Страница 303 из 1953 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Активный участник

Спасибо!
    Если 47 на пятерых делить, то больше 9 метров на человека получается. Значит не поставят!

2. ответ для gorovana , на сообщение « Спасибо! Если 47 на пятерых делить, то... »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от gorovana Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, вопрос от сестры интересующий и меня
    Можно ли встать на общую городскую очередь на улучшение жилищных условий?
    Квартира 47 кв. метров.
    Собственность на матери и сыновьях.
    Зарегистрированы: мать, сын 20 лет, сын 13 лет, супруг нышнешний (проживает в питере год всего), супруг бывший постоянно зарегистрирован (не проживает)!
    То есть нового мужа не поставят,т.к. нет 10 лет прописки в спб, а старый муж не будет заполнять заявления и заниматься постановкой, т.к. живет в москве сейчас и скорее имеет др. собственность.
    Мужей считать не будут как я понимаю)
    На очередь не поставят
    47:3=15 кв.м
    Спасибо
    Цитата Сообщение от gorovana Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Если 47 на пятерых делить, то больше 9 метров на человека получается. Значит не поставят!
    Сходите для начала на консультацию в ЖО своего района. Там точно скажут, на что Вы можете претендовать!

Цитирую сама себя, вдруг знающие люди пропустили мой вопрос

Цитата Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вот такой вопрос. В марте собираюсь встать на очередь и на МДЖ. А если вскоре после этого я перееду (живу в коммуналке, с соседями все печально, не могу их больше терпеть ), мне надо будет заново все доки нести? Я же буду на второй очереди, на содействие, а там метраж не имеет значение для коммунальных квартир. Или все равно переоформляться придется? Или уже сначала переехать, а потом на очередь вставать?
    Подскажите, пожалуйста!

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!

Девочки подскажите плиззз,
    ситуация такая: У меня бс + ДЖМ субсидии вопросы такие:
    1) нужна ли выписка из егрп для подачи в жк ? (так как на сайте горцента она не написана, а в памятке написана)
    2)Можем ли мы подать документы в УФРС не дожидаясь, письма из жк, так как для подачи в УФРС эта бумага не нужна.
    Скажем так что б паралельно шла регистрация и паралельно жк нас согласовывал.

Выкупаю последнюю комнату в коммуналке.

Цитата Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
    Цитирую сама себя, вдруг знающие люди пропустили мой вопрос

Подскажите, пожалуйста!
    Прошу прощения, не поняла, что означает Вы "переедете"? Если просто смените фактический адрес проживания(допустим, снимите жилье) мне кажется нужно уточнить можно ли дать в ЖК Ваш новый адрес для корреспонденции.

Цитата Сообщение от tefasik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиззз,
    ситуация такая: У меня бс + ДЖМ субсидии вопросы такие:
    1) нужна ли выписка из егрп для подачи в жк ? (так как на сайте горцента она не написана, а в памятке написана)
    2)Можем ли мы подать документы в УФРС не дожидаясь, письма из жк, так как для подачи в УФРС эта бумага не нужна.
    Скажем так что б паралельно шла регистрация и паралельно жк нас согласовывал.

Выкупаю последнюю комнату в коммуналке.
    1) несете всё, что написано в памятке
    2)были уже такие истории, когда доки одновременно сдавали в уфрс и в ЖК. Так вот одна история точно была неудачной: ЖК отказал, а документы уже регистрируются... Попробуйте поиском в этом и предыдущем топе найти инфу, а то я уже не помню, чем там закончилось, но геморрой точно был...

Участник Аватар для MANDARINKI

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, не поняла, что означает Вы "переедете"? Если просто смените фактический адрес проживания(допустим, снимите жилье) мне кажется нужно уточнить можно ли дать в ЖК Ваш новый адрес для корреспонденции.
    проще сходить на почту по адресу регистрации и написать заявление что бы они все письма слали на другой адрес, только данное заявление действует 3 месяца и вроде бы стоит 45 руб. сама буду так делать
    Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего

8. ответ для Мамочка Я , на сообщение « Здраствуйте. что-то я не в курсе... »
    Активный участник Аватар для Anuta26

Цитата Сообщение от мамочка Ярославки Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. что-то я не в курсе посл.новостей и на сайте горцентра ничего не нашла. У меня раньше сумма МДЖ+федералка была ок.1300млн.руб., а сейчас 2200млн. Субсидию увеличили у всех? или ошибка какая-то?
    Увеличили тем, кто на федералке. У вас должен стоять приоритет, участие в подпрограмме и то, что вы есть в сводных списках на 2013 г. Если все это указано, то не ошибка, а если этого нет, то, скорее всего, ошибка, у некторых так было

Подала документы в сбер на рассмотрение.
    так переживаю!!!

Мега-элита Аватар для _tatiana_

не переживайте. У вас все получится
    @@@@@@@@@@@@@@@

Страница 303 из 1953 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »