| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Правда
Не...ну я сейчас точно шисят сообщений набью легко!  Дело было так:Непросто Мария спросила,где взять крышку на шампунь,т.к. у нее куплен литровый шампунь,а лить неудобно.Ну вот я и посоветовала дозатор.Правда...куда деть мыло жидкое тогда? 
нада было каждое предложение отдельным сообчением
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Я, кстати, почти все средства для мытья посуды переливаю в одну старенькую бадейку с дозатором, потому что мне так удобнее...
А чтобы в тех бутылках, откуда переливаю, остатки не пропадали, заливаю их водой, взбалтываю и добавляю полученное средство в ведро для мытья полов))))
Как экономно!
-
Мега-элита
 Сообщение от allegory
нада было каждое предложение отдельным сообчением 
Лучше каждое слово
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
остатки не пропадали, заливаю их водой, взбалтываю и добавляю полученное средство
В ванную с водой, пенку делаю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Марина
В ванную с водой, пенку делаю. 
Моющее средство? 
все средства для мытья посуды переливаю в одну старенькую бадейку с дозатором, потому что мне так удобнее...
А чтобы в тех бутылках, откуда переливаю, остатки не пропадали, заливаю их водой, взбалтываю и добавляю полученное средство в ведро для мытья полов
-
Мега-элита
А я так банки из под варенья заливаю на морс
-
Наш человек
 Сообщение от allegory
Моющее средство? 
Не, помывочное.
-
Поработала немного, и чувствую немогу - шампунь с дозатором не идет из головы
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Марина
Не, помывочное.
а я уж того, испужалась...
-
Можно конечно мужнин шампунь с моим местами поменять ( у него-то банка хорошая), но моего все равно больше, для излишков опять же нужна пустая тара.. Ээх