Страница 2303 из 3617 « Первая 1303180322032253229322992300230123022303230423052306230723132353240328033303 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для ох уж эта Настя

Девочки, а посещать платные палаты со скольки до скольки можно?

Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от ох уж эта Настя Посмотреть сообщение

Если мне не изменяет память, то с 15 до 20.
    Наташка - Черепашка

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Lyusya_P

девочки, а если ехать своим ходом, как вы считаете, стоит позвонить в рд самой и спросить, есть ли у них места? или лучше уже ставить их перед фактом?
    просто боюсь, что развернут, а дорога все же не близкая - будем ехать аж с Ветеранов... и потому даже не знаю куда ехать в случае чего...
    хотя, вообще, надеюсь, что все будет в порядке и для всех мест хватит @@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то с 15 до 20.
    да-да. По одному человеку

Старожил Аватар для Лёлькин

Цитата Сообщение от LyusyaPusya Посмотреть сообщение
    девочки, а если ехать своим ходом, как вы считаете, стоит позвонить в рд самой и спросить, есть ли у них места? или лучше уже ставить их перед фактом?
    просто боюсь, что развернут, а дорога все же не близкая - будем ехать аж с Ветеранов... и потому даже не знаю куда ехать в случае чего...
    хотя, вообще, надеюсь, что все будет в порядке и для всех мест хватит @@@@@@@@@@
    О, привет земляк

6. ответ для Лиана , на сообщение « Я нахожусь в 3х местной бесплатной... »
    Глокая Куздра Аватар для Саша

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    На этаже!

4 года назад я лежала в (теперь уже платной) палате №6 на 3 эт. и там в палате был туалет. В остальных платных вроде удобства в другом месте?
    Для платных палат отдельный туалет на этаже, тот на котором написано "служебный"
    Я один раз в нем была на третьем этаже, он мне понравился меньше общего
    Находится он ближе к палатам, чем общий. Душ тоже где-то рядышком, но в душе не была
    Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
    Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Для одноместных палат на 4 этаже (где детское отделение) свой (совмещенный с душем) на 4 палаты туалет.

Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от ох уж эта Настя Посмотреть сообщение
    с 15-20.

Не знаю как остальным, но не много не приятно когда в палату по очереди ходят подружки рожениц в бахилах. не ужеле выписки не подождать...понимаю когда муж и мама приходят в палату..но тут всех подружек пр переводили...не проще с ними в коридор выйти? ИМХО

Цитата Сообщение от LyusyaPusya Посмотреть сообщение
    Я с Ветеранов. приехала на обум..просто показаться.

Последняя информация с полей: в воскресенье и понедельник были большие выписки. Сегодня выписалась одна палата (наша ).

9. ответ для Лиана , на сообщение « с 15-20. Не знаю как остальным, но... »

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    с 15-20.

Не знаю как остальным, но не много не приятно когда в палату по очереди ходят подружки рожениц в бахилах. не ужеле выписки не подождать...понимаю когда муж и мама приходят в палату..но тут всех подружек пр переводили...не проще с ними в коридор выйти? ИМХО

Я с Ветеранов. приехала на обум..просто показаться.

Последняя информация с полей: в воскресенье и понедельник были большие выписки. Сегодня выписалась одна палата (наша ).
    Как ваш малыш себя чувствует?

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Лиана

и еще:
    что я заметила: у первородящих мам не приходи молоко ни на третьи ни на четвертые сутки...зато с первого дня приносят практически всем докорм которые мамочки с удовольствием дают деткам мотивируя тем, ну молока же нет, деть голодный!
    ИМХО.
    Когда родила первого ребенка (вес 4150) то мне дали докорм только ночью по моей просьбе..все остальное время развлекались моими на мой взгляд пустыми сисями..и на третьи сутки молоко пришло аж к груди было не прикоснуться.
    Вторые роды КС - на детском отделении ее докармливали, но я забрала на вторые сутки, от докорма отказалась и давала доче грудь с молозивом (его на вторые сутки достаточно...и + это доп стимуляция к прибытию молочка. На след. день молочка пришло тоже о-го го..что еле еле расцедилась.
    Третьи роды - малыш не со мной, сосать не кому..но на вторые сутки меня попросили сцедить 5мл молозива..за 1,5 часа я сцедила его..на след. вечер молочко пришло тоже в хорошем объеме!
    Что вижу и слышу от первородящих - молока нет, ребенок грудь не берет...ИМХО настойчивее нужно грудь давать и как можно чаще и со второго дня отказаться вообще от прикорма..тогда и стимуляция будет..а без этого..с чего молоку появляться в нормальном объеме если в сисях застой молозива? Вот такое вот имхо.

Страница 2303 из 3617 « Первая 1303180322032253229322992300230123022303230423052306230723132353240328033303 Последняя »