| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
Главное что б это были стринги и красные.
И на люстре
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Пляски на ночь
Растрясаете все, что сегодня слопали?
Видимо, да... нет чтобы днём поплясать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
Все. Я тоже отчаливаю Дарвина с сосальщиками изучать,а там и сон не заставит себя ждать Всем спокойной ночи! До завтра
-
Легенда
 Сообщение от omoni
таперича 2 часа спать никак нельзя
 Сообщение от Aнаcтасия
Три 
Вообще-то четыре

-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
Бока можно убрать утром при помощи зарядки с мужем 
Лучше сначала на ночь зарядку. А можно и утром потом тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Все. Я тоже отчаливаю Дарвина с сосальщиками изучать,а там и сон не заставит себя ждать  Всем спокойной ночи! До завтра 
ужасное слово на сон грядущий . спокойной ночи без сосальщиков!
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
Все. Я тоже отчаливаю Дарвина с сосальщиками изучать,а там и сон не заставит себя ждать  Всем спокойной ночи! До завтра 
Бу.
Что-то ты сегодня неприлично рано
-
с орбиты
 Сообщение от ***Таня***
ужасное слово на сон грядущий  . спокойной ночи без сосальщиков! 
Надцарство ядерные-Животные-Плоские Черви- Сосальщики
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Бу.
Что-то ты сегодня неприлично рано 
Да я седня вареная какая-то
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Надцарство ядерные-Животные-Плоские Черви- Сосальщики 
ну я знаю печеночного сосальщика и тех сосальщиков, которые все пытаются парады провести, а им отказывают. в обоих случаях, ничего хорошего.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.