| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Вы дистанционно мастер-класс с новичками проводите???
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Космонавт
 Сообщение от omoni
Это про ТАБЕКС
да
Отправлено. Просто отправлено.
-
Элита
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Причем тут пить?  Сра3у подготавливаете? Сначала читаем "Легкий способ бросить курить", потом "Легкий способ бросить пить"?
не, тут "лёгкий способ бросить пить" уже явно не поможет, тут что-то посильнее надо
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
Да Табекс тоже пурга, наверное. Все пурга, кроме тебя самого.
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
не, тут "лёгкий способ бросить пить" уже явно не поможет, тут что-то посильнее надо 
Чего он, совсем
-
Элита
 Сообщение от Verunya83
Да да! Там написано, мол, пока книгу не очитаете,не отка3ывайтесь от сигарет! Я до сиx пор не дочитала, кстати!  Осталась честна перед Карром и перед собой!
и как ? дочитывать собираетесь?
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Чего он, совсем 
Ну, вроде ещё не совсем, тьфу-тьфу, но уже всерьёз.
В смысле, каждый день по чуть-чуть, а иногда и не по чуть-чуть очень даже.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от tanchik_k
Вы дистанционно мастер-класс с новичками проводите??? 
На какую тему? ))

-
Космонавт
 Сообщение от omoni
и как ? дочитывать собираетесь?
ну да.... когда нибудь.... и табекс дожру допринимаю.