
 Сообщение от Рептилия
Душа Вы добрая....Но не скажет настоящий друг посторонним правду))))...Не скажет. Даже не намекнет
Тогда напрямую спросить, нужна ли помощь в поисках. И пожаловаться на Наталью, что всех помощников разогнала.
-
 Сообщение от Рептилия
Душа Вы добрая....Но не скажет настоящий друг посторонним правду))))...Не скажет. Даже не намекнет
значит нет реального повода для беспокойства?
-
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Написать у себя ВК на стене: "Я жив-здоров, сбежал от жены и кредиторов. Прошу меня не искать. Заработаю денег - верну долги. Прошу прощения, что заставил волноваться - не ожидал такой истерики и общественного резонанса."
Но он ЛВ не читает, к сожалению.
А я ему сейчас ссылку напишу....или его друзьям...